Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
Печать
Автор Тема: Сюрприз для БМ  (Прочитано 10130 раз)
Lesenok_kiss_you
Новичок
*

« Ответ #75 : 14.07.2010, 12:12 »

вот, нашла
Той матери, чей сын дороже мира,
Дороже солнца – значит и себя.
Той матери, которая хранила
Его мечты, заботясь и любя.

Которая хвалила и ругала,
Учила самым добрым, смелым быть.
Которая, не зная, помогала
Его однажды сильно полюбить.

Не мне одной возможно, я не знаю.
Но в этот миг я с ним. И я одна.
Я прошлое, как память принимаю.
И жизнь моя – как новая весна.

И я хочу так искренне, так тонко
Сказать о том, о чём не говорят.
О чём горят огни в глазах ребёнка,
О чём ещё одни глаза горят…

…Той матери, которая болела,
Когда он болен был и не вставал.
Которая его всегда жалела,
Когда он на работе уставал.

Которая была дороже света,
Дороже солнца, неба и земли….

… Спасибо Вам, спасибо Вам за это!
За то, что Вы мне счастье принесли.

Спасибо Вам за то, что он прощает.
За то, что утешает в трудный час.
За то, что ничего не обещает
Пустого. И за то, что любит Вас.

За то, что он и сам, порой не зная
Лишь слово скажет – и в душе покой.
За то, что он меня так понимает.
И принимает, как я есть – такой.

И если вместе нам одной дорогой
Идти. Смеяться вместе и грустить.
Я Вам клянусь, что я не буду строгой,
Что я смогу всегда его простить.

Что постараюсь быть, как Вы, надёжной,
И ласковой и доброй и прямой.
И в этой жизни, радостной и сложной
Его любить, как мне дано одной.

И может быть потом. Я верить буду.
Такая же, как я, боясь всего.
Тихонько скажет: «Я Вас не забуду.
Спасибо Вам за мужа моего».

Оч классный стих, трогает до глубины души Плачущий Плачущий
вишенка

« Ответ #76 : 14.07.2010, 12:52 »

ага стих действительно очень красивый.  Улыбка  А никто не находил стишок, который БМ почитал бы теще? Тоже такой бы красивенький Вздыхаю
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #77 : 14.07.2010, 13:21 »

блин, сижу со слезами на глазах после этого стиха...  Плачущий Плачущий Плачущий очень...очень за душу берет...
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #78 : 05.09.2010, 20:18 »

я тоже на половине стиха уже чуть не разрыдалась...))

А я думаю милому подарить какую-нибудь стильную маечку с нашей фоткой, как сейчас актуально.Ну это я еще подумаю, до свадьбы времени много))
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #79 : 03.12.2010, 22:06 »

ой, стих замечательный какой! Плачущий Розовое
а я вот сама подумываю для БМ восточный танец станцевать (правда, занималась я ими раньше, а сейчас времени не хватает...), но посреди свадьбы замучаюсь столько переодеваться (у меня в голове все еще бродит идея танго с любимым...), а наедине, наверно, в этот день сил уже не хватит на танец Грустный
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #80 : 04.12.2010, 16:33 »

shade, я думаю твой любимый и на второй день от такого сюрприза не откажется)) тем более во вторую ночь он явно неожиданностей не будет ждать... так что сюрприз очень даже получится)))
margo1987
Новичок
*

« Ответ #81 : 17.12.2010, 15:43 »

Ой, какие вы все романтичные, а я своему подарила портфель и часы((( ума не хватило на романтику. Я вообще думала, как бы подарок ему пригодился. Не могла выбрать между сумкой и часами, вот подарила все сразу. А вы такие умницы, танцы, песни, стихи. На годовщину исправлюсь!
Airadis

Оля :)

« Ответ #82 : 17.12.2010, 17:39 »

А я вообще ничего не дарила, исходя из позиции "лучший твой подарочек - это я"  Стесняюсь
Но танцы наедине это очень даже романтично Розовое
rada

Анютка :)

« Ответ #83 : 20.12.2010, 10:32 »

я вот тоже хочу станцевать для любимого. вот только не выбрала еще между восточным танцем и соблазняющем танцем. Стесняюсь. но чтобы стрип-пластике научиться нужно наверное минимум месяц отходить на занятия. вобщем думаю) но заранее знаю ,что любимому в любом случае понравится такое внимание. Поцелуй
Airadis

« Ответ #84 : 20.12.2010, 14:27 »

но заранее знаю ,что любимому в любом случае понравится такое внимание. Поцелуй
ага 100%
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #85 : 20.12.2010, 19:57 »

я вот тоже хочу станцевать для любимого. вот только не выбрала еще между восточным танцем и соблазняющем танцем. Стесняюсь. но чтобы стрип-пластике научиться нужно наверное минимум месяц отходить на занятия. вобщем думаю) но заранее знаю ,что любимому в любом случае понравится такое внимание. Поцелуй
да хоть беллиданс, хоть стрип-пластика - лучше всего хоть пару месяцев позаниматься. я на первых своих занятиях по восточным танцам себя чуть ли не деревянной чувствовала по сравнению с опытными девченками) но танцы - это не только удовольствие для мужа и себя, но и хорошее самочувствие и настроение, и физическая форма, а к свадьбе это самое оно! Розовое
Airadis

« Ответ #86 : 21.12.2010, 09:34 »

Сорри за офтоп. По поводу восточных танцев - согласна полностью. Это прекрасная форма, настроение, женственность, совершенно другое самоощущение своего тела. Только вот пару месяцев - это мало, я занималась восточными танцами достаточное время, и скажу, что даже после года занятий, не всегда стоит выходить на зрительский суд, ведь здесь (не только белли, но и стрип) очень важно не переступить ту грань, где уже начинается пошлость. А такого небольшого срока недостаточно, чтобы понять и прочувствовать философию танца, приобрести хорошую технику, и получить достойный результат. ИМХО.
Angelochek

Оля;)

« Ответ #87 : 21.12.2010, 09:40 »

ну тут же девочки не на большую сцену собрались....а для любимого думаю ее танец будт самый лучший танец
Airadis

« Ответ #88 : 21.12.2010, 09:48 »

Я с вами полностью согласна. Никого не хотела смутить и заставить сомневаться в своих силах. Просто фраза о двух месяцах показалась мне преувеличенной. А так, я думаю, что даже просто выход из ванной в красивом нижнем белье под романтичную музыку с продолжением, уже достаточно хороший сюрприз для БМ  танец танец
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #89 : 21.12.2010, 14:59 »

ой, ну конечно, пару месяцев для сложного выразительного танца-сюрприза - это очень и очень мало, Оля, ага ага ага
но я подразумевала, что для узкого круга зрителей (чисто для БМ) вполне реально запомнить и выучить простенький танец из повторяющихся элементов за два месяца, ведь тут не в технике дело, если просто оч хочется удивить мужа))
он посмотрит, как красиво уже получается, еще и потом сам будет жену  выгонять на занятия танцами Веселый  Подмигивающий
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
Печать
Перейти в: