Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #90 : 23.04.2010, 15:22 » |
|
Я тоже поддерживаю что чулки необязательно, очень красиво смотрится ножка с аккуратненьким маникюром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Devil
|
 |
« Ответ #91 : 13.05.2010, 14:11 » |
|
Я хоть и купила чулки, но скорее всего оставлю для брачной ночи. Также уже припасла корсет с подвязками в комплекте с кружевными трусиками и подвязку. Радуюсь, как ребенок конфетке  Кстати, если кому-то нужен белый корсет маленького размера, могу подсказать где купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gemchyginka
|
 |
« Ответ #93 : 13.05.2010, 15:16 » |
|
Кстати, если кому-то нужен белый корсет маленького размера, могу подсказать где купить  Я тоже очень хочу  чтобы мне подсказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Devil
|
 |
« Ответ #94 : 13.05.2010, 15:19 » |
|
В Декор Донбассе есть магазин Atlantic (в сторону Великой Кишени, слева). Я всегда думала, что там более спортивное и повседневное белье, а шла за продуктами и боковым зрением увидела. Мне подошел, буду рада , если кому-нибудь моя инфа поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gemchyginka
|
 |
« Ответ #95 : 13.05.2010, 15:25 » |
|
Little Devil спасибочки пойду сегодня посмотрю. А по цене как обошлось? ответ в личку если можно а то нас могут поругать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #96 : 13.05.2010, 17:24 » |
|
ммм...полезная информация)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #97 : 14.05.2010, 06:38 » |
|
по поводу чулок, все еще зависит от резинки на них. у меня под платьем, даже, когда сидела нижего не было видно, хотя платье было тоненькое, шелковое. правда чулки были не обычные, а чуть подороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #98 : 14.05.2010, 07:36 » |
|
правда чулки были не обычные, а чуть подороже --Чуть "подороже"--это сколько  ?Мои чулки 250 грн,но вроде как они обычные  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #99 : 14.05.2010, 13:51 » |
|
250...  как хорошо что я решила не покупать чулки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #100 : 14.05.2010, 14:49 » |
|
250...  как хорошо что я решила не покупать чулки  --Я тоже не собиралась,мне в салоне подарили.И они были такие мякусенькие и приятные,что не одеть их было бы грешно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #101 : 14.05.2010, 15:15 » |
|
Я сегодня прошлась по городу....не лето еще, но такая жара. Вот и окончательно решила, что чулки совсем не кстати будут. У меня главное действие с середине августа, а вспоминая прошлый август, то было совсем не жарко....так что все может свое решение и поменяю  . Наверно все-таки куплю чулки на всякий случай, а погода покажет одевать их или нет  . Если что их можно и на брачную ночь оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #102 : 14.05.2010, 16:00 » |
|
У меня свадьба была как раз в августе,чулки не помешали абсолютно.Даже наоборот.Ведь когда жарко,ноги потеют и становится некомфортно при ходьбе и всяко такое.Особено если у кого подъюбники фатиновые или платье без колец.А в чулочке ножка остаётся гладенькая и не липкая.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #103 : 14.05.2010, 23:00 » |
|
--Чуть "подороже"--это сколько  ?Мои чулки 250 грн,но вроде как они обычные  ..... ну, не знаю, обычные омса стоят около 60-80 грн, а покупала французкие - 150
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #104 : 15.05.2010, 05:39 » |
|
Ну,я в чулках не спец,но мне кажется,что толщина резинки не от цены зависит.Вот сейчас специально достала свадебные чулки и сравнила с обычными--вроде резинка особо не отличается.....  Да и вообще,я уже своё мнение по этому поводу высказывала--чтобы резинка была заметна,это должно быть ну очень тонюсенькое платье,а под такое ни чулок,ни колготок вроде как не одевается(иногда это и трусиков касается)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|