|
wwterrier
|
 |
« Ответ #30 : 03.02.2010, 12:29 » |
|
заболела цветной фатой... все против.. Похоже вошли в новую стадию подготовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #31 : 03.02.2010, 14:54 » |
|
а какого именно цвета ты хочешь фату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #32 : 03.02.2010, 14:59 » |
|
бирюзовую ) я вообще фату не хотела, но бирюзовую бы надела, еще бы туфли в тон и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #33 : 03.02.2010, 15:01 » |
|
это смелое решение, а как на это смотрит БМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #34 : 03.02.2010, 15:19 » |
|
ему все равно, лишь бы я его не трогала и улыбалась ) у меня и платье несвадебное, атк что можно. Но родители кричат, "если фата - то только белая"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #35 : 03.02.2010, 15:40 » |
|
Главное, чтоб тебе нравилось. Если хочется креатива, то почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #36 : 03.02.2010, 15:41 » |
|
ну для наших родителей, фата может немного иное символизирует. Если я не ошибаюсь, фата, это символ невинности и чистоты, поэтому для 99,9% невест она утрачивает свой первоначальный смысл  , так что белая или не белая, уже становится не принципиально, тем более, это и правда сейчас модно, хотя я бы на такое не решилась, хочу традиционный наряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #37 : 03.02.2010, 15:50 » |
|
да, именно символ невинности. Я поэтому и откзалась от фаты, как-то нечестно это все. Меня всегда улыбало, когда в ЗАГСе стоит невеста с четко очерченным животом месяце так на 6-7 -м и в фате  поэтому скорее всего буду с заколками или диадемкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #38 : 03.02.2010, 15:57 » |
|
wwterrier , если таки решишься на бирюзовую фату, то можно в этом цвете и аксессуары подобрать. Мне вот всегда нравились белоснежные платья+ярко-красный пояс, бижутерия и сумочка. А бирюза так это вообще обалденный цвет. Даже если будешь без фаты, можно его в элементах декора использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #39 : 03.02.2010, 16:03 » |
|
Я именно об этом и думала. просто вопрос еще упирается в болеро или пиджак бирюзовый... Туфли я видела, а вот верхушка проблемно... платье описывала в соответствующей теме, оно просит чего-то интересного наверх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #40 : 03.02.2010, 16:37 » |
|
С болеро идея классная  А не думала заказать в ателье, если не найдешь готового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #41 : 03.02.2010, 16:45 » |
|
думала, но: 1) не люблю шить, так как представляю модель четко, а получается не всегда так 2) не люблю ждать 3) бирюзовую ткань подходящую еще тоже поискать надо Поэтому все-таки пока надеюсь найти что-то, вначале найду верхушку, а потом буду обувь искать, наверное. Или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #42 : 03.02.2010, 17:01 » |
|
Ой, я тоже люблю: пришел, увидел, победил, в смысле купил  Здорово, что ты конкретно представляешь, что хочешь. Осталось дело за малым – найти. Но как говорят: кто ищет, тот всегда найдет. Так что удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #43 : 08.02.2010, 10:42 » |
|
Blaze, подсмотрела у тебя в отчетике болеро красивое. Ты шила его или покупала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Devil
|
 |
« Ответ #44 : 17.02.2010, 15:52 » |
|
Все, я в отчаянии  . Сегодня показала мастеру фотку Своего Платья - она сказала, пошить без проблем, а вот с украшением незадача. В оригинале подвеска на спине из Сваровски, где бы найти хоть что-то похожее... Попробую вставить фотку.  Аксессуары к образу: фата, перчатки, вуаль, сумочка, запонки зажим, платочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|