Viktoria
Пользователь

|
 |
« Ответ #210 : 29.08.2011, 19:52 » |
|
вот, как обещала:) извините за качество - фоткала на телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria
Пользователь

|
 |
« Ответ #211 : 29.08.2011, 19:53 » |
|
еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manusya
Я Катюшка, если что!!!

та, что умеет летать!!!!
|
 |
« Ответ #212 : 03.09.2011, 09:34 » |
|
воу мнички!!!! хоть красоту делать стали!!!! и красавицу невесту в зеркале видно  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksiri
жена
Постоялец

Ира
|
 |
« Ответ #213 : 04.09.2011, 12:27 » |
|
хотелось бы написать положительный отзыв о гостинице "Бон-БОН" - чудесный номер, персонал, отношение!!!! я сама работаю в одной донецкой гостинице и с профессиональной стороны могу сказать, что там по истине было замечательно ВСЕ!!! Пока мы фотографировались с мужем в номере, наши свидетели сидели в холле и пили шампанское(свое), никто ничего не запретил, а наоборот даже бокалы принесли:) Мы были очень приятно удивлены, когда приехали вечером - все украшено лепестками роз, горят свечи, ванну набрали.... романтика...  если получится, скину сюда пару фоток украшенного номера(на телефон несколько сделала). Номер у нас был "Пралине"))) Подтверждаю полностью! Замечательный отель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #214 : 10.09.2011, 18:57 » |
|
Мы тоже будем в БонБон  . Уже забронировали "Пралине" на 14 октября. Нам сказали: въезд не раньше 15.00 (13 числа он занят, так что будут убирать), а выезд - до 12.00 (с 8 до 10 завтрак). Кстати тоже пообещали пенку в ванной и украшение номера.  Оплатили сразу (хотя там особо не настаивали), получилось 1100 грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julls
|
 |
« Ответ #215 : 10.09.2011, 20:20 » |
|
И мы в "Бон-Бон" хотим. Я БМке когда "Пралине" показала, у него аж глазки заблестели и в улыбке расплылся. И томно так: "Хочу ..." Так что ПБН там решили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska)
|
 |
« Ответ #216 : 10.09.2011, 21:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leona
Пользователь

|
 |
« Ответ #217 : 07.12.2011, 15:22 » |
|
У нас был номер в Бон-Боне, очень удобно по расположениею ( и рядом с Островом скоровищ и рядом с домом). Остались довольны. Все красиво, и лепестки были и свечи)) заплатили 700 грн. единственный минус, что хотели номер для новобрачных, причем его пытались заказать за месяц, но все говорили мол он свободен, приходите оплачивать,а когда пришли оплачивать - оказалось что он занят, причем бронь мол давняя((9 Как так получилось непонятно. Но мы выбрали другой номер и он мне даже больше понравился. Тем более что после свадьбы нам уже было совсем не до джакузи  И когда был днем дождь, мы незапланированно приехали фотографироваться в отель, никто и слова не сказал,а наоборот все гости фоткались в холе, ползали по лестницам и создавали некоторые неудобства администрации своим присутствием, так они очень позитивно к нам относились и поздравляли. В общем впечатления самые положительные. И до сих пор как проезжаю мимо нашего балкончика на втором этаже, так сердце и йокает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #218 : 07.12.2011, 19:14 » |
|
Мы тоже были в Бон Боне и очень довольны!!!Номер был Каракум, синенький такой.  И лепестки тоже были, и свечечки, и улыбчивая девочка не рецепшене, я даже пожалела немножко, что у нас не хватило времени туда доехать пофоткаться, так как номер бомбезный, в реале намного красивее и просторнее чем на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #219 : 09.12.2011, 13:48 » |
|
Тем более что после свадьбы нам уже было совсем не до джакузи В "Бон Боне", на сколько мне известно, нет номеров с джакузи  . Мы были в "Пралине" (номер заказывали за месяц-полтора до свадьбы) - ооооооч красиво, но там стоит просто угловая ванна , я туда залазила в платье на фотосессии (без воды) и ночью, после банкета (нам туда еще и пенку сделали). Тоже лепесточки набросали в номере, свечи зажгли... романтика  Из личных "предпочтений" - теплая ванна после такого напряженного дня была оооооооооч кстати (хотя обычно я ванну не принимаю - люблю душ  ), мы с Любимкой там замечательно повалялись и попили шампанского (брали свое, в отеле дороговато  )  Предлагаю "Бон Бон" переименовать в "Корпоративный отель "Форума донецких невест" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #220 : 09.12.2011, 13:55 » |
|
Вот фото этой самой ванночки "наутро" (фото другой стороны номера - в моем отчетике  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axy
|
 |
« Ответ #221 : 26.03.2012, 13:58 » |
|
А у кого была ночь в "Испанском дворике" - поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #222 : 26.03.2012, 15:24 » |
|
А у кого была ночь в "Испанском дворике" - поделитесь впечатлениями.
У нас была  Все очень понравилось. Были подарки от отеля - подкова, на которой были выкованы наши инициалы и дата свадьбы, бутылочка шампанского, вкуснейший завтрак и десерт тирамису в номер. Словом, нам все очень понравилось. Единственное - в номере было прохладно и под утро мы немножко замерзли. Сейчас я понимаю, что скорее всего можно было кондиционер включить на обогрев, но тогда не было ни сил, ни желания об этом думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axy
|
 |
« Ответ #223 : 26.03.2012, 23:17 » |
|
И номер украсили? А вообще я уже тоже боюсь, что будет холодно. Вот сказали сегодня что лето будет холодное. Не уютно. Не хотелось бы дождя. Но учту про кондиционер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #224 : 27.03.2012, 09:06 » |
|
Насчет украшения номера помню смутно. По-моему, украсили. Только вот как - не помню  Надо будет у мужа уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|