|
wwterrier
|
 |
« Ответ #15 : 09.02.2010, 11:11 » |
|
можно эту тему переназвать))
Мы вчера со свекровью смеялись:у них щенок среднеазиатской овчарки в 2 месяца в 2-3 раза больше уже моей терьерицы. Вот и думаем, надо его нарядить в бабочку, а мою в фату )))) Жаль в ЗАГСе не обрадуютя )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Devil
|
 |
« Ответ #16 : 17.02.2010, 14:26 » |
|
Сегодня я начала подготовку к своему нашему торжественному мероприятию!  И начала именно с поиска фрака для своего йоркоребенка  Свадьбу планируем летом, точную дату еще не знаем... Подумала, что потом точно будет не до поиска одежды моему медвежонку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #17 : 17.02.2010, 17:34 » |
|
он всю свадьбу будет с вами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Devil
|
 |
« Ответ #18 : 17.02.2010, 17:40 » |
|
Думаю, да. А куда же его девать?!!!  Мы даже вначале думали его в путешествие с собой везти, но потом решили у моей мамы оставить. А вообще он хорошо себя ведет, мы часто в кафе ходим с ним, я на работу его иногда беру, несмотря на то, что он не мини, в сумке не сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Devil
|
 |
« Ответ #19 : 17.02.2010, 17:41 » |
|
А как зовут собачку на аватарке? Очень похожа на нашу знакомую собачку, с которой мы на Набережной летом гуляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #20 : 17.02.2010, 17:46 » |
|
Мы на Набережной не гуляем, только на бульваре. Зовут Рика, но на фото не она - однопородник )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #21 : 18.05.2010, 15:00 » |
|
Девочки, не знала куда написать! Посоветуйте, бонбоньерки выдаются каждому гостю или один штук на семью? Просто я хочу туда вместить романтичный сувенир, открыточку, конфетки или орешки! Сувениры будут одинаковые, так что получается, что в семье будут 2, а то и три одинаковых сувенира?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #22 : 18.05.2010, 17:47 » |
|
Bagheera. Да простит нас модератор за флуд в этой темке, но, думаю, бонбоньерку нужно давать каждому гостю, который подошёл поздравить и поцеловать невесту и жениха. Вот смотри, бонбоньерки нужно делать по количеству человек одинаковыми для всех (если будете делать для каждой семьи отдельно, человек, который будет раздавать бонбоньерки может запутаться и перепутать бонбоньерку для семьи из 4 человек с бонбоньеркой для одного. Будет как-то вот так, согласитесь.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #23 : 19.05.2010, 07:49 » |
|
ой, а мы уже флудим, да?  а где бонбоньерки обсуждаются? Юнона, твой комментарий заставил меня задуматься, ведь действительно шишки-то всем гостям раздаются! ну конфеты-то ничего, а вот сувениры.... наверное. нужно, разные купить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #24 : 19.05.2010, 08:40 » |
|
По-моему, и сувениры нужно одинаковые, чтобы, не дай Бог, не обсуждали "вот тёте Гале полезный магнит на холодильник подарили, а мне бесполезный брелочек"  А так получится, что вы никого не выделяете, все гости для вас одинаково дороги и любимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #25 : 19.05.2010, 09:42 » |
|
тогда возвращаемся в вопросу номер один - в семье будет три одинаковых сувенира!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекса
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 19.05.2010, 09:47 » |
|
Мы разные подарочки заказывали( это те которые на призы шли), Самые клевые были магнитики с нашим фото)) Сначала заказали 15шт., а потом БМ решил перестраховаться и заказал еще 10!!! Вы бы только вдел что гости на конкурсах вытворяли, лишь бы магнитик заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #27 : 19.05.2010, 09:57 » |
|
тогда возвращаемся в вопросу номер один - в семье будет три одинаковых сувенира!!!!  Ну да, точно...  А сувениры, действительно, можно на конкурсные призы пустить, тогда можно разные покупать. А тем из гостей, кто в конкурсах не очень-то любит участвовать, в конце свадьбы просто на память подарить, об этом нужно ведущего попросить, чтобы всё проконтролировал. Можно вот так выйти из положения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #28 : 19.05.2010, 10:10 » |
|
Yunona хороший вариант предложила - "и овцы целы и волки сыты" - все останутся довольны. А вообще я бы не волновалась, что несколько подарков одинаковых в одной семье, тут же и смысл, что КАЖДОМУ, я вот представила себя и нашу семью в качестве гостей - точно бы никто не расстроился, наоборот приятней, что каждому досталось по подарку, сразу ощущается забота о каждом госте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекса
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 19.05.2010, 10:40 » |
|
Ага, мы как раз на подарочки заказывали конфетки с нашими именами)) Так мило получилось, у меня они до сих пор храняться))Рука не поднимается съесть такое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|