Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
Печать
Автор Тема: Первая брачная ночь в гостиннице Донецка или.....  (Прочитано 8079 раз)
Julianna_86
Новичок
*

« Ответ #90 : 18.11.2010, 15:35 »

Нам свекровь сюрприз сделала. Заказала номер в Праге и когда вывезли торт - торжественно нам вручила пригласительный.
Номер шикарный в замковом стиле, двухуровневый, большая гостиная, большая спальня с огромной кроватью, а ванная - это что-то! Но единственный минус - немного мрачновато, как для свадебного номера.
Нам предоставили поздний выезд до 16.00, завтрак в номер до 12.00 (мы его благополучно проспали  Стесняюсь),, посещение джакузи - оочень круть  !!! В номере у нас были фрукты, шампанское, водичка, минибар - за отдельную плату)) Нам понравилось! Очень!
Вообще первая брачная ночь вне дома - самое то, ведь этот день и эта ночь именно ваши и они должны запомнится на всю жизнь)
Angelochek

Оля;)

« Ответ #91 : 18.11.2010, 15:55 »

вот это свекровь!вот это молодчинка!отличный сюрприз и подарок! а вы были именно в свадебном номере?он вроде не мрачный у них в розово белых тонах...
Notka

Любовь есть!

« Ответ #92 : 18.11.2010, 16:02 »

Свекровь умничка, вот это подарок!!! 
Julianna_86
Новичок
*

« Ответ #93 : 18.11.2010, 18:20 »

нет, не свадебный номер, он я так поняла, был занят.
это был номер в дворцовом стиле, если не ошибаюсь, то называется что-то типа "Людовик 14"
мы сами были в приятном шоке! Знали, что она нам что-то готовит, но чтоб ТАКОЕ!!!!)))
moskvika
Новичок
*

« Ответ #94 : 18.11.2010, 18:20 »

А мы сегодня номер с джакузи на первую брачную ночь в Азании оплатили!!!
janse90
"Когда мы влюбляемся, мы понимамаем, что сказка может быть не только в книгах, но и в жизни..."

Янина

« Ответ #95 : 21.11.2010, 03:03 »

Я тоже очень хочу первую брачную ночь в отеле.  Оплатить самим, зарезервировав себе номер можно... Та ваще А если кто то решит преподнести нам такой подарок Танцуют все (жалко потраченных денег Стесняюсь)
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #96 : 21.11.2010, 10:43 »

Яночка, думаю, если кто-то собирается сделать такой подарок, попытаются выяснить, где вы собираетесь ночь проводить... Ведь тому, кто дарит, тоже не хочется делать ненужный подарок..
Angelina
Пользователь
**

« Ответ #97 : 23.01.2011, 12:19 »

Эх первая брачная ночь)))  Мы вот думаем в Атласе, завтра узнавать погоним. У нас времени в обрез)))) Истерика
Leona
Пользователь
**

« Ответ #98 : 28.01.2011, 14:30 »

Девочки, объясните в чем прикол начинать семейную жизнь в гостинице? Никакого домашнего тепла и уюта unsure Может я чего-то не понимаю... но хоть и прочитала всю тему в гостиницу не потянуло. Нет ну если бы мне было лет 20, и отдельного жилья не было или жили с родителями, тогда конечно хотела бы в гостиничный номер, чтоб остаться наедине с БМ, на тот момент уже М)) А про то, что утром разбудит пушистый комочек, так я своему коту клятвенно пообещала что на второй день свадебное платье полностью в его распоряжении, а до свадьбы - в моем Подмигивающий (очень уж оно ему нравиться, так и проявляет к нему интерес)
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #99 : 28.01.2011, 14:39 »

в чем был прикол в нашем случае - у нас дома было все с ног на голову, повсюду все валяется, наша комната вообще верх дном была, мы сразу уезжали в путешествие, поэтому чемоданы и вещи были везде, поэтому там я бы не хотела первую брачную ночь провести!
Ну и хотелось бы проснуться не с котом, а с мужем  Подмигивающий что собственно у нас и получилось Строит глазки
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #100 : 28.01.2011, 14:44 »

А мне просто хочется чего-то необычного... потому и хочу в гостинице...
Дома хорошо конечно... и удобно) Но хочется, чтоб было что-то такое, чего еще не было..) Тогда и запомнится лучше!)
И если сначала я еще сомневалась, то сейчас получается так, что несколько человек из приезжих надо куда-то селить. И был вопрос, селить куда то их в гостиницу или снимать им квартиру, или мы в гостиницу поедем, а они у нас переночуют. Мы выбрали второй вариант)
Tatyanka

« Ответ #101 : 28.01.2011, 16:20 »

А мы тоже вот хотим первую брачную ночь в гостинице, в Азании! там так красиво!!!!!!! Дома как-то ну не так что-ли.. хочется уединится именно в отеле)) А с гостями у меня тож такая проблема, их будет много и они будут повсюду... Веселый
Вот все никак не можем собраться и съездить туда, для заказа номера
Happy28

« Ответ #102 : 28.01.2011, 20:17 »

Бывает, что и квартира своя есть, но условий там у молодой семьи еще нет, хочется чтобы было всё красиво и романтично, вот и выбирают гостиницу  Улыбка
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!

« Ответ #103 : 28.01.2011, 20:26 »

а у нас будет первая брачная ночь в своей квартире. накануне все для этого подготовим. забирать меня жених все равно будет от мамы.  мы решили номер не снимать, потому что все равно потом едем в Крым. снимем там красивый номер и будем отдыхать.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #104 : 28.01.2011, 22:05 »

а у нас будет первая брачная ночь в своей квартире. накануне все для этого подготовим. забирать меня жених все равно будет от мамы.  мы решили номер не снимать, потому что все равно потом едем в Крым. снимем там красивый номер и будем отдыхать.
мы тоже подумывали насчет гостиницы (вернее я), а потом решили, что нам гостиницы и на время нашего маленького свадебного путешествия хватит) надеюсь, что хватит времени в предсвадебной суматохе навести порядок у БМ и создать нужную обстановку Розовое
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
Печать
Перейти в: