|
Nata Ice
|
 |
« Ответ #900 : 04.09.2010, 21:42 » |
|
на счет пуха, его можно купить в отделах, где продают всякую фурнитуру, я вот сегодня видела на маяке, прям внутри такой отдельчик и там висел пух разного цвета и длинны... так что туда можно заглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zest
|
 |
« Ответ #901 : 06.09.2010, 08:44 » |
|
Nata Ice, спасибо! Я имела в виду - накидку из лебяжего пуха :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zолотая рыбка
Гость
|
 |
« Ответ #902 : 07.09.2010, 06:07 » |
|
Девченки, купила платье ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ на Текстильщие, салон Анны Бахар! Всем советую, мое платье стоило 3000 грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_Mandarina
|
 |
« Ответ #903 : 07.09.2010, 07:14 » |
|
Говорила я что там платья шикарные!!!А ну-ка покажи фоточку своегоо платья (с сайта ее вытяни)...ооооооооооооочень хочется поглядеть на прекрасный образ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zолотая рыбка
Гость
|
 |
« Ответ #904 : 07.09.2010, 18:05 » |
|
Вот фото с сайта  Смотрится очень нежно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airadis
|
 |
« Ответ #905 : 07.09.2010, 21:52 » |
|
Действительно, очень нежное плате. Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #906 : 08.09.2010, 08:21 » |
|
Да платье классное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dare
|
 |
« Ответ #907 : 08.09.2010, 14:18 » |
|
Как невеста, выходившая замуж в платье от салона Анны Бахар, могу сказать, что модели очень удобные (у меня было платье "Сон в летнюю ночь") и ОЧЕНЬ хорошо поддаются химчистке после (я сильно переживала, что неототрется подол, но получилось все нормально).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #908 : 08.09.2010, 15:56 » |
|
zest у нас родственница в том году накидку из лебяжьего пуха на прокат брала в Соланже, что возле изумруда. и платье у нее было айвори)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #909 : 09.09.2010, 20:38 » |
|
Жаль конечно, что нет размера  ... А пошив как я поняла лучше планировать, когда есть еще пару месяцев, быстро это не делается. Это да. Мое платье шилось примерно 1,5-2 месяца, но это только шилось, а я примерно столько же бегала по городу и искала кружево. Да и еще у хорошего мастера время расписано, можно к нему просто не попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olysja
Пользователь

Club_Nika
|
 |
« Ответ #910 : 29.09.2010, 12:56 » |
|
я тоже смотрела себе платье Анны Бахар на сайте ее...Они такие все просто  да и цены недорогие..как по мне.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stand
заглядываю

|
 |
« Ответ #911 : 29.09.2010, 13:14 » |
|
Всем добрый день.
Скажите никто не знает где можно купить такое платье (на фотке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olysja
Пользователь

Club_Nika
|
 |
« Ответ #912 : 29.09.2010, 13:16 » |
|
салон "ГОЛУБКА" возле Маяка!! там выбор огромный!))) мне там много чего приглянулось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetyusya
Новичок

|
 |
« Ответ #913 : 29.09.2010, 14:26 » |
|
Девочки привет, читала форум- помог определиться куда ехать. Выписала 5 салонов Донецка. Я попыталась пройти по салонам Макеевке. Зашла в Инессу (правда в субботу) была примерка, думаю зайду позже,заходила 3 раза и всегда было занято. Попала в Натали напротив цветочного рынка. Ощущения скажу не очень приятные. Каталога у них нет. Пока мы с подружкой смотрели на манекенах, консультанты выходили курить и на нас не обращали никакого внимания. Когда они "освободились" то начали спрашивать какое платье я хочу. Я совершенно не представляю платье которое я хочу-хочу то которое понравиться.по-этому они мне не предложили ни одного платья, а выбрать или показать какое я хочу померять я не могла потому как они все весят вывернутые юбками. Сказали определитесь с моделью тогда будем выбирать.Вообщем не отношение а ужас. Зашли в салон Анны Бахар(он ещё был в Макеевке), девочка очень милая дала каталог, показала модели, предложила померить,чтоб понять каое я хочу. Я сначала думала не пышное, и подружке сразу сказала, чтоб меня не упрашивала мерять такие, но когда я там померяла одно платье- не могла глаз отвести, уж очень красиво. Хочу проехать посмотреть саллоны в Донецке и обязательно заеду в салонн Анны Бахар на текстильщике. Там выбор больше.Запланировала Мадонна, Монарх, Асстери,Натали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olysja
Пользователь

Club_Nika
|
 |
« Ответ #914 : 29.09.2010, 14:36 » |
|
Да салон Анны Бахар изумителен, тоже туда поеду, думаю без платья не выйду из салона!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|