|
Ollivi
|
 |
« Ответ #15 : 12.01.2011, 15:58 » |
|
ооо, мой муж к кольцам из белого золото тоже подозрительно отнесся... до первой примерки  из-за того, что белые классику найти было сложно, да еще с достаточно ходовыми размерами, то я уже готова была на любое, а он нет - только белое и мы их нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #16 : 12.01.2011, 16:25 » |
|
можно, давайте завтра выложу! у нас они самые простые, гладкие и без камней (мама так и не смогла меня убедить в его необходимости) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelochek
|
 |
« Ответ #17 : 12.01.2011, 16:31 » |
|
а меня смущали колечки в белом золоте из-за того,что все украшения из красного,тогда получилось что пришлось бы их больше не носить?  а так белое золото мне очень нравится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #18 : 12.01.2011, 16:35 » |
|
ну почему же не носить, у меня большинство украшений не белые и они наоборот подчеркивают мое обручальное кольцо! это же не два разные металла компоновать, а один - золото!  Хотя опять же много колец на руках не перевариваю, поэтому у меня проблем не возникает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #19 : 13.01.2011, 12:24 » |
|
У меня колечко смешенное, желтое + белое золото, и это вообще не заметно, кажется как будто они из желтого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moskvika
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 13.01.2011, 13:14 » |
|
 Это наши... Когда их увидела,сразу запали в душу и ничего другого уже не нашла  ,хотя они стоили гораздо дороже,чем планировали,но на себе решила не экономить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_Ponomar
Стала женой с 11.06.2011..........
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!
|
 |
« Ответ #21 : 16.01.2011, 17:02 » |
|
А мы с мужем были в Дарине(в Грин Плазе),видели там типа таких колечек. вот любимый приедет 22 января и сразу поедим покупать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!
|
 |
« Ответ #22 : 16.01.2011, 17:09 » |
|
очень интересные. только мне нравится когда на мужском кольце нет камешков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #23 : 16.01.2011, 17:19 » |
|
очень интересные. только мне нравится когда на мужском кольце нет камешков.
у меня БМ наотрез отказался от камней) у него будет классика белое золото... а я отказываюсь от такого же, как у него)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

|
 |
« Ответ #24 : 16.01.2011, 17:25 » |
|
у меня БМ наотрез отказался от камней) у него будет классика белое золото... а я отказываюсь от такого же, как у него)
я думаю что моему БМ мы купим обычное кольцо белое или желтое золото (ему другое противопоказано) а мне уже посмотрим. хотя скорее всего будут одинаковые. внутри гравировку хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #25 : 16.01.2011, 19:59 » |
|
я думаю что моему БМ мы купим обычное кольцо белое или желтое золото (ему другое противопоказано) а мне уже посмотрим. хотя скорее всего будут одинаковые. внутри гравировку хочу.
а как это противопоказано  Лера, просвети меня, пожалуйста) а мы тоже хотели одинаковые, но я без брюлика не хо  а гравировка обязательно, мне очень нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

|
 |
« Ответ #26 : 16.01.2011, 20:05 » |
|
а как это противопоказано  Лера, просвети меня, пожалуйста) а мы тоже хотели одинаковые, но я без брюлика не хо  а гравировка обязательно, мне очень нравится)))) Даш, дело в том что он работает в спец.роте милиции (типа беркута) а там у них разные ситуации. будет очень жалко если с дорогим кольцом что-то случится. так что пусть носит обычное. да он и согласен. кольцо носил на левой руке. во время тренировки оно сломалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #27 : 16.01.2011, 20:31 » |
|
Даш, дело в том что он работает в спец.роте милиции (типа беркута) а там у них разные ситуации. будет очень жалко если с дорогим кольцом что-то случится. так что пусть носит обычное. да он и согласен. кольцо носил на левой руке. во время тренировки оно сломалось.
ааа, в этом плане) ну тогда конечно, лучше кольцо обычное - оно и надежней, ничего не вылетит, не повредится) и белое, наверно, тверже... у моего БМ папа вообще на работе не носит, когда на станке работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

|
 |
« Ответ #28 : 16.01.2011, 20:33 » |
|
ааа, в этом плане) ну тогда конечно, лучше кольцо обычное - оно и надежней, ничего не вылетит, не повредится) и белое, наверно, тверже... у моего БМ папа вообще на работе не носит, когда на станке работает.
Димка сказал что оденет и больше не снимет.  хотя видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #29 : 16.01.2011, 20:51 » |
|
Димка сказал что оденет и больше не снимет.  хотя видно будет.  и мой тоже сказал: а зачем его потом вообще снимать. ишь какие) а я не могу с кольцами что-то делать по дому, или в душе, или на море
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|