Милые девушки!
Позволю себе несколько рекомендаций для ваших будущих мужей! Ибо есть мужчины, которые знают, что и как надо носить, а есть и такие, которым по-большому счету все равно. За вторых чаще всего решаете вы сами. Ведь вам же очень важно, чтоб и жених рядом с вами выглядел на все 100!!!
Итак... Моветон:
1. белые носки!! это

!!! Многие думают, что это показатель некой элитности "у меня белые чистые носки"... так вот - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Единственный вариант для белых носков - чисто белый костюм!!! Если костюм светлый, то лучше выбрать носки светлых тонов - кофе с молоком, беж... но не белые!!!!
2. застегнутые все пуговицы на пиджаке! Но тут проще. пиджак может быть полностью расстегнут, когда мужчина стоит. Но правила хорошего тона рекомендуют застегивать его, когда находишься, скажем так, в вертикальном положении. Но и тут есть свои нюансы. Если это френч - вопросов нет. Но, если это обычные пиджак на 2-3 пуговицы, то НИЖНЯЯ должна быть всегда расстегнута! Это показатель хорошего тона! Расскажите это своим БМ.
3. Галстук и рубашка с коротким рукавом. Этот вопрос встает особенно ярко летом. Тут, конечно, каждый решает для себя, как считает нужным. И по телевизору многие политики и другие публичные люди носят галстук с рубашкой с коротким рукавом... Но! это неправильно!
Рубашка с коротким рукавом и галстук допускаются, если пиджак не снимается! Но так или иначе, рано или поздно, жених снимет пиджак - жарко ведь... И поэтому желательно, чтобы рукав быть длинным. Да - жарко, да - неудобно. Но есть ради чего терпеть.
Все написанное мной, конечно не догма... и каждый решает для себя так, как ему нравится и хочется. Я лишь огласил общепринятые правила. Пользоваться ими или нет - ваше личное дело.
надеюсь, мои рекомендации кому-нибудь да помогут
удачной свадьбы!