Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 38
Печать
Автор Тема: Обручальные кольца и аксессуары к ним - ч.4  (Прочитано 19803 раз)
Ollivi
Модератор

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #15 : 12.01.2011, 15:58 »

ооо, мой муж к кольцам из белого золото тоже подозрительно отнесся... до первой примерки Улыбка  из-за того, что белые классику найти было сложно, да еще с достаточно ходовыми размерами, то я уже готова была на любое, а он нет - только белое и мы их нашли Строит глазки
Ollivi
Модератор

« Ответ #16 : 12.01.2011, 16:25 »

можно, давайте завтра выложу!
у нас они самые простые, гладкие и без камней (мама так и не смогла меня убедить в его необходимости) Строит глазки
Angelochek

Оля;)

« Ответ #17 : 12.01.2011, 16:31 »

а меня смущали колечки в белом золоте из-за того,что все украшения из красного,тогда получилось что пришлось бы их больше не носить? Непонимающий
а так белое золото мне очень нравится....
Ollivi
Модератор

« Ответ #18 : 12.01.2011, 16:35 »

ну почему же не носить, у меня большинство украшений не белые и они наоборот подчеркивают мое обручальное кольцо! это же не два разные металла компоновать, а один - золото! Розовое
Хотя опять же много колец на руках не перевариваю, поэтому у меня проблем не возникает Улыбка
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #19 : 13.01.2011, 12:24 »

У меня колечко смешенное, желтое + белое золото, и это вообще не заметно, кажется как будто они из желтого
moskvika
Новичок
*

« Ответ #20 : 13.01.2011, 13:14 »

Это наши...
Когда их увидела,сразу запали в душу и ничего другого уже не нашла Улыбка,хотя они стоили гораздо дороже,чем планировали,но на себе решила не экономить...
Olga_Ponomar
Стала женой с 11.06.2011..........
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!

« Ответ #21 : 16.01.2011, 17:02 »

А мы с мужем были в Дарине(в Грин Плазе),видели там типа таких колечек. вот любимый приедет 22 января и сразу поедим покупать)))
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!

« Ответ #22 : 16.01.2011, 17:09 »

очень интересные. только мне нравится когда на мужском кольце нет камешков.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #23 : 16.01.2011, 17:19 »

очень интересные. только мне нравится когда на мужском кольце нет камешков.
у меня БМ наотрез отказался от камней) у него будет классика белое золото... а я отказываюсь от такого же, как у него)
Ceverova
Валерия

« Ответ #24 : 16.01.2011, 17:25 »

у меня БМ наотрез отказался от камней) у него будет классика белое золото... а я отказываюсь от такого же, как у него)

я думаю что моему БМ мы купим обычное кольцо белое или желтое золото (ему другое противопоказано) а мне уже посмотрим. хотя скорее всего будут одинаковые. внутри гравировку хочу.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #25 : 16.01.2011, 19:59 »

я думаю что моему БМ мы купим обычное кольцо белое или желтое золото (ему другое противопоказано) а мне уже посмотрим. хотя скорее всего будут одинаковые. внутри гравировку хочу.
а как это противопоказано Шокирован Лера, просвети меня, пожалуйста) а мы тоже хотели одинаковые, но я без брюлика не хо Стесняюсь а гравировка обязательно, мне очень нравится))))
Ceverova
Валерия

« Ответ #26 : 16.01.2011, 20:05 »

а как это противопоказано Шокирован Лера, просвети меня, пожалуйста) а мы тоже хотели одинаковые, но я без брюлика не хо Стесняюсь а гравировка обязательно, мне очень нравится))))

Даш, дело в том что он работает в спец.роте милиции (типа беркута) а там у них разные ситуации. будет очень жалко если с дорогим кольцом что-то случится. так что пусть носит обычное. да он и согласен. кольцо носил на левой руке. во время тренировки оно сломалось.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #27 : 16.01.2011, 20:31 »

Даш, дело в том что он работает в спец.роте милиции (типа беркута) а там у них разные ситуации. будет очень жалко если с дорогим кольцом что-то случится. так что пусть носит обычное. да он и согласен. кольцо носил на левой руке. во время тренировки оно сломалось.
ааа, в этом плане) ну тогда конечно, лучше кольцо обычное - оно и надежней, ничего не вылетит, не повредится) и белое, наверно, тверже...
у моего БМ папа вообще на работе не носит, когда на станке работает.
Ceverova
Валерия

« Ответ #28 : 16.01.2011, 20:33 »

ааа, в этом плане) ну тогда конечно, лучше кольцо обычное - оно и надежней, ничего не вылетит, не повредится) и белое, наверно, тверже...
у моего БМ папа вообще на работе не носит, когда на станке работает.

Димка сказал что оденет и больше не снимет.  Подмигивающий Подмигивающий хотя видно будет.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #29 : 16.01.2011, 20:51 »

Димка сказал что оденет и больше не снимет.  Подмигивающий Подмигивающий хотя видно будет.
Веселый и мой тоже сказал: а зачем его потом вообще снимать. ишь какие) а я не могу с кольцами что-то делать по дому, или в душе, или на море unsure 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 38
Печать
Перейти в: