Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 16
Печать
Автор Тема: Обмен паспорта и документов, карточки из-за смены фамилии после замужества  (Прочитано 8108 раз)
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« : 05.01.2010, 21:53 »

Начало обсуждения тут http://nevesta.dn.ua/forum/index.php/topic,140.0.html
Продолжим....
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #1 : 06.01.2010, 14:05 »

можно я вам пожалуюсь? я с сентября беспаспортная!!! забрали и не отдают - говорят, бланков нет!  Истерика Истерика2 Sos
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...

« Ответ #2 : 29.01.2010, 16:35 »

Ой, это, наверно, из-за выборов. Чтоб избежать фальсификаций Смеющийся
А я вот хотела сделать загранпаспорт для медового месяца, а мне сказали, что сейчас их тоже не делают. Слава Богу, до свадьбы еще куча времени Довольный, но хотелось оформить документы до лета, когда начнется сезон отпусков.
wwterrier

« Ответ #3 : 29.01.2010, 17:40 »

девочки, насколько знаю, я со старым загранпаспортом могу еще 2 месяца после смены фамилии передвигаться, да?

И вообще смешно получится, обычный поменяю в мае-июне, а новую фотографию надо будет чере пару месяцев в честь 25-летия вклеивать все равно. надо сразу сфотографироваться хорошо, чтоб одинаковые вклеить  Смеющийся
Elena.

Life is a flower of which love is the honey

« Ответ #4 : 29.01.2010, 17:59 »

девчонки, а что еще нужно будет делать, когда сам паспорт получу. нужно еще куда-то ехать и какмие-нибудь печати ставить? например: в ЖЕК или в ЗАГС?
maximalistka
Постоялец

« Ответ #5 : 29.01.2010, 19:07 »

девчонки, а что еще нужно будет делать, когда сам паспорт получу. нужно еще куда-то ехать и какмие-нибудь печати ставить? например: в ЖЕК или в ЗАГС?

В ЗАГС не нужно будет, за время, пока его меняют в паспортном, он успеет в ЗАГС пропутешествовать и там поставят. А вот в ЖЭК придется сходить, но там быстро вроде. Хотя, если дом кооперативный, то прописывают опять же в паспортном при наличии домовой книги. И в налоговую заглянуть, код новый получить. И всё, больше никуда Подмигивающий
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #6 : 29.01.2010, 19:27 »

Юль, я получила в ворошиловском через полтора месяца или два,после подачи.Тоже почти месяц кормили тем что бланков нет
Blaze

« Ответ #7 : 30.01.2010, 01:49 »

мне позвонили, что паспорт готов только после первого тура голосования, а в паспорте написано, что выдано 25 декабря! Шокирован
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #8 : 30.01.2010, 08:18 »

У меня написано 25ноября, а получила я его 5 декабря.Это они пишут когда паспорт заполнялся
Blaze

« Ответ #9 : 30.01.2010, 13:28 »

я понимаю, то есть бланки были! когда я звонила 5-го, 10-го, 15-го - бланки были, но мне говорили, что бланков еще нет. то есть на выборы я не попала. и таких, как я очень много. неспроста это...
aslema

« Ответ #10 : 03.02.2010, 16:11 »

Девочки может кто-то сталкивался, хотим поехать в Турцию с детьми, укр.  паспорт я поменяла сразу после свадьбы, а вот заг.паспорт не меняла, знаю что надо визу в аэропорту покупать и мне надо здесь вписать детей, вот думаю как мне пройти процедуру чтоб не менять паспорт или не получится? и сколько сейчас это стоит за какой срок делают, если просто пойти не через знакомых
wwterrier

« Ответ #11 : 03.02.2010, 16:39 »

Насколько я знаю, не получится уже.
Загранпаспорт могут сделать в срочном порядке за 1,5 недели, если не ошибаюсь, это стоит 800 грн. Но главное, чтоб были бланки
damo4ka

« Ответ #12 : 03.02.2010, 18:59 »

Девочки может кто-то сталкивался, хотим поехать в Турцию с детьми, укр.  паспорт я поменяла сразу после свадьбы, а вот заг.паспорт не меняла, знаю что надо визу в аэропорту покупать и мне надо здесь вписать детей, вот думаю как мне пройти процедуру чтоб не менять паспорт или не получится? и сколько сейчас это стоит за какой срок делают, если просто пойти не через знакомых
По-моему, ребенка надо вписать в паспорт хотя бы одного из родителей, так что впишите в паспорт мужа, если путешествуете семьей. Потом в аэропорту в его же паспорт и визы детей вклеют, а т.к. Турция - страна с моментальной визой, у вас проблем с паспортом на девичью фамилию не должно быть. Важно, чтобы вам тур на нее бронировали и страховку правильно заполнили.
Но лучше все-таки поменять - все-равно это когда-то прийдется делать, тем более, если вы не хотите в поездках останавливаться только на Турции, Египте и т.п. А так все визы сразу в одном паспорте будут. Улыбка
aslema

« Ответ #13 : 04.02.2010, 18:09 »

всем большое спасибо за ответы
Инуси

« Ответ #14 : 17.02.2010, 13:40 »

Сегодня паспорт на новую фамилию получила....Так необычненько смотреть на свою фотографию с другой фамилией Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Пойдем куда-нибудь седне это дело отметить))))))))
Страниц: [1] 2 3 ... 16
Печать
Перейти в: