Отгременала свадьба

, закончилась первая брачная ночь

, родственники и друзья собрались на "опохмел"

в доме родителей теперь уже моего мужа

.
Потом были сборы вещей, мчание в такси по ночному городу на вокзал

, ожидание нужного поезда и наблюдение за компанией обкуренно-пьяных фанатов "Шахтёра", приезжавших (как выяснилось немного позже) из Алушты на открытие "Донбасс-Арены"

.
И так...Мы с моим мужем едем в Крым! В Ялту!!!
Думаю, что многие из вас, девочки, помнят наши с ним споры по поводу того, куда же нам поехать отдыхать от свадьбы и после свадьбы

Были варианты полететь в Турцию (отклонено категорически

из-за боязни Солнца самолётов), поехать на западную Украину и т.д. Но, в конце концов, буквально за неделю до свадьбы, нами было принято решение ехать в Крым. Ялту выбрали совершенно случайно. А конкретнее потому, что в Ялте живёт один из моих одногруппников, который согласился нам помоч и нашёл квартиру.
Ну так вот...
Мы сели в поезд, нашли свои места (ехали плацкартом, т.к. купе купить не удалось из-за отсутствия билетов и свободных таковых мест - раньше надо было решаться

) и познакомились с парой молодожёнов, которые расписались на день раньше нас в Макеевке.
А потом стало "весело"

Те самые фанаты "Шахтёра" ехали рядом с нами и занимали 6 соседних полок

Это был кошмар!!! Думаю никому не составит труда представить себе, что значит ехать рядом с пьяной, офонаревшей молодёжью?! Для тех же, кому всё-таки эта картина представляется с трудом, скажу, что благодаря им нам практически не удалось поспать, их ловила милиция, они падали с верхних полок и там же занимались сексом. А потом утром собирали своё нижнее бельё по всему вагону.В общем и целом - "весело" было!