Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25
Печать
Автор Тема: Мужской костюм: тенденции 2010-2012 годов. Какой именно и где купить?  (Прочитано 11574 раз)
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #90 : 11.08.2010, 13:38 »

Сегодня была в Блиц центре в Макеевке, который стоит на красном рынке в плане мужких костюмов много отделов и цены довольно демократичные, чем была приятно удивлена
krakazyabala
Постоялец

Олька я :))

« Ответ #91 : 11.08.2010, 15:59 »

Расскажу про то где мы были.  Ходили в Арбер, там выбор не большой остался, да и с размерами беда, на сильно стройных мало чего найдешь, по цене довольно демократично. Были в Делоне на Щорса - там выбор больше и есть на что взглянуть, по ценам в районе от 2500 - 4000 можно хороший костюм прикупить.
 По просьбе БМ поехали в магазин Zegna, - костюмы супер, ничего не скажешь, но цены  отпад отпад отпад, от 10000 костюмы, но сейчас за 7000 приблизительно купить можно, если кто уж решил не экономить. Крутой
 Еще заметила, что в Белке такие же костюмы, как в магазине на Пожарке возле Дворца бракос-ний, только цена выше раза в четыре, так что лучше сразу на пожарку, там цены демократичные и с размерами проблем нет
Tigr
Пользователь
**

« Ответ #92 : 12.08.2010, 11:46 »

Вчера купил костюм, серый немного с отливом, приталенный (в общем мне нравится  Довольный ) за 1240
Магазин находиться возле ЦУМа. Если стоять к ЦУМу лицом справа большой ряд небольших магазинов, там по правому ряду ближе к концу магазин "Нина", у них еще такой же магазин на ЖД. Там еще много магазинов с мужскими костюмами есть дорогие, а есть и нет.
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка

« Ответ #93 : 12.08.2010, 12:01 »

Поздравляю!Спасибо за помощь!так как в субботу едем за костюмом
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #94 : 12.08.2010, 12:07 »

По поводу белки вот что скажу - нужно ходить и искать... Можно и в Пьер кардине купить отличный за 4000...Просто если там не конкретная торговая марка то лучше на пожарку...А если это марка чьята то на пожарке таких нет...Наш костюм в вип-моде стоит 1900...Если бы стоил больше купили и дороже..Ввиду того что только тамошние костюмы нам хорошо подходят...
Airadis

Оля :)

« Ответ #95 : 12.08.2010, 12:42 »

Сегодня была в Блиц центре в Макеевке, который стоит на красном рынке в плане мужких костюмов много отделов и цены довольно демократичные, чем была приятно удивлена
ага мы там БМ костюм покупали, я довольна
Tigr
Пользователь
**

« Ответ #96 : 12.08.2010, 12:48 »

Еще хотел написать костюмы в магазине НИНА - Севастопольская швейная фабрика им. Нины Ониловой
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #97 : 19.08.2010, 10:13 »

Вот и мы теперь с костюмом - купили в магазине Кавалер возле ЦУМа, мы столько всего облазили жесть, за костюм я переживала больше, чем за платье, т.к. претензий к нему не перечислить. Но мы его нашли, БМ хотел только темный, лучше черный, но к счастью ему понравился ОДИН костюм серый чуть с отливом (отлив он тоже не любит), но одел и сказал - берем Моя довольна Розовое
А в Арбере кстати действительно уже нечего выбирать....
мАсяНЯ

« Ответ #98 : 25.08.2010, 22:32 »

Мы тоже с будущим мужем много магазинов обходили, в Арбере на моего жениха размеров нет, а в тех которые есть нам модели не нравятся!!! Истерика2
До чего было мое удивление, когда мы поехав на Текстиль для интереса ..... и уже на третей точке определились и купили костюмчик, такой какой и хотели - очень стильный, приталеный, что не мало важно!!!
rada

Анютка :)

« Ответ #99 : 26.08.2010, 09:37 »

девчонки, а жилетки к костюму кто-нибудь покупал?Непонимающий это обязательно?Непонимающий и еще вопрос: можно ли одевать белую рубашку и белый галстук??? зарение спасибо за ответ. 
Marina_Mandarina

« Ответ #100 : 26.08.2010, 09:41 »

не обязательно,но выгдлядит зачастую шикарно...мы например без нее...у нас пузико есть...у нас не очень красиво... а вот тебе фото со свадьбы моей любимки,где жених с белым гастуком...Мне очень понравилось!
rada

Анютка :)

« Ответ #101 : 26.08.2010, 10:30 »

Marina_Mandarina, спасибочки!!!!!! действительно красиво с белым галстуком!!!!!!!!  Хлор теперь точно буду БМ именно такой покупать)
Airadis

Оля :)

« Ответ #102 : 26.08.2010, 11:13 »

как по моему вкусу, то белый галстук выглядит празднично, но многих смущает, что он сливается с рубашкой.
Notka

Любовь есть!

« Ответ #103 : 26.08.2010, 11:57 »

девчонки, а жилетки к костюму кто-нибудь покупал?Непонимающий это обязательно?Непонимающий и еще вопрос: можно ли одевать белую рубашку и белый галстук??? зарение спасибо за ответ. 
Мой муж, будучи женихом, тоже был в белой рубашке и белом галстуке. И был непреклонен в этом с самого начала. В итоге все, кто видел его и наши гости были в восторге от такого выбора)
Marina_Mandarina

« Ответ #104 : 26.08.2010, 12:00 »

Во,точно...У Нотки я видела такое сочетание...Ну там жених вообще красавец!!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25
Печать
Перейти в: