Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3
Печать
Автор Тема: Где разместить иногородних гостей.  (Прочитано 1723 раз)
Ulibastik

« : 11.12.2009, 15:19 »

Прочитала весь форум.
Странно, но такой вожный на мой взгляд вопрос, как размещение иногородних гостей здесь не поднимался.
Или я ошибаюсь?
Ulibastik

« Ответ #1 : 11.12.2009, 15:26 »

У меня такая ситуация (и я уверенна, что не только у меня):
Мой любимый с другой области. Соответственно все его родные приедут в Донецк и их надо где-то поселить.
Здесь у него только бабушка, у нее поместиться максимум 5 человек.
а что с остальными?  Вздыхаю По примерным расчетам надо разместить 15 человек.
Пока приходит в голову только гостиница. Но мне кажеться это накладно.
Может у нас в городе есть какая-нибудь частная не дорогая. 
Или съемные квартиры.
Ольга 123
Постоялец

« Ответ #2 : 11.12.2009, 16:37 »

я думаю, выгоднее будет несколько съемных 3-комнатных посуточно снять, тем более много объявлений о сдаче квартир от собственником, на том же allo.dn.ua
aleatika
Анютка я :)))
Постоялец

« Ответ #3 : 11.12.2009, 18:35 »

да, я тоже думаю дешевле снять пару квартир посуточно
в гостинице гривен 500-600 за номер, а за квартиру выйдет думаю около 200... к тому же в гостиничный номер пять человек не поселишь..
я тоже рассматривала такой вариант, но повезло - часть гостей уехали на своих машинах обратно, сразу после свадьбы.
так что мы оставшимся свою квартиру оставили, и еще родители к себе забрали.
а мы уже в гостинице были..
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #4 : 12.12.2009, 14:34 »

А мы в доме размещали,и по всем нашим родственникам его родственников.А сами были в квартире в нашей
Ulibastik

« Ответ #5 : 14.12.2009, 08:48 »

Возможности разъместить их у себя и у родственников дома нет (у любимого тут только бабушка с 2-х комнатной квартирой - максимум 5 человек).
Сама я с Макеевки и у меня нет никакой возможности даже одного разместить (1-комнатная квартира). Вздыхаю
Вариант с съемными квартирами беру на заметку!
Arktika
Постоялец

« Ответ #6 : 14.12.2009, 11:40 »

Может проще заказать транспорт и отвезти всех домой после свадьбы, чем размещать, явно 1000 грн не вложитесь, если гости из не очень далёких краёв приехали
fortknox
Новичок
*

« Ответ #7 : 14.12.2009, 13:11 »

по гостиницам, можно на объездной, ресторан-отель Виктория, там неплохие номера от 200 грн. в городе ничего меньше 350 не найти, если приличного.
Ulibastik

« Ответ #8 : 14.12.2009, 13:32 »

по гостиницам, можно на объездной, ресторан-отель Виктория, там неплохие номера от 200 грн. в городе ничего меньше 350 не найти, если приличного.
Спасибо! Надо будет разузнать поподробней.
Тем более, у меня в мыслях там делать банкет.
Notka

Любовь есть!

« Ответ #9 : 08.01.2010, 19:05 »

Очень актуальная сейчас для меня проблема. Родственники мужа прилетают из другой страны, так что несколько дней будут в Донецке, по самым скромным подсчётам - около 17 человек - мы сможем расселить по родственникам человек 6 от силы... Гостиничные номера на несколько дней для всех - это очень дорого получается... кто-то уже сталкивался с этим?
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #10 : 10.01.2010, 16:20 »

Очень актуальная сейчас для меня проблема. Родственники мужа прилетают из другой страны, так что несколько дней будут в Донецке, по самым скромным подсчётам - около 17 человек - мы сможем расселить по родственникам человек 6 от силы... Гостиничные номера на несколько дней для всех - это очень дорого получается... кто-то уже сталкивался с этим?
девочки если человек много,и по родственникам их разместить не получается, то самый оптимальный вариант - это снять квартиру, в любом случае - это дешевле отеля и можно больше чем 2-3 человека разместить.... еще можно попробовать поискать всякие санатории, профилактории ... что-то типа такого....
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #11 : 10.01.2010, 16:51 »

я за съемные квартиры, это полюбому дешевле, даже макеевской Виктории, тем более, в квартире и кухня есть, и найти можно именно в том районе, где удобно всем, я просто очень много раз уже такими вопросами занималась, так скажу - это самый удобный и недорогой вариант в наши дни и в нашем городе
Notka

Любовь есть!

« Ответ #12 : 12.01.2010, 20:49 »

Девочки, спасибо большое, я тоже склоняюсь к варианту со съёмными квартирами. Эх, сложно всё... Крутой
Ulibastik

« Ответ #13 : 25.01.2010, 15:32 »

Получается, чтоб разместить около 20-ти иногородних гостей необходимо приблизительно 3-4 трех комнатные квартиры (6 человек в квартире: 2-е в одной комнате).
Отсюда вопрос: необходимо обращаться в агенство? И за какое время?
Просто я в этих делах полный профан. Да и среди знакомых никто не снимает.  Вздыхаю
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #14 : 25.01.2010, 15:37 »

ну начнем с того, что агенства всегда берут за предоставление своих услуг... попробуй поискать в нете инфу или в газетах для начала... это вопервых.... а во-вторых... ты посчитай внимательно... может получится и более 2-х человек поселить в комнату.... если например семья из 3-х человек.... то почему бы и нет.... уже дешевле будет.... и еще просчитай варинты... с 1,2,3,4 комнатными квартирами..... цены то отличаются.... и как минимум можно еще дать объявление на нужное количество квартир... потому что есть люди, которые занимаются бизнесом... у них есть в аренде или свои по 10-20 квартир....
Страниц: [1] 2 3
Печать
Перейти в: