|
Nata Ice
|
 |
« Ответ #15 : 18.06.2010, 12:58 » |
|
а как ты будешь делать сама? и такой нескромный вопрос сколько у Вас гостей будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #16 : 18.06.2010, 13:37 » |
|
И я делаю сама, думаю, на днях выложу на общий суд)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #17 : 18.06.2010, 15:24 » |
|
+1. Макет уже готов, осталось распечатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нинэлька
|
 |
« Ответ #18 : 18.06.2010, 20:52 » |
|
покажите творения!очень интересно! если заказывать в полиграфии-это дешевле чем купить открытки,допустим ручной работы? или просто хотите индивидуальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dare
|
 |
« Ответ #19 : 19.06.2010, 07:57 » |
|
Обычно дешевле. Хотя по-разному, смотря что вы хотите получить. А вообще здесь не в экономии дело, а в том, чтобы сделать только свое, с душой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #20 : 19.06.2010, 08:06 » |
|
Да мы тоже делаем сами не потому, что это дешевле, просто хочется, чтобы необычно было и запомнилось. А по поводу цены - я на маяке пригласительные обычные по 0,80грн видела, а наши нам намного дороже обходятся)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfeta
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 04.07.2010, 13:15 » |
|
Девочки-рукодельницы, ну похвастайтесь же своими работами! Интересно ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iana
|
 |
« Ответ #22 : 13.07.2010, 09:54 » |
|
Девочки, а мне вот интересно если в полиграфии заказывать, можно им объяснить какие пригласительные я хочу, или на примере показать, либо можно заказать только такие, какие у них есть? В смысле надо выбирать из тех, что у них есть? Если кто-то там уже был, расскажите пожалуйста об этом всём процессе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
 |
« Ответ #23 : 13.07.2010, 13:30 » |
|
Нужно приглашать за 2 месяца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #24 : 13.07.2010, 13:46 » |
|
Девочки, а мне вот интересно если в полиграфии заказывать, можно им объяснить какие пригласительные я хочу, или на примере показать, либо можно заказать только такие, какие у них есть? В смысле надо выбирать из тех, что у них есть? Если кто-то там уже был, расскажите пожалуйста об этом всём процессе.
они могут сами предложить свои варианты, можешь ты им принести свои идеи, сначала разрабатывается макет, потом согласовывается с тобой! если все устраивает, то они тебе их печатают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata Ice
|
 |
« Ответ #25 : 14.07.2010, 11:18 » |
|
Только если печатать в полиграфии, то зачастую они не разрешают печатать на твоей бумаге, а предлагают купить у них... Поэтому если у них печатать, то не нужно заранее покупать ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iana
|
 |
« Ответ #26 : 14.07.2010, 11:28 » |
|
Нужно приглашать за 2 месяца!  Шеф, все пропало!  Сейчас, получается, уже нечего и начинать это дело?  Nata Ice, Bagheera, спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #27 : 14.07.2010, 11:30 » |
|
Ну, мы в конце июля только приглашать будем. Так что успеешь. Думаю, за месяц будет нормально. Ведь многие итак уже в курсе о предстоящем событии. Это лишь формальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #28 : 14.07.2010, 11:39 » |
|
кому и формальность, а вот у меня жених требует приглашать только с вручением пригласительного, поэтому требует делать их срочно!! все варианты с выкрутасами отставляем, будем делать быстро и просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #29 : 14.07.2010, 12:14 » |
|
Только если печатать в полиграфии, то зачастую они не разрешают печатать на твоей бумаге, а предлагают купить у них... Поэтому если у них печатать, то не нужно заранее покупать ничего...
можно приносить и свою, бывает по разному! уточняйте у них!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|