Fortuna777
Новичок

|
 |
« Ответ #105 : 29.01.2011, 23:22 » |
|
 вот и замечательно! удачи  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #106 : 19.05.2011, 20:20 » |
|
Девочки нашла вот такой стих. Может кому пригодится Мы начинаем жить с нуля ! Ту жизнь в который Ты и Я смеемся , плачем и творим , мы любим и боготворим все те минуты , что дано нам быть... И все равно... Я обещаю: всегда с тобою рядом быть ! Грустить когда твои глаза грустят, губами повторять твою улыбку , и нежно за руку держать когда захочешь сотворить ошибку... Тебя я буду уважать всегда ! И точку зренья и решенье когда ты будеш принимать с тобою буду я.... Как верная подруга и жена вторая половина - тебя не брошу никогда на пол-пути... на середине... Могу стоять я за твоей спиной когда тебе потребуется “соло”... Смогу и спереди “сыграть” (вдруг не окажешься готовым...) Мечтаю я смотреть с тобой в одно окно И сердцем понимать... Что вот оно...то счастье... Что дано, не кажому наверное понять! Не улыбайся....я серьезно.... хочу сейчас тебе сказать... что в нашей жизни все возможно , но нам нельзя ей уступать! Давай любить, смеяться ,веселиться и как ни странно просто жить! Ведь что-то нам дало соединиться, судьбу давай благодарить! Люблю тебя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #107 : 19.05.2011, 21:09 » |
|
красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #108 : 19.05.2011, 21:42 » |
|
какой стих нежный и красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана80
Пользователь

|
 |
« Ответ #109 : 08.07.2011, 13:05 » |
|
сначала прослезилась от стиха маме жениха, теперь от єтого , как же все єто душевно, трогательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negnaya13
|
 |
« Ответ #110 : 14.10.2011, 10:22 » |
|
Девочки нашла вот такой стих. Может кому пригодится Мы начинаем жить с нуля ! Ту жизнь в который Ты и Я смеемся , плачем и творим , мы любим и боготворим все те минуты , что дано нам быть... И все равно... Я обещаю: всегда с тобою рядом быть ! Грустить когда твои глаза грустят, губами повторять твою улыбку , и нежно за руку держать когда захочешь сотворить ошибку... Тебя я буду уважать всегда ! И точку зренья и решенье когда ты будеш принимать с тобою буду я.... Как верная подруга и жена вторая половина - тебя не брошу никогда на пол-пути... на середине... Могу стоять я за твоей спиной когда тебе потребуется “соло”... Смогу и спереди “сыграть” (вдруг не окажешься готовым...) Мечтаю я смотреть с тобой в одно окно И сердцем понимать... Что вот оно...то счастье... Что дано, не кажому наверное понять! Не улыбайся....я серьезно.... хочу сейчас тебе сказать... что в нашей жизни все возможно , но нам нельзя ей уступать! Давай любить, смеяться ,веселиться и как ни странно просто жить! Ведь что-то нам дало соединиться, судьбу давай благодарить! Люблю тебя....
Стащила в свою "копилочку" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #111 : 14.10.2011, 14:34 » |
|
Хороший стих! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #112 : 06.01.2012, 00:13 » |
|
увидела клятву невесты, шуточную:
Клятва невесты
Клянусь помадой от "Ревлон", Что слово мужа мне - закон! Клянусь духами от "Коти", Что лучше мужа не найти! Не буду к маме убегать, Не буду мужа ревновать, Друзей я буду привечать, На праздник пиво разрешать, Не буду тратить деньги зря, Всего важнее ведь семья! Заброшу всех своих подруг – На сплетни нынче недосуг! Рожу я сына или дочь – Мне должен в этом муж помочь, Свекровь я буду уважать, Ее советы принимать. Я буду с мужем дружно жить, Его любить, детей растить, Не строить козни за спиной – Я буду лучше всех женой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amnesia
|
 |
« Ответ #114 : 23.01.2012, 15:25 » |
|
вот, нашла Той матери, чей сын дороже мира, Дороже солнца – значит и себя. Той матери, которая хранила Его мечты, заботясь и любя.
...... И может быть потом. Я верить буду. Такая же, как я, боясь всего. Тихонько скажет: «Я Вас не забуду. Спасибо Вам за мужа моего».
Я вся в слезах. Стих очень красивый. И свекровь у меня хорошая. Только я на середине начну плакать и свадьбе конец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натусичка
Новичок

|
 |
« Ответ #115 : 25.02.2012, 19:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axy
|
 |
« Ответ #116 : 23.03.2012, 14:08 » |
|
mastya, отличная задумка  п.с. не в Линейку ли случайно?  А в какую игру? А то мы тоже играем в одну игру вместе и идея интересная. И где посмотреть как прошел выкуп?) Ответ: 23.03.2012, 14:26
Идеи спеть и сыграть на чем-то хорошие, а вот танцевать...ну не знаю. Я сама танцую восточный танец и вполне уверена в своих силах. Но с моей точки зрения это достаточно интимный танец и его не стоит исполнять на публике. Тем более прическа, платье...эти переодевания...- как-то уже чересчур. А в медовый месяц в отпуске, когда вы только вдвоем - пожалуйста, красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #117 : 26.03.2012, 16:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neznakomka
Новичок

|
 |
« Ответ #118 : 10.04.2012, 20:53 » |
|
вот, нашла И может быть потом. Я верить буду. Такая же, как я, боясь всего. Тихонько скажет: «Я Вас не забуду. Спасибо Вам за мужа моего».
Супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|