Здравствуйте девочки и мальчики. Я тут новенькая, но ветку о заведениях прочитала.. чесно.. от начала до конца, дабы не задавть лишних вопросов. Внесу свою лепту...
Показываю где я гуляла свадьбу в 2006 году
Это кафе Эльдорадо - напротив Торгово промышленной палаты

Я сама видела немало свадеб по своей дятельности и видела не мало ресторано. На момент свой свадьбы - точно знала где хочу отметить торжество. Информация конечно устаревшая, но может кому то пригодится.
Очень большой зал, думаю 100 человек войдет. У меня было 45. По ценам ничего не скажу, т к прошло 4 года и не актуально. Плюсы - зал, неплохой интерьер, хорошая кухня, спирное свое при условии (обязательно у них - пакет сока и 1 бут водки на 5 чел

) Свои соки, минералка, торты, соленья... Разрешают много чего своего - кроме музыкантов... (может сейчас по другому) Там летняя площадка для церемонии - хорошее место...
Минусы - на 45 чел - 2 официанта... долго ждали горячие закуски - подали уже в 10 вечера ( в 11 мы разошлись) т е нужно все оговаривать.. Покупали свои салфетки

бумажные. Официантка уронила разнос с шашлыками на белый костюм жениха...Ругались...Ну а в целом нормально.
Сейчас я собираюсь опять замуж

, но свадьба будет скромной - 10 человек. Рассматриваю Испанский дворик. Вся свадьба будет проходить в дворике от одевания невесты до торта. Но коротко.. рассчитываем в 14 00 начать и в 23 00 завершить...Без выкупов, выездов на прогулку и т д..Кому интерессно, буду выкладывать свои наблюдения. Свадьба намечатеся на март.
Цены из полученного на мое письмо ответа...
В случае проведения свадебного банкета в нашем заведении, Вы
автоматически получаете 50% скидки на свадебный номер. Для Вас он
будет стоить 500 грн. Единственный момент: ранний заезд, т.е до 12.00,
предполагает дополнительную оплату - 0,5 суток.
Украшение зала, оформление свадебной церемонии выльется Вам
приблизительно в 3 тыс. грн.
А что касается банкета, расчитывайте приблизительно 400 грн. на 1
человека.