|
ykka26
|
 |
« Ответ #465 : 28.09.2011, 08:38 » |
|
[quote ]
Песни для первого и последнего танца должны быть чувственными, и вызывать эмоцию влюбленности и очарования. Лара фабиан. как по мне. так за душу берет, что лучше не придумаешь [/quote]
Я не обращала внимания на смысл. Мне нравится голос Лары Фабиан. И песни у нее красивые. Если в любую песню вслушатся, то везде подковырка есть.
А первый танец танцевали под песню Шарль Азнаур "Вечная любовь" на французском языке. Гости все рыдали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бука
|
 |
« Ответ #466 : 28.09.2011, 09:15 » |
|
Я и имела в виду не смысл, а чувственность звучания, глубину голоса...
Мы под вашу песню последний танец танцевали... никто не рыдал, но танцевать было легко и не скучно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #467 : 28.09.2011, 10:29 » |
|
Спасибо за отзывы) Мы уже почти определились, Лару Фабиан для последнего танца. А вот для первого хотелось бы что-то повеселее. Нравится эта Avril Lavigne - I Love You , но она сильно быстрая, хотя... я запуталась) Может у вас есть интерессные варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy28
|
 |
« Ответ #468 : 28.09.2011, 16:50 » |
|
Первый танец у нас был под Eros Ramazzotti - Canzone Per Lei, нам его хореограф посоветовал, так как там счет слышно. А для последнего выбрали Дарвин и Алёша-Ти найкраща
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иришка мышка
Пользователь

|
 |
« Ответ #469 : 06.01.2012, 16:21 » |
|
а можно попросить у Вас контакты хореографа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy28
|
 |
« Ответ #470 : 06.01.2012, 17:20 » |
|
а можно попросить у Вас контакты хореографа?  Смотри в ЛС) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катринка
Новичок

|
 |
« Ответ #471 : 20.02.2012, 17:14 » |
|
привет всем!)))) мы репетировали заранее 2 танца!)) первый был-как и должно быть - романтичный,нежный))) а вот второй у нас было целое шоу) нам ставила хореограф-оч прикольная) у нее свой шоу-балет,ну и сама она режиссер-постановщик) короче говоря,второй танец был с участием 6ти танцоров , самих гостей и даже взрослых))) а в конце мы с шоу-балетом станцевали буги-вуги! очень и очень драйвово- совет вам,девченки ,решайтесь на что-то необычное,потом,когда уже все пройдет,вы поймете-что это стоило того)))) если кого-то интересуют телефон хореографа, он у меня еще остался))
добрый день-хочу номер постановщика ваших танцев:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #473 : 28.03.2012, 22:55 » |
|
Не слушай никого, ставьте под ту песню, которая вам по душе, ведь вам потом вспоминать эту песню, а гости восхитятся и просто забудут. А мое имхо, если его не удивишь, то люди разные, всем не угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelius
|
 |
« Ответ #474 : 29.03.2012, 17:27 » |
|
VerySoon, спасибо  Мне мама тоже сказала, делайте как вам нравится и сейчас ничем не удивишь гостейц. Тем более свадьба для нас больше, а не для гостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassandra
Пользователь

Счастливы вместе!
|
 |
« Ответ #475 : 30.03.2012, 14:07 » |
|
Не слушай никого, ставьте под ту песню, которая вам по душе, ведь вам потом вспоминать эту песню, а гости восхитятся и просто забудут. А мое имхо, если его не удивишь, то люди разные, всем не угодишь  Вот именно! А я не знаю, какую песню выбрать  Трудно на какой-то одной остановиться! Может 3 танца станцевать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #476 : 30.03.2012, 14:11 » |
|
при любых раскладах танца будет два: первый и последний мы на последний выбрали песню - хрустальный дождь - я люблю тебя. там по тексту и за свечи есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #477 : 30.03.2012, 14:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #478 : 30.03.2012, 14:29 » |
|
первый у нас готов, осталось порепетировать. а последний даже не буду музыку давать послушать БМ-ке, а то скажет детский сад. и в конце торжества не до особых па будет. покачаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evva
Постоялец

Просто Екатерина Витальевна :)
|
 |
« Ответ #479 : 30.03.2012, 14:49 » |
|
Хотелось что-нибудь сбряцать эдакое... но БМ категорически против. Будем надеяться он мне хоть юбку у платья не оторвёт или ноги не оттопчет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|