Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 69
Печать
Автор Тема: Свадебная флористика  (Прочитано 14186 раз)
sunday

Ира

« Ответ #930 : 13.01.2012, 00:15 »

О да!!! Валины тюльпаны - один из моих любимых букетов!
Iriska)

Иришка

« Ответ #931 : 13.01.2012, 09:37 »

Девочки, вы ж не путайте, anapa_ua ж говорит о цветах в апреле (если не ошибаюсь, то у нее свадьба в конце апреля), а в апреле на тюльпаны (кстати, как и на пионы еще) у нас не сезон, разве что завозные..
Короч, 30 апреля у меня были розы по причинам: 1/ цена ок 2/ в прическу были те же розы что и в букет, причем без подпиток и всего прочего, и розы все-таки стойкие в этом плане 3/ так получилось, что я по этому поводу как-то не особо заморачивалась, а еще мне Светик Зварич ( ) подсказала о них на пробном, когда мы мне образ продумывали. В общем не жалею, разве что надо было сами цвета выбирать поярче.

anapa_ua, вот как раз совет хотела дать - выбирай цвета букета поярче, очень выигрышно смотрится! У нас у многих девочек красивые яркие букеты и все в тона свадьбы, посмотри по отчетикам!
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #932 : 13.01.2012, 10:03 »

Iriska), не знаю как у тебя, а у меня в саду под конец апреля некоторые тюльпаны уже отцветаются а другие только раскрываются!
И не забываем что anapa_ua терпеть не может розы!...
Iriska)

Иришка

« Ответ #933 : 13.01.2012, 10:48 »

Возможно у тебя в саду да, но по крайней мере в цветочных магазинах в этот период я их не наблюдаю  Улыбка Не, вообще считаю - кто исчет , тот всегда найдет и можно в августе ландыши найти, это ж дело такое. Я просто пытаюсь больше практичным опытом поделиться.
И второе - кто вам сказал, что я розы обажаю? Я их, честно говоря, терпеть не могу Веселый, но по итогу в принципе не жалею что они были, только об их цвете сожалею.

Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #934 : 13.01.2012, 11:02 »

Может по тому их в магазинах и нет, чтов саду у всех полно?!.. girl_drink2
У меня лично неприязни к каким либо цветам нет, по этому было немного проще определится)
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #935 : 13.01.2012, 17:58 »

про неприязнь скажу одно, розы мне напоминают кое о чем очень неприятном.
не хотелось бы в день свадьбы думать о плохом.
девочки спасибо за советы.

Iriska) я пока не могу все отчетики смотреть, т.к. мало сообщений и не все открывается
иришка мышка
Пользователь
**

« Ответ #936 : 17.01.2012, 18:47 »

подскажите  Цветочкина каких лучше цветах остановиться свадьба в апреле 28, и цвет свадьбы выбрала бело-зеленый)) что лучше и стойкие какие по опыту?))) Строит глазки
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #937 : 17.01.2012, 18:50 »

подскажите  Цветочкина каких лучше цветах остановиться свадьба в апреле 28, и цвет свадьбы выбрала бело-зеленый)) что лучше и стойкие какие по опыту?))) Строит глазки

у меня тоже 28 апреля.
пока что думаю об астрамелиях в сочетании с чем-нибудь похожим. в названиях не сильна
Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #938 : 17.01.2012, 19:05 »

Для бело зелёной свадьбы, очень красиво каллы. Да ты и сама наверное видела в отчетике об подготовке у Буки
А вот варианты букетов с альстромерией Их можно сичитать почти со всеми цветами
Главное , и я думаю со мной согласиться большинство, что бы букет невесты был ярким.
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #939 : 17.01.2012, 19:13 »

Для бело зелёной свадьбы, очень красиво каллы. Да ты и сама наверное видела в отчетике об подготовке у Буки
А вот варианты букетов с альстромерией Их можно сичитать почти со всеми цветами
Главное , и я думаю со мной согласиться большинство, что бы букет невесты был ярким.

я никогда не видела белых с розовыми прожилками. класс. и ленточка очень нежно смотрится.
все больше и больше склоняюсь к ним.
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #940 : 17.01.2012, 19:29 »

я никогда не видела белых с розовыми прожилками. класс. и ленточка очень нежно смотрится.
все больше и больше склоняюсь к ним.
красивые!)) но по моему эти фиолетовые. розовых я тоже никогда не видела...
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #941 : 17.01.2012, 19:32 »

красивые!)) но по моему эти фиолетовые. розовых я тоже никогда не видела...

скорее сиреневые,, но таких не видела.
а еще появилась идея купить фатин такого цвета для фотографий и  платочек жениху или галстук.
но как угадать с оттенком?
Оксана8989
Самая счастливая.....

Меня зовут Оксана))

« Ответ #942 : 17.02.2012, 09:23 »

Девочки где посоветутет букетик покупать?НепонимающийПросто я на Гвардейке живу, а цветочные магазины у нас не ахти  unsure, хотелось бы чтобы было красиво и цветы свежие, а не прошлогодние
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #943 : 17.02.2012, 09:30 »

я заказывала в Континенте магазин Твои цветы. Там девочка большая умничка!!!!И букет у меня был без микрофона, продержался просто идеально!!!Свежий был до конца вечера. Нам Континент был далеко, поэтому забирали букетик вечером
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #944 : 17.02.2012, 09:35 »

Девочки где посоветутет букетик покупать?НепонимающийПросто я на Гвардейке живу, а цветочные магазины у нас не ахти  unsure, хотелось бы чтобы было красиво и цветы свежие, а не прошлогодние
Оксана, мы соседи)
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 69
Печать
Перейти в: