Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Разные свадебные веселухи и приколы и просто всяка всячина))  (Прочитано 849 раз)
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« : 05.01.2010, 21:57 »

Начало http://nevesta.dn.ua/forum/index.php/topic,77.0.html
Продолжаем  Подмигивающий
K@nfetk@

Кристина

« Ответ #1 : 20.12.2011, 13:50 »

У нас на свадьбе был такой конкурс во время кражи невесты - гости, переодетые в костюмы (восточные красавицы - в ролях - две девушки; горец; девочка-ботаник - в роли - брат жениха; мазохистка - в роли - наш общий друг).

Так вот, именно о последнем пойдет речь. Образ мазохистки был выдержан идеально - кожаный костюм, фуражка, плетка, очки, парик... Но, думаю, главный успех не в этом, а именно в нашем друге, играющем эту роль... Отыграв ее шикарно во время отвоевывания невесты (все со смеху умирали просто), после конкурса он ну никак не хотел расставаться со своим костюмом.

А у нас рядом с кафе как раз супермаркет "Брусныця" расположен. И что вы думаете? наша "Мазохистка", не долго думая, и в полном обмундировании заявилась в супермаркет, смешить публику. Не знаю, как это все выглядело со стороны, сама не видела - но по рассказам очевидцев, у людей и персонала были тАкИИИИИИИИИе глаза!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Наш красавец умудрился какую-то женщину плеткой подгонять, шутить мол "отшлепайте меня, я плохая девочка" и что-то в этом роде Улыбка

Слава Богу, в этот момент мой папа как раз зашел за сигаретами, и, увидев эту красоту, побежал за видеооператором. Тот все снял - так что теперь все с огромным нетерпением ждут этого видео - я и сама хотела бы увидеть ЭТО...

Вот так выглядела наша "Мазохистка"
Бука

Меня Катей зовут

« Ответ #2 : 20.12.2011, 14:55 »

Каждый раз, когда вижу подобные "приколы", аж передергивает... не вижу вообще ничего смешного или забавного в этих кривляниях.  ой
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #3 : 20.12.2011, 15:09 »

Каждый раз, когда вижу подобные "приколы", аж передергивает... не вижу вообще ничего смешного или забавного в этих кривляниях.  ой
ага меня тоже. не люблю весь этот цирк, но это имхо и у каждого свои фломастеры
20angelochek87
story

Лёлька

« Ответ #4 : 20.12.2011, 17:57 »

у меня тоже на свадьбе был этот "конкурс", причем "первую любовь" и "воспитателя из Германии" играли друзья, которые занимались (профессионально) театральным мастерством и танцами (тамада как-то случайно их вычислила). получилось оооооооооооооочень натурально и дико смешно. наши гости были в восторге от этого действа. муж до сих пор вспоминает... плеточку)))))
K@nfetk@

Кристина

« Ответ #5 : 21.12.2011, 11:06 »

Ну не знаю! наши гости были в восторге от этого конкурса!
20angelochek87
story

Лёлька

« Ответ #6 : 22.12.2011, 11:07 »

ага ага ага и наши тож))
Axy
Постоялец

« Ответ #7 : 02.04.2012, 13:54 »

Первое что вспомнилось, как у друзей на свадьбе торт загорелся случайно. С одной стороны, конечно, веселого мало, но они молодцы - восприняли неприятность с юмором.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: