Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
Печать
Автор Тема: Сюрприз для БМ  (Прочитано 10130 раз)
rada

Анютка :)

« Ответ #90 : 23.12.2010, 09:04 »

Олечка, у меня уже три года практики по восточным танцам. ) так что могу станцевать для любимого уже красоту, е не простые навыки. просто я уже поняла, что танцевать на соревнованиях, на концертах - это одно, а для любимого - совсем другое. это так волнительно и трепетно!!!!!!
Airadis

Оля :)

« Ответ #91 : 23.12.2010, 11:38 »

Анюта, как повезло твоему любимому! Я первое время, даже переживала, смогу ли яичницу нормально для него пожарить, так волновалась. А танец для любимого... это действительно волнительно. Но с твоей подготовкой, сюрприз получится сногшибательным, я в этом уверена!
Olga_Ponomar
Стала женой с 11.06.2011..........
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!

« Ответ #92 : 17.01.2011, 00:31 »

У меня любимый футболист,поэтому я ему песенку приготовила)))) не я сочинила,но песня классная!
подумываю и танец,но еще ничего в голову не пришло( я на танцы 12 лет ходила.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #93 : 17.01.2011, 08:57 »

У меня любимый футболист,поэтому я ему песенку приготовила)))) не я сочинила,но песня классная!
подумываю и танец,но еще ничего в голову не пришло( я на танцы 12 лет ходила.
Ольга, молодец Цветочки хорошо, когда есть чем удивить мужа, и спеть, и станцевать хорошо многого стоит Подмигивающий
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #94 : 17.01.2011, 11:28 »

Ого песня, танец, Оленька твой БМка будет на повал сражен!!!!!! Хлор Хлор Хлор
Olga_Ponomar
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!

« Ответ #95 : 17.01.2011, 13:57 »

Ольга, молодец Цветочки хорошо, когда есть чем удивить мужа, и спеть, и станцевать хорошо многого стоит Подмигивающий

Спасибо)))) :ohmy я ему потом счет предъявлю за выступление!!! (шучу)
Olga_Ponomar
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!

« Ответ #96 : 17.01.2011, 13:59 »

Ого песня, танец, Оленька твой БМка будет на повал сражен!!!!!! Хлор Хлор Хлор

Надеюсь))) будем готовиться! Танцуют все еще 4 месяца!
Fortuna777
Новичок
*

« Ответ #97 : 29.01.2011, 21:39 »

какие идеи прелестные!!!знаете,я вот недавно в интернете увидела видео:свадебный подарок невесты жениху.даже 2шт.так,в одном из них девочка пела песню-их лав-стори в стиле RAP.необычно.и такой контраст:женственное одеяние и вот эти реперские движения и замашки....но вцелом-мне понравилось...
во втором видео девочка играла мужу на фортепиано(или рояль,пианино-в этом не разбираюсь).трогательно...но больше всего понравилась его реакция:он стоял и обильно ронял скупые мужские слезы...но с ТААААААААААКой гордостью за свою жену!!!!!!!!!!!класс просто!
з.ы.начала искать в себе таланты:БМ не выносит моего пения в даже дом.условиях..танцы-не мой профиль.стихи начну читать-запнусь!наверное,нужно прямо там сесть и начать рукодельничать:вышивать,вязать,плести. Улыбка
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #98 : 29.01.2011, 22:03 »

з.ы.начала искать в себе таланты:БМ не выносит моего пения в даже дом.условиях..танцы-не мой профиль.стихи начну читать-запнусь!наверное,нужно прямо там сесть и начать рукодельничать:вышивать,вязать,плести. Улыбка
а что, оригинальненько) а может, как-то красиво обыграть:сделать рукодельный сюрприз БМ и какие-то красивые слова в сопровождение этому подарку)
Fortuna777
Новичок
*

« Ответ #99 : 29.01.2011, 22:33 »

а что, оригинальненько) а может, как-то красиво обыграть:сделать рукодельный сюрприз БМ и какие-то красивые слова в сопровождение этому подарку)
логично!свить из подручных гнездышко?!
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #100 : 29.01.2011, 22:37 »

логично!свить из подручных гнездышко?!
Веселый  Веселый Веселый я имела ввиду сделать заранее Стесняюсь
Fortuna777
Новичок
*

« Ответ #101 : 29.01.2011, 22:39 »

Веселый  Веселый Веселый я имела ввиду сделать заранее Стесняюсь
я поняла.из подручных-что вроде хенд-мейд.это я так имелла в виду!
от НЕГО ничего не спрячешь:живем вместе.и дома бываем либо вдвоем-либо оба отсутствем!!!!!!!!!*спалит* от так
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #102 : 29.01.2011, 22:44 »

я поняла.из подручных-что вроде хенд-мейд.это я так имелла в виду!
от НЕГО ничего не спрячешь:живем вместе.и дома бываем либо вдвоем-либо оба отсутствем!!!!!!!!!*спалит* от так
Грустный вот так вот. а с фотошопом дружите? что-то сделать симпатичное и трогательное, не будет же БМ следить, что вы на компьютере делаете
Fortuna777
Новичок
*

« Ответ #103 : 29.01.2011, 23:07 »

Грустный вот так вот. а с фотошопом дружите? что-то сделать симпатичное и трогательное, не будет же БМ следить, что вы на компьютере делаете
буду думать)спасибо за развитие идеи)))а фотошоп???фотошоп-не человек.с ним подружиться легче))))))))))
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #104 : 29.01.2011, 23:09 »

буду думать)спасибо за развитие идеи)))а фотошоп???фотошоп-не человек.с ним подружиться легче))))))))))
Улыбка вот и замечательно! удачи
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
Печать
Перейти в: