Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 72
Печать
Автор Тема: Кафе и рестораны Донецка 2010!  (Прочитано 28130 раз)
Denis
заглядываю
*

« Ответ #885 : 10.10.2010, 18:45 »

Выражаем огромную благодарность персоналу отеля "Атлас" за профессионализм, доброту, отзывчивость и прекрасное обслуживание во время проведения свадебного торжества в банкетном зале отеля 2 октября 2010 года.
С Уважением,
Денис, Екатерина.
P.S. Молодожены и их родители - хотите свадьбу без забот и хлопот?
        - идите в "Атлас"!!!
Olysja
Пользователь
**

Club_Nika

« Ответ #886 : 10.10.2010, 22:27 »

ну и цены там наверное Хорошенькие?Непонимающий
zest
Постоялец

« Ответ #887 : 11.10.2010, 10:21 »

Хи-хи. у нас Шафран тоже отличился :-) Сначала сказали что у них "примерно" занято на нашу дату, но вроде знакомые и без залога. И если что - они перезвонят в течение недели. Позвонили за неделю до свадьбы, и так и говорят - у вас же у нас свадьба  Та ваще. Вы у нас тут  даже записаны. Ну и что, что карандашом...
Посмеялись. У нас к тому времени уже и заказ в кафе был готов. И заведением мы остались очень довольны  Строит глазки.
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #888 : 11.10.2010, 10:25 »

Хи-хи. у нас Шафран тоже отличился :-) Сначала сказали что у них "примерно" занято на нашу дату, но вроде знакомые и без залога. И если что - они перезвонят в течение недели. Позвонили за неделю до свадьбы, и так и говорят - у вас же у нас свадьба  Та ваще. Вы у нас тут  даже записаны. Ну и что, что карандашом...
Посмеялись. У нас к тому времени уже и заказ в кафе был готов. И заведением мы остались очень довольны  Строит глазки.

урааа Zest, появилась! Ну-ка, ну-ка. рассказывай как все прошло.... ага
Валькирия

« Ответ #889 : 11.10.2010, 13:10 »

У меня была свадьба 18 сентября в ресторане мамедов-холл.Девочки все прошло супер.кхня отличная, зал самый что ни на есть шикарный.огромное спасибо всему персоналу.
julia...

Я девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю...

« Ответ #890 : 11.10.2010, 13:21 »

Здравствуйте девочки и мальчики. Я тут новенькая, но ветку о заведениях прочитала.. чесно.. от начала до конца, дабы не задавть лишних вопросов. Внесу свою лепту...
Показываю где я гуляла свадьбу в 2006 году
Это кафе Эльдорадо - напротив Торгово промышленной палаты

Я сама видела немало свадеб по своей дятельности и видела не мало ресторано. На момент свой свадьбы - точно знала где хочу отметить торжество. Информация конечно устаревшая, но может кому то пригодится.
Очень большой зал,  думаю 100 человек войдет. У меня было 45. По ценам ничего не скажу, т к прошло 4 года и не актуально. Плюсы - зал, неплохой интерьер, хорошая кухня, спирное свое при условии  (обязательно у них  - пакет сока и 1 бут водки на 5 чел Смеющийся Смеющийся) Свои соки, минералка, торты, соленья... Разрешают много чего своего - кроме музыкантов... (может сейчас по другому) Там летняя площадка для церемонии - хорошее место...

Минусы - на 45 чел - 2 официанта... долго ждали горячие закуски - подали уже в 10 вечера ( в 11 мы разошлись) т е нужно все оговаривать..  Покупали свои салфетки  ага бумажные. Официантка уронила разнос с шашлыками на белый костюм жениха...Ругались...Ну а в целом нормально.

Сейчас я собираюсь опять замуж  Розовое Розовое , но свадьба будет скромной - 10 человек. Рассматриваю Испанский дворик. Вся свадьба будет проходить в дворике от одевания невесты до торта. Но коротко.. рассчитываем в 14 00 начать и в 23 00 завершить...Без выкупов, выездов на прогулку и т д..Кому интерессно, буду выкладывать свои наблюдения. Свадьба намечатеся на март.
Цены из полученного на мое письмо ответа...
В случае проведения свадебного банкета в нашем заведении, Вы
автоматически получаете 50% скидки на свадебный номер. Для Вас он
будет стоить 500 грн. Единственный момент: ранний заезд, т.е до 12.00,
предполагает дополнительную оплату - 0,5 суток.
Украшение зала, оформление свадебной церемонии выльется Вам
приблизительно в 3 тыс. грн.
А что касается банкета, расчитывайте приблизительно 400 грн. на 1
человека.
julia...

« Ответ #891 : 11.10.2010, 13:26 »

Обратная сторона зала

julia...

« Ответ #892 : 11.10.2010, 13:27 »

julia...

« Ответ #893 : 11.10.2010, 13:38 »

Здесь говорили о кафе Урарту - очень хорошее заведение. Я там прописалась еще года 4 назад.. Кухня отменная. Очень доброжелательные официанты.. Все работают там столько - сколько знаю это кафе. Знакома с директором этого заведения. Повар в этом кафе- его отец. Сам готовит, никого не подпускает на кухню.. Кстати - Артемида - это ресторан одного из его друзей. Очень все порядочные люди. Цены - вполне приемлимые. Всегда пойдут на уступки. Отмечала там свои 25 лет - кому интерессно - могу поискать фото летней площадки и банкетного зала. Кстати, банкетного зала там как такового нет - просто это зимний вариант. 2 этажа. На первом этаже столики, вся мебель новая - недавно сделали ремонт. На втором этаже диванчики белые... Единственный минус - темно.. для свадьбы нужно освещение дополнительное. Музыканты есть свои. Вобщем, если кому интерессно - пишите. (ДР на 13 человек обошелся в 2500 тыс грн + свое спирное)
veselaYA
Новичок
*

Полина Костанда

« Ответ #894 : 11.10.2010, 19:04 »

Здравствуйте девочки и мальчики. Я тут новенькая, но ветку о заведениях прочитала.. чесно.. от начала до конца, дабы не задавть лишних вопросов. Внесу свою лепту...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ праздновать свадьбу в ЭЛЬДОРАДО!!!
veselaYA
Новичок
*

Полина Костанда

« Ответ #895 : 11.10.2010, 19:14 »

Юль, я заранее извиняюсь, если расстрою вас своими подробностями, но, прочитав название, не могу умолчать. Мне "посчастливилось" вести свадьбы в Эльдорадо раза 3-4, и была возможность увидеть "все изнутри", до приезда гостей и оценить во время банкета. Вывод один: я ни кому не рекомендовала бы это заведение, и вот почему:

1. До приезда гостей официантка и сотрудница кухни в грязной, неопрятной одежде с растрепанными волосами (я была в шоке) расставляли блюда. Пленкой ничего не накрывалось, и к началу банкета все имело очень несвежий вид.
2. Не могу сказать, что внешний вид официантов сильно изменился с началом банкета - девушка реально была в грязной рубашке... Это же касалось и манеры поведения - приходилось по полчаса официантов звать и т.д и т.п.
3. Несвоевременная подача блюд - закуски на первый стол вынесли через 1,5 часа (а меня просили всех гостей до этого времени "не поднимать на первый танец" - полтора часа!!!), горячее - принесли очень поздно и т.д.
4. Я слышала, как гости жаловались на недоваренный картофель и что шашлык был очень сухой.
5. Все было очень непрезентабельно. При красивом зале на столе - как будто в столовке... Не украшено, потемневшее и т.д. и т.п. Правда, я там ничего не пробовала - но и не хотелось, если честно...
6. В свое время мой муж праздновали с институтсткой группой в Эльдорадо свой выпускной. И все были недовольны и плевались...
O_lenka
(Ленка я :))
Пользователь
**

Мой мир заботится обо мне :)

« Ответ #896 : 11.10.2010, 21:06 »

В случае проведения свадебного банкета в нашем заведении, Вы автоматически получаете 50% скидки на свадебный номер. Для Вас он
будет стоить 500 грн. Единственный момент: ранний заезд, т.е до 12.00, предполагает дополнительную оплату - 0,5 суток. А что касается банкета, расчитывайте приблизительно 400 грн. на 1 человека.
ого!400грн на человека... Шокирован а это со спиртным?там со своим нельзя? а я фоток насмотрелась,мне так понравилось там!но это что-то дороговато...тем более, что количество желаемых приглашенных что-то растет   Праздник Праздник Праздник
p.s: это я про Испанский Дворик)
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #897 : 11.10.2010, 21:36 »

я кстати тоже туда хотела, но что-то цена реально пугает!!!
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #898 : 11.10.2010, 21:41 »

за такие деньги можно поинтереснее найти заведение!
Dare

« Ответ #899 : 11.10.2010, 21:44 »

За Эльдорадо слышала отрицательные отзывы об их кухне
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 72
Печать
Перейти в: