|
Blaze
|
 |
« Ответ #45 : 03.02.2010, 13:55 » |
|
как я тебя понимаю!!! я так не хотела каравай! я уже когда-то писала - представьте, джаз-бэнд, ретро авто, как говорится, весь этот джаз - и тут на тебе, каравай! ой, меня эта мысль просто из себя выводила. я даже подумала, что если мне захочет кто-то навязать каравай, то я навяжу армянскую хончу - когда в начале свадьбы родственники жениха на больших подносах несут подарки невесте - начиная от еды, заканчивая бельем и косметикой. и при этом еще несут и танцуют)))) я ж отказалась от довольно для меня приятной традиции, почему им не отказаться? но ванины родители оказались очень либеральными людьми, им все равно, лишь бы сыночек был счастлив. и каравая мы легко избежали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #46 : 03.02.2010, 14:35 » |
|
Ой, спасибо, тебе, Blaze ! поддержала! я вот тут тоже пытаюсь соорудить нечто между европейской свадьбой, обычной росписью и элементами "совка", чтоб родители поностальгировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #47 : 03.02.2010, 14:44 » |
|
знаешь, я еще почему каравай не хотела? мы на рушник на счет 3 одновременно встали, с одной ноги, а вот каравай как ни старайся, а одинаковые кусочки не оторвешь, а ведь у нас в семье равноправие)))) ну удачи тебе в этом нелегком деле! если че, спрашивай, может, чем помогу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #48 : 03.02.2010, 14:51 » |
|
Рушника, надеюсь, у нас тоже не будет  Вот и я, вся такая маленькая, хрупенькая, еще и коротеньком платье, ассоциируюсь у себя с чем-то воздушным, а не с борьбой за кусок хлеба(каравая)  Осталось решить с тортом, он нам нужен небольшой, гостей всего 20 чел. Очень нравятся покрытые марципаном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #49 : 03.02.2010, 14:55 » |
|
ну рушник у нас был на церемонии, тут уж никуда без него))) а вот торт, кстати, у меня был покрыт, только не марципаном, мне сестра объяснила, что это... как оно, блин, правильно пишется... маш-мелоу что ли? ну вот оно. говорит, у них оно пластами в супермаркетах вообще продается, его надевают на торт сверху, обтягивают. красиво, конечно, оно еще искрилось так, мне понравилось... щас покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #50 : 03.02.2010, 15:10 » |
|
ну да, именно это мне инравится! красивый торт! а где заказывала? Рушник..его же должны свидетели класть, а у нас свидетелей не будет. надо в церемонии попросить, чтоб без него обошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #51 : 03.02.2010, 15:12 » |
|
которое в Обжоре - это Буше? ну в общем у них. сама придумала, как он должен выглядеть, а они его уже адаптировали и воплотили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #52 : 03.02.2010, 15:26 » |
|
А в какой именно Обжоре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #53 : 03.02.2010, 15:40 » |
|
а во всей, сеть обжора которая))) у них кондитерская, кажись, Буше называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #54 : 03.02.2010, 15:48 » |
|
понятно, спасибо! я думала, что у них в каждой свои кондитеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natylya
Пользователь

|
 |
« Ответ #55 : 07.02.2010, 20:33 » |
|
Blaze, очень красивый тортик! Мне приглянулся ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #56 : 17.02.2010, 22:24 » |
|
Девочки, вот еще фотка тортиков, у себя накопала))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaxy
|
 |
« Ответ #57 : 17.02.2010, 22:30 » |
|
Девочки, сегодня зашла в Лучиано спросила сокльо стоит заказать свадебный торт - 135грн за кг.. Как вы думаете это много или нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #58 : 17.02.2010, 22:30 » |
|
я узнаю, напишу завтра за БКК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
|
 |
« Ответ #59 : 17.02.2010, 22:31 » |
|
мы в Макеевке дешевле заказывали. Хотя это было осенью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|