Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28
Печать
Автор Тема: Свадебные аксессуары в Донецке часть 2  (Прочитано 7400 раз)
wwterrier

« Ответ #15 : 09.02.2010, 11:11 »

можно эту тему переназвать))

Мы вчера со свекровью смеялись:у них щенок среднеазиатской овчарки в 2 месяца в 2-3 раза больше уже моей терьерицы. Вот и думаем, надо его нарядить в бабочку, а мою в фату )))) Жаль в ЗАГСе не обрадуютя )
Little Devil

Аленa

« Ответ #16 : 17.02.2010, 14:26 »

Сегодня я начала подготовку к своему нашему торжественному мероприятию!  Довольный
И начала именно с поиска фрака для своего йоркоребенка Строит глазки Свадьбу планируем летом, точную дату еще не знаем... Подумала, что потом точно будет не до поиска одежды моему медвежонку
wwterrier

« Ответ #17 : 17.02.2010, 17:34 »

он всю свадьбу будет с вами?  Веселый
Little Devil

Аленa

« Ответ #18 : 17.02.2010, 17:40 »

Думаю, да. А куда же его девать?!!! Вздыхаю Мы даже вначале думали его в путешествие с собой везти, но потом решили у моей мамы оставить. А вообще он хорошо себя ведет, мы часто в кафе ходим с ним, я на работу его иногда беру, несмотря на то, что он не мини, в сумке не сидит.
Little Devil

Аленa

« Ответ #19 : 17.02.2010, 17:41 »

А как зовут собачку на аватарке? Очень похожа на нашу знакомую собачку, с которой мы на Набережной летом гуляли Улыбка
wwterrier

« Ответ #20 : 17.02.2010, 17:46 »

Мы на Набережной не гуляем, только на бульваре. Зовут Рика, но на фото не она - однопородник )))
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #21 : 18.05.2010, 15:00 »

Девочки, не знала куда написать!
Посоветуйте, бонбоньерки выдаются каждому гостю или один штук на семью?
Просто я хочу туда вместить романтичный сувенир, открыточку, конфетки или орешки!
Сувениры будут одинаковые, так что получается, что в семье будут 2, а то и три одинаковых сувенира?
Yunona

Мечты сбываются! Стоит только расхотеть!

« Ответ #22 : 18.05.2010, 17:47 »

Bagheera. Да простит нас модератор за флуд в этой темке, но, думаю, бонбоньерку нужно давать каждому гостю, который подошёл поздравить и поцеловать невесту и жениха. Вот смотри, бонбоньерки нужно делать по количеству человек одинаковыми для всех (если будете делать для каждой семьи отдельно, человек, который будет раздавать бонбоньерки может запутаться и перепутать бонбоньерку для семьи из 4 человек с бонбоньеркой для одного. Будет как-то вот так, согласитесь.)
Bagheera

Юлька-выбражулька

« Ответ #23 : 19.05.2010, 07:49 »

ой, а мы уже флудим, да? Шокирован
а где бонбоньерки обсуждаются?
Юнона, твой комментарий заставил меня задуматься, ведь действительно шишки-то всем гостям раздаются!
ну конфеты-то ничего, а вот сувениры....
наверное. нужно, разные купить... Вздыхаю
Yunona

« Ответ #24 : 19.05.2010, 08:40 »

По-моему, и сувениры нужно одинаковые, чтобы, не дай Бог, не обсуждали "вот тёте Гале полезный магнит на холодильник подарили, а мне бесполезный брелочек" Строит глазки А так получится, что вы никого не выделяете, все гости для вас одинаково дороги и любимы
Bagheera

Юлька-выбражулька

« Ответ #25 : 19.05.2010, 09:42 »

тогда возвращаемся в вопросу номер один - в семье будет три одинаковых сувенира!!!! Веселый
Алекса
Пользователь
**

« Ответ #26 : 19.05.2010, 09:47 »

Мы разные подарочки заказывали( это те которые на призы шли), Самые клевые были магнитики с нашим фото)) Сначала заказали 15шт., а потом БМ решил перестраховаться и заказал еще 10!!! Вы бы только вдел что гости на конкурсах вытворяли, лишь бы магнитик заработать Довольный
Yunona

« Ответ #27 : 19.05.2010, 09:57 »

тогда возвращаемся в вопросу номер один - в семье будет три одинаковых сувенира!!!! Веселый
Ну да, точно... Вздыхаю А сувениры, действительно, можно на конкурсные призы пустить, тогда можно разные покупать.
 А тем из гостей, кто в конкурсах не очень-то любит участвовать, в конце свадьбы просто на память подарить, об этом нужно ведущего попросить, чтобы всё проконтролировал. Можно вот так выйти из положения. Вздыхаю
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #28 : 19.05.2010, 10:10 »

Yunona хороший вариант предложила - "и овцы целы и волки сыты" - все останутся довольны.

А вообще я бы не волновалась, что несколько подарков одинаковых в одной семье, тут же и смысл, что КАЖДОМУ, я вот представила себя и нашу семью в качестве гостей - точно бы никто не расстроился, наоборот приятней, что каждому досталось по подарку, сразу ощущается забота о каждом госте! Улыбка
Алекса
Пользователь
**

« Ответ #29 : 19.05.2010, 10:40 »

Ага, мы как раз на подарочки заказывали конфетки с нашими именами)) Так мило получилось, у меня они до сих пор храняться))Рука не поднимается съесть такое чудо Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28
Печать
Перейти в: