Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25
Печать
Автор Тема: Мужской костюм: тенденции 2010-2012 годов. Какой именно и где купить?  (Прочитано 11574 раз)
pti4a
Ксюша

« Ответ #30 : 25.01.2010, 12:03 »

Это хорошо, я почему-то думала наоборот. Спасибо, мы обязательно туда зайдем! Улыбка
Инуси

« Ответ #31 : 25.01.2010, 13:49 »

Мы в Арбере покупали все, там такие же цены как и в Воронине, там рубашки хорошего качества и недорогие.....
pti4a
Ксюша

« Ответ #32 : 25.01.2010, 13:57 »

так, второй пункт у нас будет Арбер  Веселый
Elena.

Life is a flower of which love is the honey

« Ответ #33 : 25.01.2010, 14:14 »

Кстати еще в Белом Лебеде есть неплохой магазин мужской одежды, только не помню как называется... Грустный
Toastmaster
Геннадий Лившиц
Пользователь
**

« Ответ #34 : 25.01.2010, 14:17 »

Как я писал в другой теме - так уж получилось, что платье для жены мы выбрали за 1 день, а вот с костюмом морочились гораздо больше. То ли у меня фигура нестандартная такая. То ли лекала новые мне не подходят.
Плюс критерии выбора у меня были жесткие - приталеный, на 2 пуговицы и цвет старались найти, чтоб гармонировал с молочным платьем жены.
Где мы только не были в поисках костюма. Безусловно, прежде всего нужно отталкиваться от цены. Но нельзя забывать и о качестве, которое прямопропорционально цене.
Честно говоря, Воронин мне не понравился вообще. Арбер - бюджетный вариант, но ничего понравившегося я там не нашел. Неплохой выбор в Белом Лебеде - много магазинов. Понравилось в Сити - Daniel Rizotto, кажется. Там и девушки внимательные и костюмы красивые. И даже был, который мне очень понравился, но все-таки не совсем по моей фигуре оказался.
Еще магазины, в которых были (могу путать их названия - попробую объяснить, где они находятся).
"Делон" - на Щорса х Ватутина. Хороший магазин. Хорошие костюмы.
"Кредо" - между Маяковского и Комсомольским по Университетской (выше ПУМБа) - хороший магазин. Купили там рубашку.
"Классик" - там, где собственно, купили костюм. Напротив Звездочки. Если стать лицом к гостинице Дружба - угол здания справа. Неприметный магазин, но именно там оказалось то, что мы так долго искали. Стоил 3200 (со скидкой получилось 2700)
"Пьер Карден" - это был резерв. Шикарные костюмы. Выбрал там себе черный на тот случай, если не найду то, что искал.

как-то так )
pti4a
Ксюша

« Ответ #35 : 25.01.2010, 16:16 »

скажи, а скидка по какому поводу была? сезонная, на прошлые коллекции или еще по какому поводу?
Toastmaster
Геннадий Лившиц
Пользователь
**

« Ответ #36 : 25.01.2010, 16:18 »

Вот честно - не вспомню уже...  Грустный
Свадьба была 6 июня. Сезон выпускных... может по этому поводу были скидки....

Да скидку вообще, я считаю, можно просить даже когда её и нет.  Дадут - хорошо. Не дадут - не судьба.
pti4a
Ксюша

« Ответ #37 : 25.01.2010, 16:22 »

просто иногда ловишь на себе такой презрительный взгляд, когда спрашиваешь о скидке, что чувствуешь себя бомжом, который случайно попал в магазин
Toastmaster
Геннадий Лившиц
Пользователь
**

« Ответ #38 : 25.01.2010, 16:27 »

У меня друг близкий - директор одного из самых дорогих обувных магазинов Донецка. Там таааакие люди себе обувь покупают, у которых денег хватит и весь магазин купить. И они не стесняются просить скидку. Это нормально. Это в порядке вещей.

А те, кто морщится и смотрит презрительно - лишь показывают свой непрофессионализм и совковость.
Кикимора
Оленька:)))

« Ответ #39 : 29.01.2010, 11:37 »

Огромное спасибо за советы,будем теперь хоть знать где искать Довольный
Toastmaster
Геннадий Лившиц
Пользователь
**

« Ответ #40 : 29.01.2010, 11:55 »

Милые девушки!
Позволю себе несколько рекомендаций для ваших будущих мужей! Ибо есть мужчины, которые знают, что и как надо носить, а есть и такие, которым по-большому счету все равно. За вторых чаще всего решаете вы сами. Ведь вам же очень важно, чтоб и жених рядом с вами выглядел на все 100!!!

Итак... Моветон:
1. белые носки!! это  !!! Многие думают, что это показатель некой элитности "у меня белые чистые носки"... так вот - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Единственный вариант для белых носков - чисто белый костюм!!! Если костюм светлый, то лучше выбрать носки светлых тонов - кофе с молоком, беж... но не белые!!!!

2. застегнутые все пуговицы на пиджаке! Но тут проще. пиджак может быть полностью расстегнут, когда мужчина стоит. Но правила хорошего тона рекомендуют застегивать его, когда находишься, скажем так, в вертикальном положении. Но и тут есть свои нюансы. Если это френч - вопросов нет. Но, если это обычные пиджак на 2-3 пуговицы, то НИЖНЯЯ должна быть всегда расстегнута! Это показатель хорошего тона! Расскажите это своим БМ.

3. Галстук и рубашка с коротким рукавом. Этот вопрос встает особенно ярко летом. Тут, конечно, каждый решает для себя, как считает нужным. И по телевизору многие политики и другие публичные люди носят галстук с рубашкой с коротким рукавом... Но! это неправильно!
Рубашка с коротким рукавом и галстук допускаются, если пиджак не снимается! Но так или иначе, рано или поздно, жених снимет пиджак - жарко ведь... И поэтому желательно, чтобы рукав быть длинным. Да - жарко, да - неудобно. Но есть ради чего терпеть.

Все написанное мной, конечно не догма... и каждый решает для себя так, как ему нравится и хочется. Я лишь огласил общепринятые правила. Пользоваться ими или нет - ваше личное дело.

надеюсь, мои рекомендации кому-нибудь да помогут Подмигивающий
удачной свадьбы!  Подмигивающий
pti4a
Ксюша

« Ответ #41 : 29.01.2010, 13:27 »

Toastmaster, спасибо за советы, сообщу об этом БМ, не уверена, что он знает это, так как костюмы никогда не носит. ну белые носки он конечно одеть не догадается Смеющийся а вот про пуговички наверно не знает:)
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #42 : 29.01.2010, 13:36 »

а вот на какую длину правильнее галстук завязывать?
Toastmaster
Геннадий Лившиц
Пользователь
**

« Ответ #43 : 29.01.2010, 13:38 »

а вот на какую длину правильнее галстук завязывать?
до пряжки ремня. так, чтобы кончик галстука приходился где-то на середину пряжки. ну или хотя бы доставал до ремня.
это оптимально (на сколько я знаю и в этом разбираюсь  Подмигивающий)
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #44 : 29.01.2010, 13:41 »

о, значит, мы все правильно делаем))) а то недавно чето был случай, когда нам про короткий галстук рассказывали...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25
Печать
Перейти в: