Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15
Печать
Автор Тема: Первая брачная ночь в гостиннице Донецка или.....  (Прочитано 8079 раз)
Mashulik
Гость
« Ответ #75 : 24.08.2010, 19:18 »

Машуль, спасибо Уважаю
а почему не хочешь в гостинице, почему дома? дома еще ведь много ночей будет. а это первая, может пусть она так запомнится?

потому что это еще больше ударило бы по бюджету Истерика2

но! в итоге ночевали в Азании Ну от так поскольку приезд еще одних родичей оставил нас без комнаты))) но все было СУПЕР!!!! ни отсутствие сауны-шмауны, ни ранний выезд не омрачили наше пребывание там... очень красивый номер-студия! хотим туда и на годовщину теперь! Подмигивающий
Sugar Skin
заглядываю
*

« Ответ #76 : 28.08.2010, 17:44 »

Очень понравилось в Азании - всем советую !!!
Dashuka

Ты – не мечта, ты – смысл моей жизни!

« Ответ #77 : 29.08.2010, 22:23 »

Мы будем возвращаться в квартиру, которую еще предстоит снять Улыбка А вот сестричка с мужем были в "Доминике" - отлично! Улыбка
Elena.

Life is a flower of which love is the honey

« Ответ #78 : 03.09.2010, 17:00 »

Blaze,спасибо за отзыв и фотки!) значит не такой уж он и таинственный))))  Цветочки
И у нас был номер с джакузи! Нам очень понравилось! а еще утренний кофе и булочки пришлись очень кстати Подмигивающий
elfa
Новичок
*

« Ответ #79 : 26.09.2010, 00:59 »

Девочки, а я в интернете выбрала три гостиницы: Виктория, Доминик и Ливерпуль... Кто-нибудь их видел "вживую"? А то не могу определиться... Истерика

В Ливерпуле есть чудный номер с круглой кроватью, весьма мило смотрится) стоит около 1000, точно не помню. Точно запомнила, что включен завтрак и поздний выезд.
Насчет Доминика - сама не видела, но там провела свою первую брачную ночь подруга - и была в полном восторге.

Сами мы с моим БМ категорически против после свадьбы ехать домой, поэтому будем искать отель..К тому же тогда можно будет часть иногородних гостей оставить у нас в квартире - так выйдет дешевле, чем снимать им отдельные номера. Пока думаем насчет испанского дворика - там и для фото по идее есть где развернуться. Там снимал номер кто-то?. Как впечатления?
Olysja
Пользователь
**

Club_Nika

« Ответ #80 : 03.10.2010, 13:05 »

Я очень хочу В Азанию, там и цена нормальная и отзывы о ней хорошиеее!!!
Dashuka

Ты – не мечта, ты – смысл моей жизни!

« Ответ #81 : 03.10.2010, 16:42 »

Я очень хочу В Азанию, там и цена нормальная и отзывы о ней хорошиеее!!!

Смотрела их сайт, не нашла свадебного предложения... Грустный Сколько может стоить?
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« Ответ #82 : 03.10.2010, 21:46 »

В Азаньи нет свадебного предложения. Номер обычной стоимости.
Tigr
Пользователь
**

« Ответ #83 : 05.10.2010, 17:40 »

А мы были в Доминики!!!!!!! Просто нет слов, мы были просто счастливы, что мы выбрали его. Номер просто  отпад
Валькирия

« Ответ #84 : 11.10.2010, 13:24 »

Азания респект и уважуха.Белоснежный номер с джакузи росто шик.мы заказали за месяц и была очень приличная скидка. Девочки это стоит того, я раньше не понимала этого но теперь я готова возвращаться туда на каждую годовщину. правда.это было просто мега супер. ми самое интересно, что даже после столь дрдного дня когда окунаешься в джакузи хочется выполнять супружеский долг.Лучше сэкономьте на макияже и на диадеме, но обязательно закажите номер.
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #85 : 13.10.2010, 13:59 »

ну вот как не прискорбно, но из всей свадьбы в самый ЧЕРНЮЩИЙ список я внесу лишь один пункт - гостиница АЗАНИЯ!!! может быть я буду первая с таким вот отзывом, но возмущению моему не было предела.

Итак, 2 октября свадьба, забронировали номер в конце июля!!! уже где-то в этой теме писала про это. сказали, что чтобы была скидка 20% достаточно приехать за 3 дня и оплатить, сразу оплату принимать не стали, даже залог не взяли. И вот мой тогда еще жених (как же им повезло, что меня с ним не было) поехал платить 27 сентября, за 5 дней до свадьбы... И что ему говорят - что вы конечно платите, но дадим мы вам другой номер.  unsure Что бронирование представляет собой лишь возможность поселиться в их гостинице, а не в конкретном номере Шокирован У него вопрос - зачем вы тогда нам показывали все номера, чтобы мы выбрали конкретный, мы приезжали дважды, чтобы посмотреть все, т.к. где-то занят, где-то не убран, номер мы подбирали не только для брачной ночи, но и для фотосессии, о чем предупредили девушку. Ну и в конце -концов когда мы бронировали - то нам сказали точный номер, а не слово о том, что приедете и где будет свободно, там мы вас и приткнем. Пришли к тому, что наш номер уже занят, нас тихо прокидали, даже просто не позвонили и не сказали, не предупредили, что что-то меняется, зачем?! Разговор был на таких тонах... я могу лишь сказать, что мой муж самый наитеперливейший наиспокойнейший наитрудновыводимый из себя человек, и его вывели из себя, он с ними поругался!!! Его просто послали, не нравится - уходите!!!! 
Результат -  за 5 дней, уже к тому времени за 4 пришлось срочно искать номер, уже все везде занято, но как говорится все что не делается к лучшему, поэтому фотосессия в Праге, а ночь в Надежде, где был банкет, чуть дороже вышло, но зато спокойно и никто не нахомил!
Поэтому теперь я знаю - даже 99% отзывов положительных не показатель, что с тобой обойдутся хорошо!
Lada

счастье улыбается мне каждое утро

« Ответ #86 : 13.10.2010, 14:07 »

Всегда есть исключения. К сожалению, иногда и весьм неприятные.
мАсяНЯ

« Ответ #87 : 22.10.2010, 18:13 »

Оливи, хочу сказать....что мы тоже с мужем приехали почти за месяц до свадьбы и для новобрачных естественно номера уже были заняты, нас провели и показали другой номер, но тоже сказали, что не факт что вам попадется именно этот....мол, ваш будет тот который будет свободен на тот момент  Шокирован я вообще опешила, вся покраснела от злости, начала возникать, как так я буду расчитывать на этот, а мне дадут другой, а вдруг он мне не понравтся и вся свадьба будет испорена Истерика .......... а она ответила, что все номера по своему оригинальны и красивы...я хлопнула дверью и решила подумать......
Я приехавши, залезла в инет, просмотрела все имеющиеся в нем гостиницы...сравнила по фото интерьер, обслуживание, расположение и конечно цены  dry и пришла к выводу, что даже самые обычные номера в Азании на много лучше и ДЕШЕВЛЕ всех других гостиниц и посоветовавшись с мужем мы на следующий день вернулись в Азанию чтобы заказать номер.....там уже был другой администратор, на много приятнее и обходительнее девушка.....у нее даже и речи не было о том, что может быть другой номер,т.е. тот которй мы бранируем тот за нами у будет я так обрадовалась, тем более она посоветовала черно-бело-красный, сказала, если для новобрачных другие номера заняты, то обычно берут его и мы согласились, сделали предоплату , плюс скидку 20% хоть и не получилось его увидеть, потому как он на данный момент был занят, я все равно как-то прониклась уверенностью, что все будет хорошо girl_drink2
Так брачная ночь для на была незабываемой и номер нам дали как и пообещали, еще бутылку шампанского и завтрак Вообщем все было супер!!!!!!!!!!!!!

Оливи вам просто не повезло, попалась вредная и корысная администратор, которая видать себе денег за услугу хотела....Но все хорошо,что хорошо заканчивается!!!И ваша свадьба и без Азании прошла чудесно!!!
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #88 : 23.10.2010, 15:24 »

....Но все хорошо,что хорошо заканчивается!!!И ваша свадьба и без Азании прошла чудесно!!!
мАсяНЯ, спасибо Цветочки
Обидно было именно то, что приехали то мы заранее, за 2,5 месяца, один только номер был занят, а тут такая подстава и всего за 4 дня! И как вообще такое может быть, что у разных администраторов разные правила и условия?!  Шокирован
Olen208
Новичок
*

« Ответ #89 : 25.10.2010, 11:17 »

А мы были в Доминики!!!!!!! Просто нет слов, мы были просто счастливы, что мы выбрали его. Номер просто  отпад
Подскажите, пожалуйста, какие там цены?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15
Печать
Перейти в: