Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33
Печать
Автор Тема: Первый танец - свадебный вальс, обучение, постановка, музыкальное сопровождение  (Прочитано 7840 раз)
ykka26
Постоялец

« Ответ #465 : 28.09.2011, 08:38 »

[quote ]

Песни для первого и последнего танца должны быть чувственными, и вызывать эмоцию влюбленности и очарования. Лара фабиан. как по мне. так за душу берет, что лучше не придумаешь
[/quote]

Я не обращала внимания на смысл. Мне нравится голос Лары Фабиан. И песни у нее красивые. Если в любую песню вслушатся, то везде подковырка есть.

А первый танец танцевали под песню Шарль Азнаур "Вечная любовь" на французском языке. Гости все рыдали
Бука

Меня Катей зовут

« Ответ #466 : 28.09.2011, 09:15 »

Я и имела в виду не смысл, а чувственность звучания, глубину голоса...

Мы под вашу песню последний танец танцевали... никто не рыдал, но танцевать было легко и не скучно))
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #467 : 28.09.2011, 10:29 »

Спасибо за отзывы) Мы уже почти определились, Лару Фабиан для последнего танца. А вот для первого хотелось бы что-то повеселее. Нравится эта   Avril Lavigne - I Love You   , но она сильно быстрая, хотя... я запуталась) Истерика
Может у вас есть интерессные варианты?
Happy28

« Ответ #468 : 28.09.2011, 16:50 »

Первый танец у нас был под Eros Ramazzotti - Canzone Per Lei, нам его хореограф посоветовал, так как там счет слышно. А для последнего выбрали Дарвин и Алёша-Ти найкраща
иришка мышка
Пользователь
**

« Ответ #469 : 06.01.2012, 16:21 »

а можно попросить у Вас контакты хореографа? от так
Happy28

« Ответ #470 : 06.01.2012, 17:20 »

а можно попросить у Вас контакты хореографа? от так

Смотри в ЛС)  Подмигивающий
Катринка
Новичок
*

« Ответ #471 : 20.02.2012, 17:14 »

привет всем!)))) мы репетировали заранее 2 танца!)) первый был-как и должно быть - романтичный,нежный))) а вот второй у нас было целое шоу) нам ставила хореограф-оч прикольная) у нее свой шоу-балет,ну и сама она режиссер-постановщик)
короче говоря,второй танец был с участием 6ти танцоров , самих гостей и даже взрослых))) а в конце мы с шоу-балетом станцевали буги-вуги! очень и очень драйвово- совет вам,девченки ,решайтесь на что-то необычное,потом,когда уже все пройдет,вы поймете-что это стоило того))))
если кого-то интересуют телефон хореографа, он у меня еще остался))

добрый день-хочу номер постановщика ваших танцев:))
Nelius
Постоялец

« Ответ #472 : 28.03.2012, 22:10 »

Хотим с БМ станцевать вальс под музыку и к\ф мой ласковый и нежный зверь, очень она нам нравится, wub wub wubтак один знакомый сказал, что это сопли, грустно и т.д(оюгадил как мог) + ещё сказал, что этим гостей не удивишь Шокированхотя мы танец для себя будем танцевать танециспортил ещё этим настроение мне

А насчёт песен и слов, у моего брата  двоюродного на свадьбе(лет 7 тому назад) Тамада дал им с невестой петь песню А"Не оконченный роман" Крутого и Алегровой, так у них так и в жизни получилось как в песне Плачущий
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #473 : 28.03.2012, 22:55 »

Не слушай никого, ставьте под ту песню, которая вам по душе, ведь вам потом вспоминать эту песню, а гости восхитятся и просто забудут. А мое имхо, если его не удивишь, то люди разные, всем не угодишь Подмигивающий
Nelius
Постоялец

« Ответ #474 : 29.03.2012, 17:27 »

VerySoon, спасибо Улыбка
Мне мама тоже сказала, делайте как вам нравится и сейчас ничем не удивишь гостейц. Тем более свадьба для нас больше, а не для гостей
Cassandra
Пользователь
**

Счастливы вместе!

« Ответ #475 : 30.03.2012, 14:07 »

Не слушай никого, ставьте под ту песню, которая вам по душе, ведь вам потом вспоминать эту песню, а гости восхитятся и просто забудут. А мое имхо, если его не удивишь, то люди разные, всем не угодишь Подмигивающий

Вот именно! А я не знаю, какую песню выбрать Истерика Трудно на какой-то одной остановиться! Может 3 танца станцевать?
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #476 : 30.03.2012, 14:11 »

при любых раскладах танца будет два:
первый и последний
мы на последний выбрали песню - хрустальный дождь - я люблю тебя. там по тексту и за свечи есть
Juliette
мечтааааю...

« Ответ #477 : 30.03.2012, 14:11 »

Мне нравится Bon Jovi - Always. Правда не могу пока придумать, как под нее танцевать. До нее другая нравилась песня, забыла..
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #478 : 30.03.2012, 14:29 »

первый у нас готов, осталось порепетировать.
а последний даже не буду музыку давать послушать БМ-ке, а то скажет детский сад.
и в конце торжества не до особых па будет. покачаемся танец танец танец
Evva
Постоялец

Просто Екатерина Витальевна :)

« Ответ #479 : 30.03.2012, 14:49 »

Хотелось что-нибудь сбряцать эдакое... но БМ категорически против. Будем надеяться он мне хоть юбку у платья не оторвёт или ноги не оттопчет)  Смеющийся
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33
Печать
Перейти в: