Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 31
Печать
Автор Тема: Обувь для невесты 2010 год :-)  (Прочитано 11716 раз)
zest
Постоялец

« Ответ #405 : 13.09.2010, 13:54 »

Все, по красивым туфлям за много денег дали отбой.
http://www.wm-e-shop.com/product_info.php/products_id/119 вот такой вариант есть (только белый). Тоже не даром, прямо скажем...

А вопрос такой: как вы думаете, норм смотреться будет? платье еще точно не знаю какое, но айвори, кружевное и совсем не пышное (без колец и т.д.).

Все остальное - китай со стразиками из кожзама  Плачущий
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #406 : 13.09.2010, 13:55 »

очень нежные туфельки.... Розовое
zest
Постоялец

« Ответ #407 : 13.09.2010, 13:59 »

http://foxdance.com.ua/?ID=talisman&pid=wstandart белые выглядят как 810. шнурок убирается совсем (можно без шнурка). Ну и стоят минимум 520 грн (ждут подорожания на 120 грн).
Bagheera

Юлька-выбражулька

« Ответ #408 : 13.09.2010, 14:06 »

мне очень нравятся, очень красиво, мне кажется для невесты самое то! ага
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #409 : 13.09.2010, 14:07 »

http://foxdance.com.ua/?ID=talisman&pid=wstandart белые выглядят как 810. шнурок убирается совсем (можно без шнурка). Ну и стоят минимум 520 грн (ждут подорожания на 120 грн).

прикольные!!очень аккуратненнько и симпатишно..
Dashuka

Ты – не мечта, ты – смысл моей жизни!

« Ответ #410 : 13.09.2010, 14:56 »

Бальные туфли - дело специфическое. Подошва удобная, но тоненькая... Туфельки на картинках симпатичные, но как-то без изюминки. Ну это, конечно, мое мнение Улыбка
Zолотая рыбка
Гость
« Ответ #411 : 13.09.2010, 18:01 »

Девченки, спасибо всем за сопереживание  от так! Пока успокаивает то, что времени хватает на все сборы! Подмигивающий
Alisunchik

« Ответ #412 : 14.09.2010, 02:28 »

Девочки, по поводу высоты каблука! по своему опыту скажу, что на свадьбе у  невесты открывается второе дыхание, я себе покупала туфли на высоковатом каблуке, где-то см 10, планировала переобуться на вечере, но честно говоря, я про свои ножки совсем забыла...
зато когда вечер закончился, и мы собирались ехать домой, я почувствовала, что мои ножки будто в тисках, я была уже готова разуться и идти босиком.... Веселый

Ага, то же было и со мной. На 10-ти сантиметровых каблуках проскакала целый день, а когда добрались до кровати, все! Почувствовала каменные ноги.
Alisunchik

« Ответ #413 : 14.09.2010, 02:32 »

Бальные туфли - дело специфическое. Подошва удобная, но тоненькая... Туфельки на картинках симпатичные, но как-то без изюминки. Ну это, конечно, мое мнение Улыбка
Мне тоже как-то не очень. Да и потом, в них же на свадьбе не только танцевать, а на прогулке каждый камешек и бугорок как-то неудобно чувствовать.
zest
Постоялец

« Ответ #414 : 14.09.2010, 08:38 »

Мне тоже как-то не очень. Да и потом, в них же на свадьбе не только танцевать, а на прогулке каждый камешек и бугорок как-то неудобно чувствовать.

Само собой, для прогулки я планирую другую обувь! Закрытые ботиночки-полусапожки или что-то в этом духе.
А вот туфли обычные, которые я видела в магазинах, они даже не кожаные. И неизвестно еще, какой в них каблук.
А мне надо что-то что ноги не слишком натирает (уж точно не кожзам). Хотя вообще-то умудряюсь натереть ноги даже кроссовками  Непонимающий
Bagheera

Юлька-выбражулька

« Ответ #415 : 14.09.2010, 08:52 »

мне кажется, что Zest положила глаз на эту обувь, потому что она видит, что такие туфельки хорошо подходят к ее платью и создают цельный образ! Розовое
Zest, если тебе нравится, значит - это твои туфельки!
zest
Постоялец

« Ответ #416 : 14.09.2010, 09:33 »

Bagheera, нет, просто это то что есть в наличии (правда, не в донецке). Все остальное в наших обычных магазинах - острые носки и среднее (скажем так) качество материала. В комплексе, это сдавливает мои пальцы и натирает мозольки.

Мягких качественных кожаных туфель (или хотя бы округлого носка, который не так сильно сдавливает пальчики) я не нашла. Просто ножки у всех разные, моей маме например даже грубая лаковая кожа не натирает. А я без колгот даже кожаные босоножки ни одни одеть не могу. А уж новые туфли... эт вообще убийство.

Можно было заказать гораздо более симпатичные танцевальные туфельки, но я упустила этот момент.  Я вижу такие плюсы танцевальных: они мягче и удобнее, с каблуком все оки - он рассчитан и не на такое, кроме того, мне бы они еще и пригодились потом (в отличие от обычных). Если надо идти первый танец готовить, в обычной обуви в танцкласс с приличным паркетом не пустят. Минус варианта с танцевальной обувью - цена (не маленькая) и дополнительная пара обуви на прогулку. Я правда на прогулку все равно планировала другую обувь (ботиночки-сапожки, у нас октябрь, погода может быть самая разная).
Bagheera

Юлька-выбражулька

« Ответ #417 : 14.09.2010, 09:35 »

Zest, ты прямо как принцесса на горошине, такая чувствительная... Стесняюсь
не знаю, как другим, но мне нравятся такие туфельки, очень милые и нежные.... Розовое
Alisunchik

« Ответ #418 : 14.09.2010, 10:24 »

Да у меня та же фигня с ногами, постоянно натираю мозольки. Даже натираю уже разношенной, например, когда после сапог прыгаю в туфельки или босоножки. Новыми кроссовками тоже натирала пару раз, даже через носок. Очень нежная кожа на ногах.
Даже и не знаю, как я на свадьбу своими туфельками не натерла.  Розовое А сейчас одела и через пять метров уже мозоли. Непонимающий
Bagheera

Юлька-выбражулька

« Ответ #419 : 14.09.2010, 10:28 »

Даже и не знаю, как я на свадьбу своими туфельками не натерла.  Розовое А сейчас одела и через пять метров уже мозоли. Непонимающий
ага ага ага у меня тоже так, говорю же, у невест вырабатывается свадебный гормон, который снижает чувствительность, делает хорошенькими не выспавшиеся личики невесты и помогает отлично отработать всю свадебную программу 
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 31
Печать
Перейти в: