LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))
|
 |
« Ответ #285 : 18.11.2010, 14:10 » |
|
Julianna_86 , во во!! Киевский ЗАГС в чёрном списке!!!! Надеюсь они всё равно не смогли омрачить ВАШ праздник!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianna_86
Новичок

|
 |
« Ответ #286 : 18.11.2010, 14:57 » |
|
LiaVi, в тот момент этого совершенно не замечаешь, поскольку пребываешь в состоянии абсолютной эйфории))) все эти неприятные моменты всплывают уже потом через пару-тройку дней, когда начинаешь все восстанавливать в памяти и анализировать))) Так что нет, они нам в тот день по сути ничего и не подпортили, считаю, это мега важный день для того, чтобы еще обращать внимания на такие мелочи, главное мы были влюблены, безумно счастливы и заботились только друг о друге))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelochek
|
 |
« Ответ #287 : 18.11.2010, 15:53 » |
|
Мы с мужем расписывались в Киевском ЗАГСе, понаслушавшись о нем теплых отзывов. Отношение к парам - просто жуть. В наш день шел дождь и было холодно, гостей заставили ждать на крыльце и мерзнуть, пока не выйдут гости предыдущей пары. В туалет меня не пускали до тех пор, пока мама мужа не наорала на сотрудницу. Говорили, что туалета у них нет, жидкость они вообще не пьют и все, кому хочется по нужде - пусть идут в Акулу! Про Дворец говорят - конвеер, в Киевском - ни чуть не лучше. Церемония торжественная длится максимум минут 10: зашли, рушник постелили, стали, кольцами поменялись, расписались, выпили шампанского, поцеловались - свободны! и ведущая, она же заведующая - просто жесть какая-то. Одета не понятно во что, на голове гнездо какое-то и тараторит слова, как бесчувственный робот. Хоть бы видимость счастья изобразила! После росписи из зала буквально выгоняют, не дают даже сфотографироваться и принять поздравления и цветы от гостей. Теперь, про сам зал. Мало того, что он маленький и не очень-то и красиво оформленый, так по периметру стоят пластиковые стулья (как в дешевых пивных) еще и связанные между собой! понять не могу за что с нас содрали 450 грн за их услуги. Надо было расписываться в нашем Ленинском или делать выездную...
 какой ужас!как хорошо что они нас не приняли!! унас не торжественная церемония и то минут 15 длилась в ленинском загсе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #288 : 18.11.2010, 16:04 » |
|
Я вообще не понимаю, как после таких отзывов у молодой пары возникнет желание подавать заявление в Киевский ЗАГС! Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianna_86
Новичок

|
 |
« Ответ #289 : 18.11.2010, 17:51 » |
|
Мы например, не знали, что там настолько все "сухо" и бесчеловечно, купились на то, что загс в центре города, свиду симпатичный и там были связи у знакомых, которыми в итоге мы так и не воспользовались. После нашей росписи, я всем настоятельно рекомендую, кто подал туда заявление - опомнитесь и подайте в другой загс!!! Этот не стоит того, чтоб создание вашей семьи прошло в нем. Есть невесты более впечатлительные, чем я, которые могут очень сильно огорчиться после росписи. Милые девушки, не портьте себе настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_lenka
(Ленка я :))
Пользователь

Мой мир заботится обо мне :)
|
 |
« Ответ #290 : 18.11.2010, 19:37 » |
|
а мы подали туда заявление...  причем, не знаю че мы его выбрали  ну, недалеко просто, удобно...теперь вот начиталась  но менять уже все-равно ничего не будем, у нас так проблематично было туда попасть вместе, чтоб заявление написать, так что в другой теперь уже не получится, по времени...но что меня радует,я такого начиталась, что хуже вряд ли будет)))) так что рискнем  15 января у нас свадьба  p.s: кстати, любимка туда заходил на днях все уточнить,так говорит там заведущая поменялась, а заявлениями вообще кто-то другой занимается. может это временное явление, а может пришла смена власти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianna_86
Новичок

|
 |
« Ответ #291 : 19.11.2010, 00:31 » |
|
p.s: кстати, любимка туда заходил на днях все уточнить,так говорит там заведущая поменялась, а заявлениями вообще кто-то другой занимается. может это временное явление, а может пришла смена власти  Поздравляю с подачей заявления! мы 9 октября расписывались - была мымра! Дай бог, чтоб у вас все было не так, как у нас)))) И новое руководство пошло загсу только на пользу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelochek
|
 |
« Ответ #292 : 19.11.2010, 10:42 » |
|
а мы подали туда заявление...  причем, не знаю че мы его выбрали  ну, недалеко просто, удобно...теперь вот начиталась  но менять уже все-равно ничего не будем, у нас так проблематично было туда попасть вместе, чтоб заявление написать, так что в другой теперь уже не получится, по времени...но что меня радует,я такого начиталась, что хуже вряд ли будет)))) так что рискнем  15 января у нас свадьба  p.s: кстати, любимка туда заходил на днях все уточнить,так говорит там заведущая поменялась, а заявлениями вообще кто-то другой занимается. может это временное явление, а может пришла смена власти  даже не вздумайте расстраиваться из-за Загса!все у вас будет хорошо!  тем более церемония в любом загсе для молодожен проходит(даже я бы сказала пролетает!) ну просто как один миг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #293 : 19.11.2010, 14:27 » |
|
но что меня радует,я такого начиталась, что хуже вряд ли будет)))) так что рискнем Не расстраивайся раньше времени. У нас в городе вообще только один Загс – так что без вариантов. Была на церемониях и ужалась, но вот с детства хотелось именно в Загсе, так сказать, чтоб «по правде было, по закону». Так вот в День свадьбы, так как готовилась к худшему, все прошло лучше, чем расчитывала. И если честно, была так счастлива, что особо и не замечала, как говорит регистратор и что. Мы смотрели друг на друга и остальное было нам по барабану. Это потом уже на видео внимательно все рассмотрели и слова послушали. И еще один плюс. В январе не будет ажиотажа и конвеера. Так что все будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_lenka
Пользователь

|
 |
« Ответ #294 : 19.11.2010, 20:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))
|
 |
« Ответ #295 : 20.11.2010, 11:05 » |
|
 вот это правильный настрой!!! И я Вас поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_lenka
Пользователь

|
 |
« Ответ #296 : 20.11.2010, 18:08 » |
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moskvika
Новичок

|
 |
« Ответ #297 : 22.11.2010, 16:17 » |
|
У нас свадьба 27,11 во Дворце,думаю на это время желающих не так уж и много и конвеера не должно быть,как о нем все говорят?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelochek
|
 |
« Ответ #298 : 22.11.2010, 16:31 » |
|
moskvika поздравляю!!!  а у меня у сестренки в этот же в этот день свадьба,правда в другом городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|