Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 16
Печать
Автор Тема: Музыка на свадьбу в Донецке: живая и компьютерная  (Прочитано 5972 раз)
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« : 05.01.2010, 01:51 »

Продолжим
Начало http://nevesta.dn.ua/forum/index.php/topic,125.0.html
Инуси

« Ответ #1 : 16.01.2010, 12:29 »

Девочки поделитесь контактами музыкантов или диджея!!!!
Очень надо,а то заставят согласиться на музыканта которого я не хочу Истерика
Notka

Любовь есть!

« Ответ #2 : 18.01.2010, 22:44 »

Скажите, девушки, а как отнесутся музыканты к тому, что я принесу свой диск с песнями, которые хотела бы услышать на свадьбе, а их ооло 10 и хотелось бы их услышать именно в том варианте, в котором они и существуют? Кто-то с подобным сталкивался? Просто может быть можно включить диск, пока они, например, будут кушать... Не обидятся?
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #3 : 18.01.2010, 23:05 »

Ничего в этом нет предосудительного.... Очень многие или заказывают песни , или  приносят свои, если у музыкантов таких нет... это абсолютно нормально!!!!! Уважаю Это ведь Ваш день)))) и вы как говорят заказываете банкет и музыку Уважаю
Galinka*
Пользователь
**

« Ответ #4 : 18.01.2010, 23:09 »

Notka,ну что ты)))я думаю,что нет,конечно.Ты же заказываешь музыкантов и можешь выражать свое мнение.На нашей свадьбе музыканты учитывали наши пожелания и диски ставили с любимыми темами.Но лучше обсудите все моменты лично с музыкантами
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #5 : 19.01.2010, 03:20 »

Мы музуканту по мейлу высылали песни,которые хотим слышать.Он все поставил.Только вы еще скажите,когда хотели бы ее услышать.Просто мы не уточняли.И "нашу" песню он включил тогда,когда всех гостей отправил за стол.И мы уже потопали,но когда услышали акорды вернулись на танц пол и танцевали только вдвоем,пока гости там разбирались с наливанием и накладыванием горячего.Даже оператор с фотографом этот момент не снимали.Они как раз вышли на улицу на пару минут.Вот такой получился интимный момент и тольк наш))).
style07

« Ответ #6 : 07.02.2010, 18:43 »

А сколько сейчас стоит компьютерная музыка и хотелось бы чтоб был хоть какой нибудь свет?
Инуси

« Ответ #7 : 08.02.2010, 21:54 »

В смысле свет, в кафе должен быть..... У нас был, периодически включали)
Я думаю диджей от 500 грн и больше....Мы 800 своему платили.....
style07

« Ответ #8 : 08.02.2010, 22:20 »

Ну я имею ввиду дым,лучи,звездочки там разные.Может я не совсем изъяснила внятно ВздыхаюМы не хотим живую музыку,т.к. много молодежи будет,хотим комп.музыку со световыми эффектами.Сколько это может стоить?
Notka

Любовь есть!

« Ответ #9 : 08.02.2010, 22:23 »

Инуси, а диски вы ему свои давали или просто обсудили заранее музыку, которая должна быть?
Инуси

« Ответ #10 : 08.02.2010, 22:31 »

дым,лучи,звездочки там разные..... это явно в кафе надо узнавать, но точно не к диджею ШокированОн же вам не представление а человек который просто музыку нужную в нужное время ставит
Инуси, а диски вы ему свои давали или просто обсудили заранее музыку, которая должна быть?
Ма обговаривали и давали специальные песни, типа на первый танец, танец с папой и все такое. И сказали пожелания по всей остальной музыке, чего бы хотели и не хотели....
У нас нет нареканий по поводу той музыки что он ставил, все остались довольны)))
Инуси

« Ответ #11 : 08.02.2010, 22:35 »

Все вопросы по поводу спецэффектов должна решать тамада, она будет руководить что и когда включать.......
TORI

Свадебный эксперт)))

« Ответ #12 : 08.02.2010, 22:52 »

Ну я имею ввиду дым,лучи,звездочки там разные.Может я не совсем изъяснила внятно ВздыхаюМы не хотим живую музыку,т.к. много молодежи будет,хотим комп.музыку со световыми эффектами.Сколько это может стоить?
Все правильно. У хорошего ди-джея, или даже правильнее будет сказать, звукооператора, помимо звукового, есть качественное световое оборудование - и дым, и "головы"  цветные. и стробоскоп (эффект мерцания), и лазерный свет - "звездочки-треугольнички" - много и красиво.  То, что есть в кафе, ни в какое сравнение не идет. Ну, кроме ресторана "Виктории", наверное. А это очень важно, а то танцы в кафе при свете будут напоминать школьную дискотеку в 8м классе)))) И тамада тут совершенно ни при чем - ведущий своим делом занимается, банкетом руководит, а ди-джей заведует музыкой - обеспечивает не только танцпол, но и муз сопровождение конкурсов, отбивки тостов и т.п.
стоить это все удовольствие будет - работа звукооператора с первоклассной аппаратурой 1000-1500 грн, аренда светового оборудования - 500-1000 грн.
Инуси

« Ответ #13 : 08.02.2010, 23:00 »

Может быть, спорит не стану...
Я все таки больше сталкивалась с тем что тамада такими вещами занимается....
TORI

Свадебный эксперт)))

« Ответ #14 : 08.02.2010, 23:09 »

Раньше и фото-видео-тамада - человек -оркестр был вполне нормальным явлением)))))
Страниц: [1] 2 3 ... 16
Печать
Перейти в: