|
Masik
|
 |
« Ответ #45 : 16.01.2010, 01:08 » |
|
да девочки, тут уже не раз подымалась тема..... причем даже в Киеве цены ниже чем у нас бывают..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
damo4ka
|
 |
« Ответ #46 : 16.01.2010, 01:34 » |
|
Девочки, я недавно была во Львове и просто обалдела от цен в фирменном салоне Оксаны Мухи. У нас ее шедевры весьма в цене))), а там вместо салона с подиумом - маленькая каморка, вход со двора, который еще и найти-то сложно. Короче говоря, вечерние платья от 500 до 2000(за 2000- последняя коллекция), у нас не меньше 3500. А свадебные дешевле более, чем на 5000 по сравнению с нашими. Нет, ну это нормально, я примеряла прошлой зимой ее платье в Донецке за 10000(коллекция 2008), сейчас они около 15ти, а там 4000 - даже, если под индивидуальный заказ!!!!!!!! Никакой справедливости в нашем мире  Зная такую закономерность это еще хорошо, если платье Оксаны Мухи понравилось - ради экономии в 10 000 грн можно и во Львов за платьем съездить....., а если американский, итальянский дизайнер?? Далековато до фирменного магазина будет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yellowrose
Постоялец

Екатеринка ;))))
|
 |
« Ответ #47 : 16.01.2010, 02:57 » |
|
Зная такую закономерность это еще хорошо, если платье Оксаны Мухи понравилось - ради экономии в 10 000 грн можно и во Львов за платьем съездить....., а если американский, итальянский дизайнер?? Далековато до фирменного магазина будет.....  У меня такое ощущение, что из нашего Донецка реально дешевле в Милан или Нью-Йорк сгонять ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUNESA
|
 |
« Ответ #48 : 16.01.2010, 09:46 » |
|
Зная такую закономерность это еще хорошо, если платье Оксаны Мухи понравилось - ради экономии в 10 000 грн можно и во Львов за платьем съездить....., а если американский, итальянский дизайнер?? Далековато до фирменного магазина будет.....  Разница в том, что американский и итальянский дизайнер определяет примерный уровень в цен в регионах. И куда-то ехать нет смысла. Цена на брендовое платье будет одинакова, даже с учетом Вашей поездки. Ну и кроме этого, на западе нельзя просто придти и купить. В магазинах образцы. И нужно делать заказ и ждать свое платье 5 месяцев. Кроме того, тут не раз писали, что качество платьев Мухи не тянет до брендов.... Хотя задумки и модели очень красивые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инуси
|
 |
« Ответ #49 : 16.01.2010, 11:48 » |
|
Но дело-то все таки не в брендах и не в платьях именно Оксаны Мухи, даже обычные свадебные платья в магазинах на поряд выше стоят чем в других городах и уж точно не стоят тех денег.....Пользуются просто тем что все равно никуда не денешься и купишь если платье понравится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
damo4ka
|
 |
« Ответ #50 : 16.01.2010, 12:29 » |
|
Разница в том, что американский и итальянский дизайнер определяет примерный уровень в цен в регионах. И куда-то ехать нет смысла. Цена на брендовое платье будет одинакова, даже с учетом Вашей поездки. Ну и кроме этого, на западе нельзя просто придти и купить. В магазинах образцы. И нужно делать заказ и ждать свое платье 5 месяцев. Кроме того, тут не раз писали, что качество платьев Мухи не тянет до брендов.... Хотя задумки и модели очень красивые....
Не соглашусь - если в Донецке марку платьев представляет не один салон, то цены на одинаковые модели могут отличаться (сама убедилась), а если право официального представителя всего у одного салона, то, чтобы определить маржу, надо сравнивать с ценами в других регионах. Салоны у производителя выкупают платья может и по одной цене, а дальше - кто за сколько сможет продать. Если бы цену для конечного покупателя определял производитель, то с официальными ценами можно было на сайте или еще где ознакомиться (+доставка, растаможка, например), но по факту максимум - это "контакты в вашем регионе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUNESA
|
 |
« Ответ #51 : 16.01.2010, 14:32 » |
|
Серьезные марки должны быть представлены только в одном салоне. А одна марка в разных салонах = наши украинские платья. ХОТЯ, девочки, это ж не только с платьями так. К сожалению, есть и другие объективные факторы, которые влияют на цены. Например, размер арендной платы. Даже обыкновенная вода в разных магазинах может отличаться по цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инуси
|
 |
« Ответ #52 : 16.01.2010, 14:39 » |
|
Но разница-то бывает существенная, не 1-2 грн, а несколько тысяч....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo-rita
Новичок

|
 |
« Ответ #53 : 16.01.2010, 18:52 » |
|
Девченки, почитала темку, могу сказать свое мнение: за руки никто никого не тянет! Я например пересмотрела все салоны в Севастополе, была и в Харькове (не в восторге), и все салоны в Донецке и Макеевке (а это вообще - ужас!), и выбрала платье в Донецке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo-rita
Новичок

|
 |
« Ответ #55 : 16.01.2010, 18:55 » |
|
Разнообразия такого как в Донецке я не видела нигде! И цены и модели! Если знать чё ты хошь, обязательно найдёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #56 : 16.01.2010, 18:57 » |
|
так в чем же тогда ужас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo-rita
Новичок

|
 |
« Ответ #57 : 16.01.2010, 18:57 » |
|
Не в Донецке и Макеевке ужас! А "была в Донецке, а в Макеевке - у ж а с!."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo-rita
Новичок

|
 |
« Ответ #58 : 16.01.2010, 18:59 » |
|
Таких неопрятных платьев как в Макеевке я не видела НИГДЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #59 : 16.01.2010, 18:59 » |
|
теперь ясно  что-то я плохо соображаю (к сессии готовлюсь, голова забита уже  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|