|
Lada
|
 |
« Ответ #105 : 02.02.2011, 16:33 » |
|
Дома хорошо в случае, когда своя квартира, когда было время все подготовить, возможно даже украсить и, то квартиры, как уже говорили, разные бывают. А в гостинице уж точно никто не пустучиться и не позвонит с утра пораньше если отключишь телефон и попросишь не беспокоить, и затврак приготовят. Лично у нас был сказочно красивый номер и он стал красивым завершением красивой свадьбы. Ну это личное дело каждого.
А у меня вот такой вопрос, девочки а ка ваши родители относились к тому, что вы заказывлаи номера? Моя мама почему-то была в шоке... Даже расстрилась. Хотя если бы не номер - мы вернулись в 2-х комнатуную квартиру с мамой мужа и котом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #106 : 02.02.2011, 16:42 » |
|
Lada, мы решили не говорить своим родителям ничего по этому поводу, или скажем что этой подарок, т.к. ни мои ни его родители не поймут подобного, для них это лишние расходы, а не таинство и романтика первой брачной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #107 : 02.02.2011, 16:58 » |
|
Наши родители не понимают, зачем снимать номер... но я твердо решила и сказала свое веское слово "ТАК НААААДО!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #108 : 02.02.2011, 19:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #109 : 02.02.2011, 20:27 » |
|
А я только "ЗА", чтобы наши детки новобрачную ночь провели в гостинничном номере. И даже сама уже забронировала им номер. Они об этом ещё не знают. И если Яна сюда не доберётся(а она последнее время особо не утруждает себя походами по форуму, всё больше в своей темке обитает), то узнает об этом только в день свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #110 : 02.02.2011, 20:42 » |
|
Анжелика, отличный подарок!!!  надо здесь написать много сообщений, чтоб Яночка даже если зайдет в эту темку, не заметила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmochka
|
 |
« Ответ #111 : 17.02.2011, 10:58 » |
|
А я не хочу первую ночь в гостинице, так как у нас своя квартира и мы недавно в ней сделали ремонт. Свадьба - это рождение семьи и завершением вечера должна стать первая ночь ДОМА. Но это просто мое мнение. А если новобрачные живут с родителями, то гостиница, конечно, самый лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльчитай
|
 |
« Ответ #112 : 17.02.2011, 11:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmochka
|
 |
« Ответ #113 : 17.02.2011, 11:15 » |
|
Ну можно их по родственникам распихать, молодых - к друзьям по домам. Главное все продумать и чтобы никто не был против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!
|
 |
« Ответ #114 : 17.02.2011, 11:25 » |
|
А я не хочу первую ночь в гостинице, так как у нас своя квартира и мы недавно в ней сделали ремонт. Свадьба - это рождение семьи и завершением вечера должна стать первая ночь ДОМА. Но это просто мое мнение. А если новобрачные живут с родителями, то гостиница, конечно, самый лучший вариант.
мы тоже не хотим гостиницу. квартира своя. совсем новенькая. и тем более мы на следующий день едем отдыхать. мне дома комфортно будет. и ничего тащить с собой в гостиницу не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Negadyaika
Новичок

|
 |
« Ответ #115 : 17.02.2011, 12:01 » |
|
А мне кажется идея с гостиницей просто замечательная!  Будем предоставлены сами себе! никто мешать не будет! соседи музыку с утра не включат! и вообще... родственники ночующие тоже разные бывают! некоторые придут и спать лягут, а другие - еще пол ночи "песни петь"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venus
|
 |
« Ответ #116 : 16.03.2011, 08:46 » |
|
Девчонки,а кто занет в каком отеле можно организовать в номере ужин при свечах ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бука
|
 |
« Ответ #117 : 16.03.2011, 08:52 » |
|
в первую брачную ночь у вас останутся силы еще на ужин???  "эээх, где мои 16 лет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CosmoLady
|
 |
« Ответ #118 : 16.03.2011, 09:09 » |
|
в первую брачную ночь у вас останутся силы еще на ужин???  "эээх, где мои 16 лет"  я так понимаю просто у Venus не будет банкета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venus
|
 |
« Ответ #119 : 16.03.2011, 10:21 » |
|
Да,банкета не будет,мы остановились на нашем 3 варианте свадьбы,а на 2 день позвать на природу друзяшек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|