|
Masik
|
 |
« Ответ #135 : 18.02.2010, 14:20 » |
|
Про Диканьку уже думала, но если не ошибаюсь туда не поместится 75-80 чел., очень жалко  , потому что слышала много хорошего о ней и подружка в Ясиноватой живет, очень хвалила это заведение... А в центре дорого...и так с таким количеством гостей в копеечку влетим... съездите в макеевскую викторию, там как раз столько людей поместиться) и там цены в том году были от 200 грн с человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....
|
 |
« Ответ #136 : 18.02.2010, 14:22 » |
|
Ага,это в районе метро на широком.Свиду кафе большое и красивое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #137 : 18.02.2010, 14:35 » |
|
Посмотрите что-то типа Шеш-Беша или Фороса, на выезде из Донецка в сторону Мариуполя. Еще в том направлении есть Кинг Таун
На Шеш-Беш надо будет проехаться посмотреть интерьерчик и попробовать кухню. Тоже самое надо и с Кинг-Тауном сделать)))) А вот про Форос я не слышала ничего хорошего, а только наоборот((( Были очень не довольны обслуживанием, кухней и много воровали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #138 : 18.02.2010, 14:38 » |
|
может, сейчас не знаю, но как только открылись они, двое знакомых праздновали там свадьбу, были очень довольны. Похоже многое изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #139 : 18.02.2010, 14:44 » |
|
съездите в макеевскую викторию, там как раз столько людей поместиться) и там цены в том году были от 200 грн с человека  Я недавно была в Виктории на свадьбе у подруги. Там достаточно интересное место, но мне не понравилось обслуживание и горячее (в частности мясо) было на половину сырое, с кровью  . Обслуживающий персонал с работой конечно справлялся хорошо, но они с такими кислыми лицами ходили аж неудобно. Я еще понимаю когда просто без эмоций, но было как-будто мы им что-то должны. Дружка с дружком бедненькие бегали просили их несколько раз сделать лица немного по проще, но не помогло совершенно... В общем заведение на "3+" - "4-"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #140 : 18.02.2010, 14:49 » |
|
может, сейчас не знаю, но как только открылись они, двое знакомых праздновали там свадьбу, были очень довольны. Похоже многое изменилось  К сожалению чем дольше кафе существует, тем хуже оно становится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #141 : 18.02.2010, 14:50 » |
|
странно, у нас у сестры, было все просто супер... наверное от такого никто не застрахован.... все может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кикимора
|
 |
« Ответ #142 : 18.02.2010, 15:30 » |
|
На Шеш-Беш надо будет проехаться посмотреть интерьерчик и попробовать кухню. Тоже самое надо и с Кинг-Тауном сделать))))  В шеш-беше вкусные шашлыки,а вот сама кухня не очень(на любителя)А Кинг-Таун очень милое место,хорошая кухня,хорошие музыканты,но есть одно "НО" будут еще люди кроме вашей свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #143 : 18.02.2010, 15:39 » |
|
Кстати, я так поняла, что у многих была свадьба в Арин-Берде. Попробуйте туда съездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #144 : 18.02.2010, 15:57 » |
|
По поводу Арин-Берда согласна... а вот на счет шашлыков в шеш-беше не согласна... вкусные на Спотыкаче) вот там пальчики оближешь.  а на шеш-беше самые обычные. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #145 : 18.02.2010, 16:30 » |
|
Там возле шеш-беша и Мираж еще есть, можно там попробовать узнать, у моего брата там свадьбу справляли, к кухне претензий не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
|
 |
« Ответ #146 : 18.02.2010, 16:43 » |
|
Кстати, я так поняла, что у многих была свадьба в Арин-Берде. Попробуйте туда съездить
там кстати, есть большое зал. но скажу сразу, что там стилизация под замок- то есть залы не светлые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #147 : 18.02.2010, 19:37 » |
|
там кстати, есть большое зал. но скажу сразу, что там стилизация под замок- то есть залы не светлые  Да, особое внимание нужно обратить на освещение в кафе, потому как от этого могут пострадать фото и видео. На свадьбе друга кафе было просто изумительное, и обслуживание и кухня, но освещение было слабеньким(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #148 : 19.02.2010, 10:14 » |
|
недавно знакомые были на свадьбе в "Короне" - тоже сразу сказали, что света не хватало. над столами было по 4 лампы, но лампочки вкручены только в 2 из 4-х. А над молодоженами вообще 1 лампа только работала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|