|
Ita
|
 |
« Ответ #180 : 16.12.2010, 20:46 » |
|
Можно предложить что-то в этом стиле декора. Или широкий браслет из жемчуга в стиле бисероплетения, но шикарно-тяжелый(только не подростковые фенечки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy28
|
 |
« Ответ #181 : 16.12.2010, 21:38 » |
|
Если болерошка лёгенькая, кружевная совсем жарко не будет, и она очень необычно дополнит образ, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #182 : 17.12.2010, 08:08 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста как поступить,у будущей невесты шрам на руке, который находится на самом видном месте,в области от плеча до локтя, в общем не заметить его невозможно, и что в этом случае можно придумать?- болеро до локтя?больше на ум не приходит ничего, или перчатки, но это уже будут не перчатки, а "рукава" свадьба запланирована на лето, а в болеро будет жарковато мне кажется.  Тенечка, не переживай по этому по воду, глянь сколько девочки тебе советов предоставили....я, когда прочитала твое сообщение, сразу подумала про боди -арт, если найти хорошего мастера, он невесте так шрамик замаскирует, а еще такую красоту наведет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #183 : 17.12.2010, 09:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airadis
|
 |
« Ответ #184 : 17.12.2010, 09:44 » |
|
Таня, а мне нравится идея предложенная Ita - очень красиво и оригинально!  Мне же на ум пришел самый дешевый способ - расшитая фата до пояса, которую можно перекинуть на плечи и она закроет шрам. Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ita
|
 |
« Ответ #185 : 17.12.2010, 12:55 » |
|
А идея с росписью на верхней части руки - хороша. Ведь рисунок можно выполнить в виде кружева и его-же украсить, расклеив камушками Сваровски. Будет оригинально, креативно, а главное красиво(если художник постарается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #186 : 17.12.2010, 13:30 » |
|
Идея с росписью - классная, да вот только где такого мастера найти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))
|
 |
« Ответ #187 : 17.12.2010, 15:53 » |
|
Идея с росписью - классная, да вот только где такого мастера найти?  может поискать в салонах красоты???( я слышала там делают такие вещи) или в тату салонах....а ещё у визажистов поспрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ita
|
 |
« Ответ #188 : 17.12.2010, 15:55 » |
|
Можна самим - сделайте трафарет используя кружево, можна нанести краску при помощи аэрозольного балончика. Только правильный краситель выбрать, чтобы алергии не вызвать. А потом по контуру наклеить камушки при помощи клея спиртового(опять надо узнать каким лучше для кожи).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))
|
 |
« Ответ #189 : 27.12.2010, 16:54 » |
|
Да уж красотища может получится, если только фантазию подключить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #190 : 27.12.2010, 19:03 » |
|
Девочки, спасибо вам большое за советы. Действительо в интернете очень большой выбор фат. Только бы не нарваться на "шахраив"
а я бы за другое написала. из своего личного опыта заказа в интернет-магазине, заказала вещь, оплатила, а тут мне перезванивают, что при формировании заказа обнаружили на вещи брак, она осталась одна. ну я колебалась перед этим в выборе между двумя моделями одинаковой цены, так что я не очень расстроилась и без проблем согласилась на другую. а вот если найти фату, и на ней брак окажется, а другие не подходят - механизма возврата денег не знаю, но в любом случае это потеря времени и настроения. хотя все же надеюсь, что такой случай, как мой, - редкое исключение  и ничего против интернет-магазинов не имею, и сама фату в них искала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lada
|
 |
« Ответ #191 : 28.12.2010, 10:19 » |
|
А мне шили фату, как это ни странно звучит, в магазине тканей, они еще пошивкой штор промышляют. Совершенно случайно узнала, что они и фату пошить могут. У них же подобрали ткань, потом мне еще девочки кружево предложил пришить и бисер. Фата трехслойная из полуорганзы средней длины. Вместе с работой - 650 грн. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy28
|
 |
« Ответ #192 : 28.12.2010, 18:25 » |
|
Ну логично, принцип пошива практически одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #193 : 04.01.2011, 10:43 » |
|
а моя маман хочет, чтоб я себе диадемку нацепила, типа короны) насколько это удобно?она мешать или сваливаться не будет, или голова не разболится от нее?  (это я тут пытаюсь найти аргументы против диадемы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lada
|
 |
« Ответ #194 : 04.01.2011, 10:58 » |
|
Ну, диадемы-то разные бывают. Если конечно головой сильно трусить, то может и свалится. Я свою во время одного "па" в танце чуть не потеряла. А вобще, если ты так не хочешь, то зачем? Меня, вот, наоборот, многие отговаривали от диадемы, а мне очень хотелось и сделала я по-своему В конце-концов, кто главный создатель образа???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|