|
Notka
|
 |
« Ответ #135 : 24.11.2010, 14:29 » |
|
Мой тоже как-то категорически против шейного платка был, хотя смотрится это в ряде случаев очень элегантно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #136 : 24.11.2010, 14:43 » |
|
А какие у него ассоцияции, если не секрет?  Мне чего-то и в голову никаких ассоциаций не приходит нусс  не хотелось бы писать, не самые... ну какая разница вообще, у вас нет и это главное  Вообще считаю, что для свадьбы хорошо все то, что нравится жениху и невесте, ведь это же главное, а не ассоциации других 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_Ponomar
Стала женой с 11.06.2011..........
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!
|
 |
« Ответ #137 : 16.01.2011, 23:55 » |
|
а мой любимый хочет типа такого костюма)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_Ponomar
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!
|
 |
« Ответ #138 : 17.01.2011, 00:08 » |
|
или вот такой)))
мне он даже больше нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #139 : 17.01.2011, 06:44 » |
|
девочки, а я хочу свадьбу в золотых тонах и соответственно золотистый костююююм  ну приблизительно такой, как на картинках) еще не знаю, сможем ли найти, и будем ли мы смотреться вместе, если мое платье будет белое( у моего БМ почти такой костюм, только он немного блестявый и чуть розовинкой отливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!
|
 |
« Ответ #140 : 17.01.2011, 07:39 » |
|
мой БМ сказал что костюм светлого цвета даже мерять не будет. мы наверное или темно-серого или синего цвета костюм выбирать будет. он мне сказал если темный костюм не купим он в форме жениться пойдет.  она у него как раз черная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #141 : 17.01.2011, 08:51 » |
|
мой БМ сказал что костюм светлого цвета даже мерять не будет. мы наверное или темно-серого или синего цвета костюм выбирать будет. он мне сказал если темный костюм не купим он в форме жениться пойдет.  она у него как раз черная.  а Ваша Галя балувана)) как и моя) я оно жесткое условие поставила - только не черный костюм, а остальное мерять надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #142 : 17.01.2011, 09:20 » |
|
Да. надо все мерять! как я уже писала, мой БМ тоже не хотел светлый, а одел и моментально передумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #143 : 17.01.2011, 11:27 » |
|
А мы хотели темно синий, на такие и смотрели, в итоге такой и купили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #144 : 17.01.2011, 12:05 » |
|
Да. надо все мерять! как я уже писала, мой БМ тоже не хотел светлый, а одел и моментально передумал  о! прям как у нас!  Мой муж хотел только черный костюм, хотя я очень не хотела, но даже смерилась в какой-то момент, но увидел серый, померил и сказал "берем", я его еще и отговаривать пыталась  , ведь не черный, но все равно взяли серый. Нам еще сложно было, т.к. сейчас много костюмов с отливом, а они мужу не нравятся, в результате у него с легким отливом, еле-еле, даже не всегда заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

|
 |
« Ответ #146 : 17.01.2011, 13:20 » |
|
 а Ваша Галя балувана)) как и моя) я оно жесткое условие поставила - только не черный костюм, а остальное мерять надо) Даша ты знаешь, мне по хорошему все равно в чем он будет. главное что мы будем вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_Ponomar
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!
|
 |
« Ответ #147 : 17.01.2011, 13:39 » |
|
Мужчины еще вреднее нас! такие переборчивые! Еле уговорила его на серый костюм.  А нет,-будет в бутсах и шортах женится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

|
 |
« Ответ #148 : 17.01.2011, 13:42 » |
|
Мужчины еще вреднее нас! такие переборчивые! Еле уговорила его на серый костюм.  А нет,-будет в бутсах и шортах женится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #149 : 17.01.2011, 13:45 » |
|
Даша ты знаешь, мне по хорошему все равно в чем он будет. главное что мы будем вместе
 вот умничка, Лера! золотые слова) это и правда самое главное. вот только ж мне по жизни нравится Сережке подбирать что-то покрасивее да получше, а уж на свадьбе так тем более! Мужчины еще вреднее нас! такие переборчивые! Еле уговорила его на серый костюм.  А нет,-будет в бутсах и шортах женится.   ой не могу) а то что переборчивые - я уже поняла, когда мы на колечки смотреть ходили, мне что-то вроде нравится, а ему - ничего, все перламутровые пуговицы подавай, как в фильме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|