selena
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 05.02.2010, 23:59 » |
|
подскажите место красивое для выездной церемонии....или организатор сам предлагает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #16 : 06.02.2010, 00:21 » |
|
ну вообще хорошо бы провести церемонию там же, где будет банкет. например, в Виктории очень красиво в беседке провести церемонию, а потом в ресторане праздновать. ездить из одного места с церемонии в другое на банкет - немногим лучше загса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TORI
|
 |
« Ответ #17 : 06.02.2010, 01:08 » |
|
подскажите место красивое для выездной церемонии....или организатор сам предлагает?
Если вы хотите свадьбу в европейском стиле - не видеться в день свадьбы с женихом до церемонии - то лучший вариант - гостиничные комплексы -Виктория, Прага, Донбасс Палас - сборы в гостиничном номере, церемония, прогулка по красивой территории - гости в это же время на фуршете, затем - банкет в местном ресторане! Есть оригинальные идеи по поводу мест и возможностей проведения церемонии на берегу водоема - совсем недалеко от Донецка! Если нужна более подробная информация - пишите в личку, с удовольствием помогу!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
 |
« Ответ #18 : 21.02.2010, 09:23 » |
|
А мне как-то все равно будет она или нет!Что особенного в этой выездной церемонии,не знаю!Когда только начала появляться,тогда-да,а сейчас,мне кажется,не особо актуальна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #19 : 22.02.2010, 10:01 » |
|
А мне как-то все равно будет она или нет!Что особенного в этой выездной церемонии,не знаю!Когда только начала появляться,тогда-да,а сейчас,мне кажется,не особо актуальна! --Вот если бы вы побывали на выездной церемонии,так бы не говорили.И при чём здесь актуальность?Это другой стиль церемонии бракосочетания,это праздник,который можно распланировать так,как душе угодно.И не нужно быть привязаным к одному месту,ко времени,к правилам.И вы уж не обижайтесь,но мне кажется,что те люди,кто негативно отзывается о выездной церемонии--просто не могут себе её позволить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #20 : 22.02.2010, 10:20 » |
|
кто негативно отзывается о выездной церемонии--просто не могут себе её позволить.
Лично я не вижу никакой связи между "не хочу церемонию и нет средств на нее". Здесь все индивидуально! Мне, например, все равно какой загс, а у других мечта детства во Дворце...ну и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #21 : 22.02.2010, 10:53 » |
|
 я не единожды видела и то, и другое. И, честно говоря, не могу сказать, что от чего-то в восторге. Слова да и слова, лично для меня - они пустые, так как, что в ЗАГСе, что ведущие на выездной - чужие люди. Поэтому, лично мы рассматривали вариант выездной, только, если бы она была удобнее, чем заезд в ЗАГС. ЗЫ: а позволить я себе это могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инуси
|
 |
« Ответ #22 : 22.02.2010, 11:40 » |
|
Мне тоже как-то без разницы выездная или загс. Меня как-то не пробирает и не производит на меня выездная такое впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaxy
|
 |
« Ответ #23 : 22.02.2010, 11:41 » |
|
и мне тоже все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TORI
|
 |
« Ответ #24 : 22.02.2010, 14:21 » |
|
Трудно поверить, что "не пробивает"! Я не веду церемонии и не призываю всех пользоваться услугами выездного регистратора, но то, что церемония на выезде а)удобнее ( нет привязки ко времени, к месту, не нужно гостям перемещаться с место на место и т д, можно выбрать интерьер намного интереснее, чем стены ЗАГСа либо вообще расписаться на лужайке) б) по накалу эмоций и чувств АБСОЛЮТНО НЕ СРАВНИМА С ЗАГСовской!!!! Видимо, те, кого "не зацепило", просто попали не на того регистратора!!! Ну как может не пронять ваша, личная история любви - мастер слова способен ТАК изложить ее, что даже самые стойкие мужчины не могут сдержать слез! В этом и уникальность, индивидуальность церемонии - она ЛИЧНО ВАША!!!! А чего стоят слова, сказанные вами перед обручением! НЕ стандартная клятва, не сухое "ДА", а то, что вы чувствуете прямо в момент росписи! Уверяю вас, это просто уникальный момент, который вы будете вспоминать всю жизнь!!!! Так что не в моих правилах в чем-то кого-то переубеждать, но так как этот форум читает множество невест, и принимают мнение каждого как должное, то все-таки хотелось бы более приятных и позитивных отзывов о выездной. Это того действительно стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #25 : 22.02.2010, 14:31 » |
|
Я вот как раз наоборот не хочу всех этих слез, чтоб мужчины стояли ревели  Да и не каждый мужчина-жених захочет говорить при всех клятву, по мне это очень интимно и произносить надо наедине друг другу.  Но все ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #26 : 22.02.2010, 14:37 » |
|
Только хотела написать, что нашу тяжелую историю любви я хочу слышать только наедине с собой и своим БМ. И никакая самая трогательная "тетка" (извините, но я не сильно люблю чужих людей  ) не расскажет ее так, как это было на самом деле. Поплакать я могу сама, а бабушки-дедушки, дяди-тети плачут и в ЗАГСах. А еще, после N-нного кол-ва лет вместе (гораздо более 5-ти) и совместной жизни, эти слова вообще не к месту. Опять-таки, ИМХО. А про то, что выездная может быть на лужайке, в нужное время - это совсем другие ее плюсы. Но у нас ЗАГС рядом с кафе и прогулка будет до ЗАГСа, поэтому выездная отпала сама собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инуси
|
 |
« Ответ #27 : 22.02.2010, 15:07 » |
|
Возможно когда отношениям год-два или меньше это все трогательно. Но когда отношениям уже пять лет мне таких нежных интимных вещей хочется только на едине слышать ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #28 : 22.02.2010, 15:09 » |
|
Трудно поверить, что "не пробивает"! Я не веду церемонии и не призываю всех пользоваться услугами выездного регистратора, но то, что церемония на выезде а)удобнее ( нет привязки ко времени, к месту, не нужно гостям перемещаться с место на место и т д, можно выбрать интерьер намного интереснее, чем стены ЗАГСа либо вообще расписаться на лужайке) б) по накалу эмоций и чувств АБСОЛЮТНО НЕ СРАВНИМА С ЗАГСовской!!!! Видимо, те, кого "не зацепило", просто попали не на того регистратора!!! Ну как может не пронять ваша, личная история любви - мастер слова способен ТАК изложить ее, что даже самые стойкие мужчины не могут сдержать слез! В этом и уникальность, индивидуальность церемонии - она ЛИЧНО ВАША!!!! А чего стоят слова, сказанные вами перед обручением! НЕ стандартная клятва, не сухое "ДА", а то, что вы чувствуете прямо в момент росписи! Уверяю вас, это просто уникальный момент, который вы будете вспоминать всю жизнь!!!! Так что не в моих правилах в чем-то кого-то переубеждать, но так как этот форум читает множество невест, и принимают мнение каждого как должное, то все-таки хотелось бы более приятных и позитивных отзывов о выездной. Это того действительно стоит --Умничка,сказала всё так,как я думаю,но не могу правильно высказать из-за нахлынувших эмоций.Девчёнки,если вы так рассуждаете по поводу регистрации брака,что вам не хочется этих слёз и эмоций,не хочется поделится своими чувствами с окружающими в этот день вас людьми,то,простите,а для чего вообще тогда вы затеваете свадьбу?Если для вас всё так интимно,то можно тихонечко расписаться в будничный день,провести шикарную брачную ночь в гостинице,уехать в свадебное путешествие и клястся наедине друг другу в вечной любви.А ещё,когда между людьми есть любовь,то не важно,сколько времени вы вместе.Любовь--это ВСЕГДА трогательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инуси
|
 |
« Ответ #29 : 22.02.2010, 15:13 » |
|
Можно конечно, кто спорит. Каждый выбирает то что ему ближе. Но бывают такие ситуации когда надо думать не только о себе. Если ты, например, единственный сын у родителей и внук у бабушек, единственная внучка у бабушки. И этим людям так важно увидеть тебя невестой или женихом....Это иногда может быть одним из поводов для свадьбы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|