Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 39
Печать
Автор Тема: Свадебное видео: идеи, рекомендации, впечатления 2010-2011гг.  (Прочитано 18513 раз)
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« : 05.01.2010, 01:19 »

Прошу продолжать делиться впечатлениями  от так
Начало тут http://nevesta.dn.ua/forum/index.php?topic=5789.0
вишенка

« Ответ #1 : 30.01.2010, 21:26 »

Девочки, подскажите пожалуйста видеооператоров за 1500-2000 тыс. Очень надо Вздыхаю
selena
Новичок
*

« Ответ #2 : 01.02.2010, 01:52 »

Ищем видеооператора и фотографа...свадьба в июле...кто может подсказать по ценам...на данных услугах решили не экономить....поэтому интересуют профессионалы так сказать высокого ценового диапазона....заранее всем спасибо за помощь...
п.с. просто времени сейчас на обзвоны нету...а хочется хоть примерно ориентироваться.....можно в личку если что....
STINGER
Модератор

One Sick Bastard!!!

« Ответ #3 : 01.02.2010, 12:05 »

Скажу за себя (StudioSeven) и думаю остальных представителей этого направления, цены на предстоящий сезон еще в стадии формирования, что-то определённое можно будет сказать в начале марта.
вишенка

« Ответ #4 : 01.02.2010, 12:10 »

а вот мы уже определились с фото и видеооператором, и цены знаем точно, так что у кого как Вздыхаю
STINGER
Модератор

One Sick Bastard!!!

« Ответ #5 : 01.02.2010, 12:14 »

а вот мы уже определились с фото и видеооператором, и цены знаем точно, так что у кого как Вздыхаю
Я говорил про верхний ценовой диапазон.
selena
Новичок
*

« Ответ #6 : 02.02.2010, 16:28 »

Так а если я хочу уже сейчас заказать видео и фото, чтобы потом не услышать "заняты".....я всегда делаю всё заранее....поэтому и хочу определиться побыстрее....сколько надо денег....
STINGER
Модератор

One Sick Bastard!!!

« Ответ #7 : 02.02.2010, 17:31 »

Так а если я хочу уже сейчас заказать видео и фото, чтобы потом не услышать "заняты".....я всегда делаю всё заранее....поэтому и хочу определиться побыстрее....сколько надо денег....
Осталось совсем немного време и Вы узнаете о ценах на предстоящий сезон 
selena
Новичок
*

« Ответ #8 : 02.02.2010, 18:50 »

Осталось совсем немного време и Вы узнаете о ценах на предстоящий сезон 

Ну тогда как определитесь, сообщите пожалуйста, хорошо?
Notka

Любовь есть!

« Ответ #9 : 02.02.2010, 18:58 »

А я вообще не уверена, что хочу видео со свадьбы, вот фото - это дааа, а видео - мне как-то быстро оно надоедает, а фотографии могу пересматривать по 1000 раз. Неужели кто-то и свадебное видео смотрит часто? Я опросила своих женатых друзей - говорят сразу просмотрели несколько раз и забросили на долгие годы))) Вздыхаю
selena
Новичок
*

« Ответ #10 : 02.02.2010, 21:07 »

А я вообще не уверена, что хочу видео со свадьбы, вот фото - это дааа, а видео - мне как-то быстро оно надоедает, а фотографии могу пересматривать по 1000 раз. Неужели кто-то и свадебное видео смотрит часто? Я опросила своих женатых друзей - говорят сразу просмотрели несколько раз и забросили на долгие годы))) Вздыхаю

Смотря какое видео.....большинство видеооператоров (из того что я видела) отстают творчески от фотографов....но не все....есть такое видео, что аж мурашки по коже....и которые ни в чём не уступают фотографиям....как то недавно смотрела у друзей видео со свадьбы...помоему студия севен....я чуть со стула не упала от неожиданности...просто до этого не видела работ на таком уровне высоком....вот именно такое видео я бы смотрела и 1000 и 2000 раз...и больше....так что понастоящему профессиональную работу можно смотреть вечно...будь то фото а будь видео....
Notka

Любовь есть!

« Ответ #11 : 02.02.2010, 21:49 »

selena, а что там волшебного?) кстати, я фотографа хочу именно с этой студии, хотя окончательно будем с этим определяться, когда БМ прилетит)
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #12 : 03.02.2010, 04:02 »

лично я свадебное видео за полгода посмотрела... щааааас... гостей было 30, допустим с половиной из них... угу... ну, где-то раз 30-40 посмотрела уже))) периодически в руки диск попадает, я хвать и в дивиди его))) до сих пор мороз по коже, честно... аж не верится, что все это со мной было
selena
Новичок
*

« Ответ #13 : 03.02.2010, 13:21 »

лично я свадебное видео за полгода посмотрела... щааааас... гостей было 30, допустим с половиной из них... угу... ну, где-то раз 30-40 посмотрела уже))) периодически в руки диск попадает, я хвать и в дивиди его))) до сих пор мороз по коже, честно... аж не верится, что все это со мной было

а кто Вам видео делал?....
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #14 : 03.02.2010, 14:03 »

у нас фотограф Лешка Пацюк в паре работает с оператором Олегом. вот от и снимал. еще до свадьбы мы дали ему свои ЦУ по монтажу, в каком стиле, какая музыка и все такое - чтобы он знал это, когда будет снимать. но, честно говоря, когда я получила видео, для меня было еще несколько очень приятных сюрпризов! Лешка, гад, еще ему от нас музыку когда передавал, добавил свою и сказал, что это наша)))) блин, такие темы клевые, я потом весь тырнет перешерстила, чтобы их найти)))
Страниц: [1] 2 3 ... 39
Печать
Перейти в: