Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: В поисках приключений!(Алёнка и Юрик)  (Прочитано 1397 раз)
*Alenka*
ВЫШИВАЮ РУШНИКИ :)

« : 23.11.2009, 18:36 »

Отгременала свадьба Праздник танец , закончилась первая брачная ночь , родственники и друзья собрались на "опохмел"   Уважаю в доме родителей теперь уже моего мужа .
Потом были сборы вещей, мчание в такси по ночному городу на вокзал  Полетела, ожидание нужного поезда и наблюдение за компанией обкуренно-пьяных фанатов "Шахтёра", приезжавших (как выяснилось немного позже) из Алушты на открытие "Донбасс-Арены" Шокирован.
И так...Мы с моим мужем едем в Крым! В Ялту!!!
Думаю, что многие из вас, девочки, помнят наши с ним споры по поводу того, куда же нам поехать отдыхать от свадьбы и после свадьбы  Были варианты полететь в Турцию (отклонено категорически  из-за боязни Солнца самолётов), поехать на западную Украину и т.д. Но, в конце концов, буквально за неделю до свадьбы, нами было принято решение ехать в Крым. Ялту выбрали совершенно случайно. А конкретнее потому, что в Ялте живёт один из моих одногруппников, который согласился нам помоч и нашёл квартиру.
Ну так вот...
Мы сели в поезд, нашли свои места (ехали плацкартом, т.к. купе купить не удалось из-за отсутствия билетов и свободных таковых мест - раньше надо было решаться  ) и познакомились с парой молодожёнов, которые расписались на день раньше нас в Макеевке.
А потом стало "весело"  Непонимающий Те самые фанаты "Шахтёра" ехали рядом с нами и занимали 6 соседних полок Грустный Это был кошмар!!! Думаю никому не составит труда представить себе, что значит ехать рядом с пьяной, офонаревшей молодёжью?! Для тех же, кому всё-таки эта картина представляется с трудом, скажу, что благодаря им нам практически не удалось поспать, их ловила милиция, они падали с верхних полок и там же занимались сексом. А потом утром собирали своё нижнее бельё по всему вагону.В общем и целом - "весело" было!
*Alenka*

« Ответ #1 : 23.11.2009, 19:07 »

Вот так мы ехали в Семфирополь Улыбка

Когда добрались поездом до Семфирополя, сели в междугороднюю маршрутку и поехали в Ялту. Если честно, то я никогда не думала, что местные водители ТАК водят транспорт! Наверное самым безопасным видом передвижения там является троллейбус и велосипед. На остальных же колёсах народ просто летает, не обращая внимания на правила даорожного движения.
В общем, пока мы добрались до Ялты, я думала, что поседею. С тем учётом, что мы сидели впереди, рядом с водителем.
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #2 : 23.11.2009, 19:47 »

о,да!!!А если учесть,что там серпантин))))Я вроде привыкла как водители водят, но когда мы поднимались на айпетри на машине,вот тогда точно чуть не посидела)))
Давай дальше и фоток побольше!!!! ага
Юленька
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...

Люблю и любима с 16.10.2009

« Ответ #3 : 25.11.2009, 15:27 »

*Alenka*, поздравляю с удачными приключениями!  Надеюсь, вы их нашли...
Продолжай и фотки показывай!  Хлор
*Alenka*

« Ответ #4 : 25.11.2009, 16:23 »

Мы снимали однокомнатную квартиру в Ялте в 7-10 минутах ходьбы от набережной и пл.Ленина.
В первый же вечер мы отправились осваивать новую территорию, а ночью катались на катере к Ласточкиному гнезду вдоль побережья.

*Alenka*

« Ответ #5 : 25.11.2009, 16:26 »

После прогулки на катере мы прогулялись до конца набережной, мимо отеля "Ареанда" и поужинали шашлычками в одном из местных кафе. Солнцу очень хотелось, чтобы шашлык был подан именно на шампурах, и никак иначе. Так что мы потратили не мало времени, в поисках такого кафе, которое удовлетворило бы его желание Улыбка
*Alenka*

« Ответ #6 : 25.11.2009, 16:28 »

Во сколько мы вернулись домой, я даже не знаю...Знаю только, что ооочень поздно.
А на следующий день в порт Ялты с небольшой разницей во времени пришли два иностранных круизных лайнера.

*Alenka*

« Ответ #7 : 25.11.2009, 16:46 »

Нафотографировавшись вдоволь с такими громилами мы поехали на экскурсию в Воронцовский дворец. По пути естественно проезжали Ласточкино гнездо, но к нему спускаться не стали, пофоткались со смотровой площадки и поехали дальше, в Ливадию.

Приехав, мы бродили по парку дворца, наслаждаясь природой и пейзажами.

*Alenka*

« Ответ #8 : 25.11.2009, 16:48 »

Постепенно мы добрались до самого дворца. Он прекрасен!
*Alenka*

« Ответ #9 : 25.11.2009, 16:51 »

А вот такие антуражи внутри замка (для тех, кто там небыл Улыбка )
Голубая комната с лепниной ручной работы (не повторяется ни один листочек)
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #10 : 25.11.2009, 17:12 »

Ух, я обожаю Крым!!!!!Смотрю и очень хочется самой!!!
Снежинка
Лиличка

Люблю, и наслаждаюсь тем, что меня любят!

« Ответ #11 : 25.11.2009, 21:15 »

Классно, такие фотки позитивные 
Юленька
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...

Люблю и любима с 16.10.2009

« Ответ #12 : 26.11.2009, 10:56 »

красота, спасибо за экскурсию.  Цветочки
Я как раз там не была! Стесняюсь wub
*Alenka*

« Ответ #13 : 26.11.2009, 22:50 »

На следующий день мы гуляли по набережной Ялты, но теперь уже при дневном свете. На пальме нашли белку http://s52.radikal.ru/i135/0911/37/856e19214a23.jpg
В поисках приключений!(Алёнка и Юрик)

На одной из аллей мы наткнулись на художников. Там у них что-то вроде нашего бул.Пушкина. Мы заказали мой портрет. На самом деле меня рисовали 2 дня по 1,5-2 часа.
*Alenka*

« Ответ #14 : 26.11.2009, 22:53 »

Фоткались чуть-ли не с каждой встречной пальмой Улыбка http://s40.radikal.ru/i090/0911/53/003c12139b51.jpg
И даже нашли бамбук http://s46.radikal.ru/i113/0911/24/62201ce35e0c.jpg
А это храм, рядом с которым мы жили, но так ни разу туда и не зашли http://s42.radikal.ru/i097/0911/07/21d7b9468455.jpg
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: