|
Blaze
|
 |
« Ответ #15 : 30.01.2010, 13:19 » |
|
я вообще знаю, что Кристина еще Smashbox использует, а больше ниче не знаю, но думаю, что человек, который имеет несколько специальных образований и проходил стажировку в Париже, знает, что делает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оле
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 03.02.2010, 14:21 » |
|
Я вот просто чего боюсь...НЕ хочу иметь кукольное лицо! Считаю что невеста должна быть естествено накрашенная, а не кг всего. Как мне сказали поговорку : "Если тебе говорят что ты хорошо накрашенная, значит на тебе мало косметики, если говорят, что ты хорошо выглядишь, значит ты сильно накрашенная "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #17 : 03.02.2010, 14:27 » |
|
 не слышала еще такого взглада ) но естественный макияж действительно делать сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оле
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 03.02.2010, 14:34 » |
|
 Такой, это какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #19 : 03.02.2010, 14:39 » |
|
ну вот так можно показать одним фото работу Кристины на моем примере)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оле
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 03.02.2010, 14:44 » |
|
 Ну не знаю не знаю, мне очень нравиться))) Очень красиво!!! А ты делала пробный макияж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #21 : 03.02.2010, 14:49 » |
|
неа, не делала, я просто ее давно и хорошо как специалиста знаю, поэтому полностью доверяла, мы правда часто общались и представляли, что и как... прическу передумали 2 раза))) сначала мы хотели такую, волосы назад и такой пучок внизу со всякими плетениями... а потом я возле мужа встала даже на своих 12 сантиметрах и поняла, что 40 сантиметров разница в росте может сильно помешать на фото и видео. и тогда мы решили делать чето повыше такое. я к ней пришла, мы сделали пробную форму прически, просто форму, прикинули, увидели, что это хорошо... а вот какой макияж будет, я не знала, потом еще специально от зеркала отвернулась, когда она мне делала, а потом повернулась к зеркалу и дыхание перехватило. такое впечатление, что это я, только мне сделали хороший апгрейд)))) она еще, заразка, периодически во время работы замирала и срывающимся на слезы голосом: Юль, я не могу, ты такая красивая!  спасибо, очень приятно, что нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #22 : 03.02.2010, 14:50 » |
|
на самом деле профессиональный визажист всегда спрашивает: чего ты ждешь от макияжа! и поэтому проблем быть не должно.... У меня спросила как я хочу, я сказала естественно, но потом решила сделать глазки поярче)))) вот и все)) и естественно, чтобы избежать сюрпризов надо делать пробный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
|
 |
« Ответ #23 : 03.02.2010, 14:50 » |
|
Мне кажется тут дело не столько в количестве косметики, сколько в ее качестве и главное в мастерстве визажиста. К тому же нужно учитывать, что ваш макияж должен выдержать целый, и очень насыщенный, день. И что еще не мало важно он должен делаться с учетом того, что вам нужно хорошо выглядеть на фото и видео. Поэтому не стоит бояться, что ваш макияж будет более насыщенный, чем в повседневной жизни. (Но при этом он должен быть нежным, а не вульгарным!!!) Я в начале тоже переживала, что будет "эффект маски" на лице, но все получилось просто замечательно: с одной стороны идеальный вид, с другой стороны достаточно естественно. Кстати, мне в свое время сказали, что "высший пилотаж" свадебного макияжа - это когда невеста за целый день ни разу ничего не подправляла и не припудривала. У меня так и получилось, только губы подкрашивал -но тут сами понимаете поцелуи...  Так, что большое спасибо и респект Кристиненому мастерству. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #24 : 03.02.2010, 14:52 » |
|
дадада, я тоже самое делала, губы подкрашивала))) она сразу ЦУ дала, выбрала бесцветный блеск среди наших и вручила дружке со словами: вот этим все время подкрашивай! а цвет, кстати, при этом держался до последнего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #25 : 03.02.2010, 14:52 » |
|
 Такой, это какой? Что, если говорят, что ты хорошо накрашена, значит на тебе мало косметики ...и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оле
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 03.02.2010, 14:55 » |
|
А кто то еще покажется в свадебном макияже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #27 : 03.02.2010, 14:55 » |
|
У меня тоже будет Кристина  я даже макияжи не хочу смотреть, что сделает, то и будет верю на все 100% ! Вообще, она - прелесть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оле
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 03.02.2010, 14:55 » |
|
Еще, просто я вообще не крашусь почти, только ресницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #29 : 03.02.2010, 14:58 » |
|
я тоже только ресницы крашу, ну пудра максимум. Но профи сделает все естественно, будешь думать, что так всегда и было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|