Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 33
Печать
Автор Тема: Первый танец - свадебный вальс, обучение, постановка, музыкальное сопровождение  (Прочитано 7840 раз)
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« : 05.01.2010, 01:41 »

Здесь http://nevesta.dn.ua/forum/index.php/topic,50.0.html мы уже обсуждали данную тему, теперь предлагаю продолжить..... танец танец танец
«Хочешь лучше понять человека? Понаблюдай за тем, как он танцует!» - гласит народная мудрость. Каждый влюбленный подтвердит, что даже короткий и несложный парный танец может рассказать о партнере больше, чем многочасовые задушевные беседы. Танец - это общение, взаимное познание, обретение друг друга. В танце люди раскрывают свои души, делятся нежностью, признаются в любви.

Свадебный танец - старинная и красивая традиция, согласно которой первый танец после церемонии бракосочетания принадлежит молодоженам, открывающим свадебный бал. Если танец влюбленных - это объяснение в любви, то в танце молодоженов к любовной линии добавляется развернутое повествование о счастье, взаимном доверии и благодарности. «Главному» танцу всегда отводилось почетное место в свадебной церемонии, ведь он задает тон всему торжеству. Существует даже примета: свадебный танец - отражение всей дальнейшей совместной жизни, поэтому гости с особым вниманием следят за тем, как молодые кружатся под звуки музыки и подмечают какой танец они выбрали, элегантно ли смотрится пара, светятся ли счастьем их глаза...«Хочешь лучше понять человека? Понаблюдай за тем, как он танцует!» - гласит народная мудрость. Каждый влюбленный подтвердит, что даже короткий и несложный парный танец может рассказать о партнере больше, чем многочасовые задушевные беседы. Танец - это общение, взаимное познание, обретение друг друга. В танце люди раскрывают свои души, делятся нежностью, признаются в любви.

Свадебный танец - старинная и красивая традиция, согласно которой первый танец после церемонии бракосочетания принадлежит молодоженам, открывающим свадебный бал. Если танец влюбленных - это объяснение в любви, то в танце молодоженов к любовной линии добавляется развернутое повествование о счастье, взаимном доверии и благодарности. «Главному» танцу всегда отводилось почетное место в свадебной церемонии, ведь он задает тон всему торжеству. Существует даже примета: свадебный танец - отражение всей дальнейшей совместной жизни, поэтому гости с особым вниманием следят за тем, как молодые кружатся под звуки музыки и подмечают какой танец они выбрали, элегантно ли смотрится пара, светятся ли счастьем их глаза...
«Хочешь лучше понять человека? Понаблюдай за тем, как он танцует!» - гласит народная мудрость. Каждый влюбленный подтвердит, что даже короткий и несложный парный танец может рассказать о партнере больше, чем многочасовые задушевные беседы. Танец - это общение, взаимное познание, обретение друг друга. В танце люди раскрывают свои души, делятся нежностью, признаются в любви.

Свадебный танец - старинная и красивая традиция, согласно которой первый танец после церемонии бракосочетания принадлежит молодоженам, открывающим свадебный бал. Если танец влюбленных - это объяснение в любви, то в танце молодоженов к любовной линии добавляется развернутое повествование о счастье, взаимном доверии и благодарности. «Главному» танцу всегда отводилось почетное место в свадебной церемонии, ведь он задает тон всему торжеству. Существует даже примета: свадебный танец - отражение всей дальнейшей совместной жизни, поэтому гости с особым вниманием следят за тем, как молодые кружатся под звуки музыки и подмечают какой танец они выбрали, элегантно ли смотрится пара, светятся ли счастьем их глаза...
Какую музыку выбрать? Ставить у хореографа или просто танцевать друг для друга?
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #1 : 06.01.2010, 02:23 »

вот точно, у нас с Ваней был танец такой спокойный, нежный, без слов, плавный такой, даже "уютный", классический, но с нашими небольшими "фишками", а главное мы вместе учились его танцевать, не смотря на трудности, преодолели и выступили без помарок - вот такая же и жизнь у нас теперь, плавная, спокойная и все остальное по тексту)))
я, кстати, этот форум в свое время нашла, потому что искала в инете донецких учителей для постановки первого танца))))
вишенка

« Ответ #2 : 06.01.2010, 09:10 »

вот мы хотели танцевать под музыку "Мой ласковый и нежный зверь", но мама говорит что лучше не надо, так как эта музыка писалась под фильм, а сюжет там не очень радосный Грустный А эта музыка так мне нравится  отпад
Elena.

Life is a flower of which love is the honey

« Ответ #3 : 06.01.2010, 11:57 »

Какая разница под что писалась музыка? Улыбка мы под эту мелодию танцевали и все замечательно было! танец Она действительно очень красивая и эмоциональная. wub
Blaze

« Ответ #4 : 06.01.2010, 12:47 »

по-моему, действительно, нет никакой разницы, музыка - она для всех своя, ее через себя пропустил - вот уже и другой сюжет, а в этой композиции много жизнеутверждающих моментов, так что не обращайте внимания и берите ее!
получается, что мы танцевали под музыку из Амели - и что? объявили всем, что я - странная девочка с тяжелым детством и проблемами с самооценкой, а Ваня - не менее странный мальчик, которого никто не любит и не понимает?  Смеющийся
Lyusya
Гость
« Ответ #5 : 06.01.2010, 14:44 »

Мы вообще под Лепса танцевать будем... Смеющийся(я от него и его песен аж...)... Веселый
Lyusya
Гость
« Ответ #6 : 06.01.2010, 14:51 »

Думаю, для пары нужно найти их песню, чтобы они ее вместе чувствовали...а то многие девчонки думают, что свадьба - это только их праздник и не задумываются, как жениху (а это состоявшийся мужчина, раз он решил женится) будет комфортно и на его свадьбе тоже...Очень странно смотрится весь облепленный кружевом, цветочками, камушками бокал в мужской руке...и т.д. Это мое мнение...Вспомните песню, которая Вам очень нравится обоим, может под которую Вы часто отрываетесь в машине, которую завываете в один голос в душе... Вот почему-то мне кажется, что песенка не обязательно должна быть медленной...думаю, это круто Танцуют все...Девочки, это лишь мое мнение...
вишенка

« Ответ #7 : 06.01.2010, 15:53 »

Спасибо вам, девочки ohmy Вы развеяли все мои  сомнения  Улыбка Улыбка Улыбка Будем танцевать под эту музыку Довольный
Lyusya
Гость
« Ответ #8 : 06.01.2010, 15:58 »

Спасибо вам, девочки ohmy Вы развеяли все мои  сомнения  Улыбка Улыбка Улыбка Будем танцевать под эту музыку Довольный

Под эту музыку танцевали мой брат с уже женой на их свадьбе...плакали все...это что-то завораживающее...Миллион раз слушаешь и столько же захватывает дух (а я еще и реву уже миллион раз Веселый)
Удачи!!!
вишенка

« Ответ #9 : 06.01.2010, 16:07 »

Спасибки  Уважаю  Танцуют все
Natyse4ka
Новичок
*

« Ответ #10 : 29.01.2010, 16:55 »

привет всем!)))) мы репетировали заранее 2 танца!)) первый был-как и должно быть - романтичный,нежный))) а вот второй у нас было целое шоу) нам ставила хореограф-оч прикольная) у нее свой шоу-балет,ну и сама она режиссер-постановщик)
короче говоря,второй танец был с участием 6ти танцоров , самих гостей и даже взрослых))) а в конце мы с шоу-балетом станцевали буги-вуги! очень и очень драйвово- совет вам,девченки ,решайтесь на что-то необычное,потом,когда уже все пройдет,вы поймете-что это стоило того))))
если кого-то интересуют телефон хореографа, он у меня еще остался))
Blaze

« Ответ #11 : 29.01.2010, 18:03 »

интересно,а она может поставить танец под ирландский фолк? чтобы сначала было медленно и в стиле средневековья, а потом почти джига, и чтоб гости хоровод вокруг водили?  Улыбка
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #12 : 29.01.2010, 18:13 »

Юль,ты как всегда)))я даже не удивилась))
Blaze

« Ответ #13 : 29.01.2010, 18:16 »

ну ты ж знаешь, что я псих))) я как-то на днях часа в 4 ночи (утра?) себе просто написала на 2 листа концепцию мероприятия 2012 года, посвященного нашему венчанию и 3ей годовщине супружеской жизни  Смеющийся ну вот, я уже даже музыку нашла на танец, теперь за 2,5 года надо как-то найти преподавателя ирландских танцев Веселый
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #14 : 29.01.2010, 18:29 »

так там где Элинка ведет свои танцы,есть же група ирландцнв,может там помогут?
Страниц: [1] 2 3 ... 33
Печать
Перейти в: