Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 36 37 [38]
Печать
Автор Тема: Обручальные кольца и аксессуары к ним - ч.4  (Прочитано 19803 раз)
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #555 : 12.12.2011, 17:37 »

Ириска, и я не задумывалась, что такая огранка стирается Вздыхаю хотя если задуматься, то все логично)я ж на цены не смотрю, ну я просто в принципе не любитель такой огранки Стесняюсь
Iriska)

Иришка

« Ответ #556 : 12.12.2011, 20:08 »

Тю, с чего вы взяли, что я строгая? От того, что говорю как есть?  Веселый
Не, на самом деле я уже много таких колец перевидала, видела что с ними происходит через какое-то время, наш ювелир мне сам потом еще рассказывал. Ну и сами подумайте почему они такие относительно не дорогие? неужели никто не задумывался, что есть где-то подвох?  Подмигивающий

aaaabbbcc
Новичок
*

« Ответ #557 : 13.12.2011, 12:36 »

K@nfetk@, не расстраивайтесь! Кольца - это дело наживное и такая мелочь по сравнению с семейным счастьем. Может, то, что они стерлись, повод для Вашего мужа сделать Вам небольшой подарочек из ювелирного магазина... Подмигивающий
Iriska)

Иришка

« Ответ #558 : 13.12.2011, 14:13 »

K@nfetk@, не расстраивайтесь! Кольца - это дело наживное и такая мелочь по сравнению с семейным счастьем. Может, то, что они стерлись, повод для Вашего мужа сделать Вам небольшой подарочек из ювелирного магазина... Подмигивающий

ага чего тебе Канфетка и желаю  Подмигивающий
K@nfetk@

Кристина

« Ответ #559 : 19.12.2011, 09:58 »

Cпасибо вам, девочки! честно, очень сожалею, что раньше не задумывалась  о возможных качествах данных колец... ну да ладно, когда-нибудь их поменяем, если уж совсем надоедят они нам!
Страниц: 1 ... 36 37 [38]
Печать
Перейти в: