Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 72
Печать
Автор Тема: Кафе и рестораны Донецка 2010!  (Прочитано 28130 раз)
Лилия

Любовь морковь

« Ответ #240 : 02.04.2010, 07:02 »

есть один сайт с отзывами, restoran.dn.ua,там много заведений города Донецка, по Мохито,там хорошие отзывы,я ж постаралась(это частично была моя работа), только позитив писала, как Лилия и Гулецкие, Саша...
Лилия

Любовь морковь

« Ответ #241 : 02.04.2010, 07:03 »

кофе мы ходили пить) вроде понравилось...вот насчет ливерпуля думали..как там цены? а то я там еще не была, хотя живу рядом  Веселый
В Мохито, кофе мне тоже нравится, хорошие бармены!
Лилия

Любовь морковь

« Ответ #242 : 02.04.2010, 07:04 »

Странно, если к своим такое отношение((((( а что тогда за других( как мы) говорить??((((
Ну по этому я тут это пишу
wwterrier

« Ответ #243 : 02.04.2010, 07:58 »

кофе мы ходили пить) вроде понравилось...вот насчет ливерпуля думали..как там цены? а то я там еще не была, хотя живу рядом  Веселый

Ливерпуль бы я не очень советовала, если хотите поесть. Еда - уж очень НЕОЧЕНЬ )) СУши вообще категорически не советую (это первое и единственное место, где я пробовала суши с зеленым луком  ).

а цены, ну стандатные, немаленькие. а с учетом того, что это бар, то спиртное тоже недешево.
Обслуживание 4-, но есть плюс: их можно тормошить по телефону )
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #244 : 02.04.2010, 11:10 »

Девочки, я тут недавно перебирала кафе... и мне вспомнился Крузо! мы там были на Новый год! цены там вполне  приемлимые. и находится в центре на бул.Пушкина. готовят вкусно! интерьерчик тоже) может кого и заинтерисует)
squi

awdg.com.ua - our dream world

« Ответ #245 : 02.04.2010, 11:46 »

хм... ливерпуль любимый вычеркнул из списка, тоже сказал, что готовят не оч. сегодня что нить придумаем.. домоего поезда  Веселый
ДашА
Настоящее чувство с годами лишь крепнет.Оно как выдержанное вино, обретает неповторимый вкус,

которым хочется наслаждаться бесконечно…

« Ответ #246 : 02.04.2010, 15:13 »

есть один сайт с отзывами, restoran.dn.ua,там много заведений города Донецка, по Мохито,там хорошие отзывы,я ж постаралась(это частично была моя работа), только позитив писала, как Лилия и Гулецкие, Саша...
Тогда толку от этого сайта, как быть уверенным, что они тоже не сами хорошие отзывы пишут. Вздыхаю Вздыхаю Вздыхаю
LILU
заглядываю
*

« Ответ #247 : 02.04.2010, 18:27 »

Кафе "Слайс"(калин.р-н), Ливерпуль, Ганжубасс. Все зависит, что вы хотите, и в какой месяц

По поводу кафе "Слайс" - очень удачный вариант для свадьбы. Правда, желательно не больше 40 чел. У подружки была свадьба на 30чел. Банкет обошелся в 250 грн. с человека, причем даже с их спиртным. Интерьерчик - прикольный, кухня - отличная. Вторая подружка тоже заказала свадьбу на май. Говорят у них там еще летняя площадка шикарная. Кстати, мы там же отмечали корпоратив, так нам стол обошелся в 160 грн с человека - у них там куча всяких скидок.
Лилия

Любовь морковь

« Ответ #248 : 05.04.2010, 13:18 »

По поводу кафе "Слайс" - очень удачный вариант для свадьбы. Правда, желательно не больше 40 чел. У подружки была свадьба на 30чел. Банкет обошелся в 250 грн. с человека, причем даже с их спиртным. Интерьерчик - прикольный, кухня - отличная. Вторая подружка тоже заказала свадьбу на май. Говорят у них там еще летняя площадка шикарная. Кстати, мы там же отмечали корпоратив, так нам стол обошелся в 160 грн с человека - у них там куча всяких скидок.
Десерты там оч вкусные,обслуживание мне тоже очень понравилось!
Weila
Гость
« Ответ #249 : 06.04.2010, 13:26 »

Девочки, а кто нибудь знает какие расценки в Мохито ... а то уже неделю администратора не могу выловить чтоб обсудить ...  Крутой
мы там были интерьерчик там ниче приятный, музыка у них вроде своя ...
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #250 : 06.04.2010, 15:08 »

по поводу мохито почитайте темку, тут пару страниц ранее девочка отписывалась о своей свадьбе...
Мarina
Гость
« Ответ #251 : 07.04.2010, 07:05 »

А у нас свадьба в Макеевской Виктории будет. Там кухня очень хорошая. Порции нормальные. Да и на форуме почитала отзывы, там у многих свадьба была. Место тихое, спокойное, не в центре города но и не отшибе. Верхний зал очень красивый и просторный. Мы его еще украсим шарами и вообще хорошо будет.
Nastya2588

Настёнышь

« Ответ #252 : 07.04.2010, 10:53 »

Девочки, мы идем на свадьбу 17 апреля к друзьям, отмечать будут в Мохито Веселый что  - то здесь почитала много не хороших отзывов о нем Вздыхаю потом расскажу понравилось или нет
Олюшка
Пользователь
**

« Ответ #253 : 07.04.2010, 10:55 »

Кафе "Доминик", девченки подскажите что-нибудь о нем
zAbAvA
Постоялец

« Ответ #254 : 07.04.2010, 11:01 »

при выборе кафе мы туда ездили и даже хотели на нем остановится) очень хороший и современный зал, но расчитан не более, чем на 30 человек. Меню выходит примерно 250-300 с человека, но администратор нам сказала, что цены могут повысится к лету. При заказе банкета скидка на номер для молодоженов) В общем нам там понравилось, но потом нашли подешевле и поэтому передумали)
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 72
Печать
Перейти в: