|
Танюшка_весна
|
 |
« Ответ #345 : 13.12.2011, 21:41 » |
|
Ален, купи белые панталончики с начесом! и снять легко и тепло обеспечат!
Смешно, но я тоже только что про панталончики подумала  В принципе, панталончики, как раз, в кафе снять реальнее потом, чем переодевать колготки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaaabbbcc
Новичок

|
 |
« Ответ #347 : 14.12.2011, 09:16 » |
|
А я 12.11.2011 в чулках не замерзла. Вообще никакого дискомфорта не почувствовала! И я только в туфельках была...Наверное, все зависит от материала платья... А, может, любовь грела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #348 : 14.12.2011, 11:21 » |
|
А, может, любовь грела   В этот день столько эмоций, что холода вообще не ощущаешь)) У нас в семье (в смысле все мои сестры двоюродные-троюродные, ну, и я в том числе) все выходили замуж в чулках или тоненьких колготочках, причем как осенью (14 октября и 25 ноября), так и ЛЕТОМ (19 июля). Температурного дискомфорта не ощущалось  каких-то других неприятных последствий - тоже  Но если то-то сильно переживает - можно надеть теплые колготки или белье сверху, а перед банкетом - снять (у нас, например, тамада выделила время на то, чтобы мы могли привести себя в порядок, сходить в туалет и т.д.; гости в это время были заняты процессом рассаживания за столы). Кстати, я свои чулки снимала перед банкетом (эту страшную смешную историю рассказывала в отчетике). Думаю, при необходимости, что-то лишнее можно снять и в машине - платье у невесты часто длинное (такую миссию можно доверить дружке или супругу - самой в корсете будет сииииииильно неудобно). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrka
|
 |
« Ответ #349 : 15.12.2011, 16:27 » |
|
Я покупала колготки, чтобы на прогулку одеть поверх чулок. Так они и остались у дружки лежать. Могу сказать, что замёрзла у меня только верхняя часть тела. А нижняя - ни капельки. Хотя была в туфлях. Но мы на улице недолго находились - полчаса где-то (09.12). Теперь думаю куда деть эти новые белые колготки...  Искала их - полгорода оббегала, и всё зря! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #350 : 15.12.2011, 16:50 » |
|
Теперь думаю куда деть эти новые белые колготки...  Искала их - полгорода оббегала, и всё зря!   а смотря какие колготочки, может, под светлый наряд подойдут  или в разделе частных объявлений отпишись, может, кому из невест надо будет. я свои белые чулки под пояс тоже искала-искала, еле нашла, и то оказались лишними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #351 : 15.12.2011, 16:53 » |
|
 а смотря какие колготочки, может, под светлый наряд подойдут  или в разделе частных объявлений отпишись, может, кому из невест надо будет. я свои белые чулки под пояс тоже искала-искала, еле нашла, и то оказались лишними Та ж фигня  Купила две пары чулок, а в день свадьбы было очень жарко + туфельки у меня с открытым носом. В итоге ни одни не надела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #352 : 26.12.2011, 09:35 » |
|
А у меня вообще уникальный случай)) Тоже купила 2 пары чулок, но одни порвала еще до свадьбы (маленькую затяжку сделала, но как запасные они еще годились), а вторые в день свадьбы. Только на счет вторых я заметила уже дома после праздника, так как в сапожках это было невозможно заметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irochka
я счастлива!!!
Пользователь

моя свадьба 11.11.11
|
 |
« Ответ #353 : 26.12.2011, 10:35 » |
|
я одевала чулки, а сверху - отрезала от белых теплых колготок половину, и получились бриджи, перед банкетом сняла, и тепло мне было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #354 : 14.02.2012, 11:49 » |
|
Всем привет!Хочу спросить насчет силиконового бра..под глубокое декольте пойдет?Не будет выглядывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #355 : 14.02.2012, 12:02 » |
|
зависит от глубины декольте))) а вообще, его ж можно не застегивать впереди  сама чашка оч липкая, "прилеплять" ее можно как угодно, да и платье наверняка с корсетом - будет держать. так что вряд ли будет выглядывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #356 : 14.02.2012, 12:04 » |
|
Спасибо!Платье без корсета..в общем, нужно пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #357 : 14.02.2012, 12:16 » |
|
вопрос, наверное, тупой, но что такое силиконовое бра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #358 : 14.02.2012, 12:23 » |
|
силиконовый бюстгальтер с липкими чашечками (бывает просто силикон, бывает с тканью снаружи, с бретельками и силиконовой полоской сзади или вообще без ничего - ток чашечки) )) Удобно одевать, если спина голая на платье, декольте, ну, или корсет. Кстати, я такую "радость" летом под майки тож ношу, не отпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #359 : 14.02.2012, 12:26 » |
|
тю, у меня такое есть, только я не знала как называется. на маленькую грудь - идеально, а у меня сползает, хотя 2-й неполный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|