|
sunday
|
 |
« Ответ #930 : 13.01.2012, 00:15 » |
|
О да!!! Валины тюльпаны - один из моих любимых букетов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska)
|
 |
« Ответ #931 : 13.01.2012, 09:37 » |
|
Девочки, вы ж не путайте, anapa_ua ж говорит о цветах в апреле (если не ошибаюсь, то у нее свадьба в конце апреля), а в апреле на тюльпаны (кстати, как и на пионы еще) у нас не сезон, разве что завозные.. Короч, 30 апреля у меня были розы по причинам: 1/ цена ок 2/ в прическу были те же розы что и в букет, причем без подпиток и всего прочего, и розы все-таки стойкие в этом плане 3/ так получилось, что я по этому поводу как-то не особо заморачивалась, а еще мне Светик Зварич (  ) подсказала о них на пробном, когда мы мне образ продумывали. В общем не жалею, разве что надо было сами цвета выбирать поярче. anapa_ua, вот как раз совет хотела дать - выбирай цвета букета поярче, очень выигрышно смотрится! У нас у многих девочек красивые яркие букеты и все в тона свадьбы, посмотри по отчетикам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #932 : 13.01.2012, 10:03 » |
|
Iriska), не знаю как у тебя, а у меня в саду под конец апреля некоторые тюльпаны уже отцветаются а другие только раскрываются! И не забываем что anapa_ua терпеть не может розы!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska)
|
 |
« Ответ #933 : 13.01.2012, 10:48 » |
|
Возможно у тебя в саду да, но по крайней мере в цветочных магазинах в этот период я их не наблюдаю  Не, вообще считаю - кто исчет , тот всегда найдет и можно в августе ландыши найти, это ж дело такое. Я просто пытаюсь больше практичным опытом поделиться. И второе - кто вам сказал, что я розы обажаю? Я их, честно говоря, терпеть не могу  , но по итогу в принципе не жалею что они были, только об их цвете сожалею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #934 : 13.01.2012, 11:02 » |
|
Может по тому их в магазинах и нет, чтов саду у всех полно?!..  У меня лично неприязни к каким либо цветам нет, по этому было немного проще определится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #935 : 13.01.2012, 17:58 » |
|
про неприязнь скажу одно, розы мне напоминают кое о чем очень неприятном. не хотелось бы в день свадьбы думать о плохом. девочки спасибо за советы.
Iriska) я пока не могу все отчетики смотреть, т.к. мало сообщений и не все открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иришка мышка
Пользователь

|
 |
« Ответ #936 : 17.01.2012, 18:47 » |
|
подскажите  на каких лучше цветах остановиться свадьба в апреле 28, и цвет свадьбы выбрала бело-зеленый)) что лучше и стойкие какие по опыту?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #937 : 17.01.2012, 18:50 » |
|
подскажите  на каких лучше цветах остановиться свадьба в апреле 28, и цвет свадьбы выбрала бело-зеленый)) что лучше и стойкие какие по опыту?)))  у меня тоже 28 апреля. пока что думаю об астрамелиях в сочетании с чем-нибудь похожим. в названиях не сильна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #938 : 17.01.2012, 19:05 » |
|
Для бело зелёной свадьбы, очень красиво каллы. Да ты и сама наверное видела в отчетике об подготовке у Буки А вот варианты букетов с альстромерией Их можно сичитать почти со всеми цветами Главное , и я думаю со мной согласиться большинство, что бы букет невесты был ярким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #939 : 17.01.2012, 19:13 » |
|
Для бело зелёной свадьбы, очень красиво каллы. Да ты и сама наверное видела в отчетике об подготовке у Буки А вот варианты букетов с альстромерией Их можно сичитать почти со всеми цветами Главное , и я думаю со мной согласиться большинство, что бы букет невесты был ярким.
я никогда не видела белых с розовыми прожилками. класс. и ленточка очень нежно смотрится. все больше и больше склоняюсь к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #940 : 17.01.2012, 19:29 » |
|
я никогда не видела белых с розовыми прожилками. класс. и ленточка очень нежно смотрится. все больше и больше склоняюсь к ним.
красивые!)) но по моему эти фиолетовые. розовых я тоже никогда не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #941 : 17.01.2012, 19:32 » |
|
красивые!)) но по моему эти фиолетовые. розовых я тоже никогда не видела...
скорее сиреневые,, но таких не видела. а еще появилась идея купить фатин такого цвета для фотографий и платочек жениху или галстук. но как угадать с оттенком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана8989
Самая счастливая.....

Меня зовут Оксана))
|
 |
« Ответ #942 : 17.02.2012, 09:23 » |
|
Девочки где посоветутет букетик покупать?  Просто я на Гвардейке живу, а цветочные магазины у нас не ахти  , хотелось бы чтобы было красиво и цветы свежие, а не прошлогодние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #943 : 17.02.2012, 09:30 » |
|
я заказывала в Континенте магазин Твои цветы. Там девочка большая умничка!!!!И букет у меня был без микрофона, продержался просто идеально!!!Свежий был до конца вечера. Нам Континент был далеко, поэтому забирали букетик вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #944 : 17.02.2012, 09:35 » |
|
Девочки где посоветутет букетик покупать?  Просто я на Гвардейке живу, а цветочные магазины у нас не ахти  , хотелось бы чтобы было красиво и цветы свежие, а не прошлогодние Оксана, мы соседи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|