Оливи, хочу сказать....что мы тоже с мужем приехали почти за месяц до свадьбы и для новобрачных естественно номера уже были заняты, нас провели и показали другой номер, но тоже сказали, что не факт что вам попадется именно этот....мол, ваш будет тот который будет свободен на тот момент

я вообще опешила, вся покраснела от злости, начала возникать, как так я буду расчитывать на этот, а мне дадут другой, а вдруг он мне не понравтся и вся свадьба будет испорена

.......... а она ответила, что все номера по своему оригинальны и красивы...я хлопнула дверью и решила подумать......
Я приехавши, залезла в инет, просмотрела все имеющиеся в нем гостиницы...сравнила по фото интерьер, обслуживание, расположение и конечно цены

и пришла к выводу, что даже самые обычные номера в Азании на много лучше и ДЕШЕВЛЕ всех других гостиниц и посоветовавшись с мужем мы на следующий день вернулись в Азанию чтобы заказать номер.....там уже был другой администратор, на много приятнее и обходительнее девушка.....у нее даже и речи не было о том, что может быть другой номер,т.е. тот которй мы бранируем тот за нами у будет

я так обрадовалась, тем более она посоветовала черно-бело-красный, сказала, если для новобрачных другие номера заняты, то обычно берут его

и мы согласились, сделали предоплату , плюс скидку 20% хоть и не получилось его увидеть, потому как он на данный момент был занят, я все равно как-то прониклась уверенностью, что все будет хорошо

Так брачная ночь для на была незабываемой и номер нам дали как и пообещали, еще бутылку шампанского и завтрак

Вообщем все было супер!!!!!!!!!!!!!
Оливи вам просто не повезло, попалась вредная и корысная администратор, которая видать себе денег за услугу хотела....Но все хорошо,что хорошо заканчивается!!!И ваша свадьба и без Азании прошла чудесно!!!