Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....
|
 |
« Ответ #15 : 22.02.2010, 17:19 » |
|
Я видела такие в кольце на нулевом этаже,где всякие сувениры и игрушки.Еще в пассаже как заходить , там дверь в пассаж на лево а весь проход занят отделом всякой всячины,там тоже выбор был хороший таких бокалов.И цена похожаю. А еще я там очень красивые рамки под свадебные фото приглазела, прям руки почесываются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
|
 |
« Ответ #16 : 23.02.2010, 13:49 » |
|
Девчонки, бокалы такого плана есть на Маяке, в ЦУМе, в Золотом кольце на нулевом. и еще на оптовой базе "Дебют" на ул. Складской - мы тут брали. Тут чуть дешевле были. у на просто высокие гладкие, а на самом бокале небольшой серебрянный овал с выгравированными кольцами. потом фотки вылажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amenola
|
 |
« Ответ #18 : 24.02.2010, 22:43 » |
|
я была у подруги в гостях она делает свадебные бокалы вернее декор по ним:) девченки как это красиво, и как жалко что я уже давно замужем:) но смотрится красиво:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaxy
|
 |
« Ответ #19 : 25.02.2010, 09:00 » |
|
я была у подруги в гостях она делает свадебные бокалы вернее декор по ним:) девченки как это красиво, и как жалко что я уже давно замужем:) но смотрится красиво:)
это дейстительно красиво.. Я себе такие и купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amenola
|
 |
« Ответ #20 : 25.02.2010, 09:12 » |
|
это дейстительно красиво.. Я себе такие и купила
вот вот я просто дар речи потеряла когда увидела:) хотя многие девочки считают что вот такой бокал в мужской руке смотрится не очень:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaxy
|
 |
« Ответ #21 : 25.02.2010, 09:56 » |
|
вот вот я просто дар речи потеряла когда увидела:) хотя многие девочки считают что вот такой бокал в мужской руке смотрится не очень:(
возможно, вот пофоткаем и сделаем выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володина
дизайнер свадебных бокалов
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 09.03.2010, 08:59 » |
|
 у нас с мужем на свадьбе не было вообще бокалов. Так совпало, что ни я ни он не пьем шампанское. Я была в положении,а он просто не пил алкоголь. Поэтому мы не заморачивались на счет бокалов. Спустя пару лет, я решила компенсировать себе этот нюанс и сделала под наш наряд вот такие бокалы  многие говорят что очень яркие получились:)) Но мне нравится такой цвет. под цвет моего платья вот планирую сделать "Lovestory" ..жизнь после свадьбы и надеюсь запечатлить уже бокальчики на фото. Тем более платье уже свое перешила под нынешнюю фигуру:) Дело осталось за малым. Дождаться хорошей погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 09.03.2010, 09:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володина
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 09.03.2010, 09:09 » |
|
спасибо:))) правда муж возмущается. Ему от моего "розового периода" тошнит уже:))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 09.03.2010, 09:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #26 : 09.03.2010, 17:14 » |
|
Володина, да, бокалы красивые, но типично женские. Это мы любим розовые розочки и бантики, а мужчинам вообще по большей части всё-равно, из чего пить)) Но я всё-равно уверена, что Ваш муж по достоинству оценит этот хенд-мейд) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 09.03.2010, 19:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снежинка
Лиличка

Люблю, и наслаждаюсь тем, что меня любят!
|
 |
« Ответ #28 : 14.03.2010, 08:58 » |
|
Володина, очень хорошенькие и красивые бокальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володина
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 14.03.2010, 09:48 » |
|
Володина, очень хорошенькие и красивые бокальчики  спасибо:))) жду не дождусь, когда будем из них пить шампанское:)) а это будет 29 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|