У нас на свадьбе был такой конкурс во время кражи невесты - гости, переодетые в костюмы (восточные красавицы - в ролях - две девушки; горец; девочка-ботаник - в роли - брат жениха; мазохистка - в роли - наш общий друг).
Так вот, именно о последнем пойдет речь. Образ мазохистки был выдержан идеально - кожаный костюм, фуражка, плетка, очки, парик... Но, думаю, главный успех не в этом, а именно в нашем друге, играющем эту роль... Отыграв ее шикарно во время отвоевывания невесты (все со смеху умирали просто), после конкурса он ну никак не хотел расставаться со своим костюмом.
А у нас рядом с кафе как раз супермаркет "Брусныця" расположен. И что вы думаете? наша "Мазохистка", не долго думая, и в полном обмундировании заявилась в супермаркет, смешить публику. Не знаю, как это все выглядело со стороны, сама не видела - но по рассказам очевидцев, у людей и персонала были тАкИИИИИИИИИе глаза!!!

Наш красавец умудрился какую-то женщину плеткой подгонять, шутить мол "отшлепайте меня, я плохая девочка" и что-то в этом роде

Слава Богу, в этот момент мой папа как раз зашел за сигаретами, и, увидев эту красоту, побежал за видеооператором. Тот все снял - так что теперь все с огромным нетерпением ждут этого видео - я и сама хотела бы увидеть ЭТО...
Вот так выглядела наша "Мазохистка"