Natyse4ka
Новичок

|
 |
« Ответ #45 : 04.02.2010, 10:00 » |
|
конечно,350 грн с человека,это просто есть предоставляемый минимум,свадьбы то разные бывают,разные потребители, некоторые и 500 грн с человека заказывают, так что это под разного человека.и смотря что заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_
Новичок

|
 |
« Ответ #46 : 04.02.2010, 10:28 » |
|
конечно,350 грн с человека,это просто есть предоставляемый минимум,свадьбы то разные бывают,разные потребители, некоторые и 500 грн с человека заказывают, так что это под разного человека.и смотря что заказывать.
нужно тогда съездить узнать, что в этот минимум входит у них  а Вам что предлагали на эту сумму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natyse4ka
Новичок

|
 |
« Ответ #47 : 04.02.2010, 10:32 » |
|
ой,ну я не смогу описать все меню))))но советую вам действительно сьездить,вам покажут фото и составят меню)а сколько у вас человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_
Новичок

|
 |
« Ответ #48 : 04.02.2010, 10:33 » |
|
ой,ну я не смогу описать все меню))))но советую вам действительно сьездить,вам покажут фото и составят меню)а сколько у вас человек?
у нас будет 35 человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
 |
« Ответ #49 : 05.02.2010, 16:58 » |
|
У меня вчера была встреча выпускников в "Махито"... не скажу, что там много изменилось в интерьере со времен Мустанга, но кухня и обслуживание мне очень понравились. Шеф-повар у них там молодец. Не очень себе представляю, как там можно расставить столы и диваны для свадьбы, но, думаю, это уже забота администраторов )))
12 у меня там свадьба....фото выложу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #50 : 05.02.2010, 19:08 » |
|
а вдруг вам не понравится, ка красставят администраторы? я думаю, им нужно нарисовать план расстановки столов. Насколько знаю, все мои друзья так делали и обязательно приходили проверяли накануне, потому что иногда приходилось переставлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
 |
« Ответ #51 : 05.02.2010, 19:19 » |
|
я видела рассадку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Новичок

|
 |
« Ответ #52 : 05.02.2010, 20:13 » |
|
моя подруга недавно свадьбу в Испанском дворике отмечала, интерьер отличный, много кованых элементов, очень уютно, обслуживающий персонал отличный, кухня на высшем уровне. Я там раньше ни разу не была, впечатления остались очень хорошие) На счёт цен точно сказать не могу, я была дружкой, но если станет интересно, могу легко узнать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #53 : 05.02.2010, 20:34 » |
|
Nelly, узнайте, пожалуйста, мне интересно. Мои друзья там проводили фотосессию и интерьер мне понравился, мы с БМ рассматриваем эту гостиницу как вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #54 : 05.02.2010, 20:36 » |
|
Лилия, ну раз план рассадки видели, значит, всё в порядке и сделают как положено) Просто из предыдущего Вашего поста я поняла, что хотите рассадку доверить администрации))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
 |
« Ответ #55 : 05.02.2010, 20:43 » |
|
да,нет...я имела ввиду, что план показывали на фотографиях,понравился. так что они как раз к мероприятию расставят все как нужно мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #56 : 05.02.2010, 20:47 » |
|
это не она не представляет, а тот, кого она цитировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zAbAvA
|
 |
« Ответ #57 : 05.02.2010, 23:07 » |
|
Скажите, а кто нибудь праздновал в Диканьке, та что в Ясиноватой? Какие цены? обслуживание? заранее спасибо=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #58 : 05.02.2010, 23:25 » |
|
я праздновала в Диканьке в Ясиноватой! обслуживание отличное, кухня супер, все хорошо, только они как раз в августе прошлого года подняли минимальную сумму на человека для того, чтобы можно было свое спиртное и все такое взять до 300 грн с человека, но мы поскольку заранее бронировали с предоплатой, нам пошли навстречу и сумма была 200 грн на человека. при этом мы увезли домой довольно много еды))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #59 : 05.02.2010, 23:26 » |
|
на 300 грн, мне кажется, там можно будет обожраться и вспотеть, как в том анекдоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|