|
Elena.
|
 |
« Ответ #15 : 22.01.2010, 12:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инуси
|
 |
« Ответ #16 : 01.02.2010, 17:59 » |
|
Воть нашла прическу какую хочу, слегка правда исправить кое-что, но вообще примерно такое......  Свадебная прическа донецкой невесты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #17 : 01.02.2010, 20:33 » |
|
Я тоже хочу причёску такого типа, как-раз очень похоже на то, что сейчас у меня на голове))) Только мечтаю о более мягких локонах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....
|
 |
« Ответ #18 : 01.02.2010, 20:39 » |
|
у меня похожая немного была.Тоже сзади волосы распущены и накручены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #19 : 01.02.2010, 22:11 » |
|
а жене брата наоборот перед свадьбой сделали густую челку. Оч.красиво смотрелось. А волосы собрали в гладкую гульку, к ней и фату крепили. А что себе делать не знаю, хочу что-то с лентами, но не знаю, что именно. Волосы средней длины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nami
|
 |
« Ответ #20 : 01.02.2010, 22:18 » |
|
эх.. почти все знают какую именно прическу хотят. а я уже второй месяц в раздумьях. и сформировать окончательный образ не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #21 : 02.02.2010, 10:33 » |
|
не переживай! может, когда начнешь пробную делать и сформируется и представление об образе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #22 : 02.02.2010, 12:03 » |
|
Nami, нужно попробовать разные варианты и тогда ты сразу поймёшь, что именно тебе нужно и что идёт. Я трижды была дружкой и каждый раз делала разные причёски, делала вечерние укладки и когда была гостьей на свадьбах и вечеринках, но в качестве невесты вижу на себе совершенно другой образ, просто дело ещё в том, куда ты хочешь прицепить фату или какое-то украшение, напр. диадему или веночек, аксессуары из шпилек, цветов и пр...тогда и образ причёски начнёт прорисовываться. А если есть хороший свой мастер, можно прислушаться и к его советам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....
|
 |
« Ответ #23 : 02.02.2010, 12:06 » |
|
Я вот тоже абсолютно не знала что хочу на голове.Я пришла к мастеру,показала украшения,которые уже купила,показала фату.И она сама придумала мне прическу,сказала что докупить.У меня даже пробной не было, но результат в день свадьбы превзашел абсолютно все мои ожидания!!!!!  Но это мой провереный мастер,которому я всегда доверяла на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #24 : 02.02.2010, 12:20 » |
|
эх.. почти все знают какую именно прическу хотят. а я уже второй месяц в раздумьях. и сформировать окончательный образ не могу  ты не переживай..... я такая же была... ты сходи на пробную, принеси фату.... хоть какие-то прически есть же, которые тебе по душе на картинках, принеси и их покажи... я тоже, хоть и ходила на пробную.... все голову ломала... до самой свадьбы очень переживала, что прическа - это самое страшное, но получилось все просто супер..... так что ты не переживай. собирай картинки и иди к мастеру))) и все получится просто супер))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #25 : 02.02.2010, 12:21 » |
|
Воть нашла прическу какую хочу, слегка правда исправить кое-что, но вообще примерно такое......  Свадебная прическа донецкой невесты Мне тоже такого плана прически нравятся. Но год назад мой мастер меня так обкромсала, что до сих пор не могу вернуть длину  и ее явно будет недостаточно. Так что придется подбирать волосы наверх, а я так никогда не ношу. Но зато все увидят меня в новом образе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #26 : 02.02.2010, 12:25 » |
|
Мне тоже такого плана прически нравятся. Но год назад мой мастер меня так обкромсала, что до сих пор не могу вернуть длину  и ее явно будет недостаточно. Так что придется подбирать волосы наверх, а я так никогда не ношу. Но зато все увидят меня в новом образе  а зачем, можно просто наростить или добавить пряди..... если сильно хочется, то можно  а причесочка просто бомба)))у меня типа такой было, только без челки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #27 : 02.02.2010, 12:29 » |
|
воть. парочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #28 : 02.02.2010, 12:42 » |
|
 Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #29 : 02.02.2010, 12:46 » |
|
 Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты  Свадебная прическа донецкой невесты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|