Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
Печать
Автор Тема: Сюрприз для БМ  (Прочитано 10130 раз)
Bunya
Постоялец

« Ответ #15 : 15.04.2008, 20:31 »

Плачущий Прочитать его свекрови я бы не смогла - разревелась бы! Очень трогательно!!!
smilik

Smile!It's the 2nd best thing to do with your lips

« Ответ #16 : 11.09.2008, 15:40 »

Да я его пока читала - на середине глаза уже мокрые стали Плачущий.
До конца точно никто не дослушает....
Замечательно и ОЧЕНЬ трогательно.

tysi

Натали

« Ответ #17 : 01.10.2008, 15:07 »

Девочки, а я мужу решила сделать такой подарок - в разгар вечера к нему придет восточная красавица Танцуют все будет танцевать "танец живота" решила его немного посмущать! Стесняюсь Показывает язык
Lisok

АлискА

« Ответ #18 : 02.10.2008, 10:00 »

Девочки, а я мужу решила сделать такой подарок - в разгар вечера к нему придет восточная красавица Танцуют все будет танцевать "танец живота" решила его немного посмущать! Стесняюсь Показывает язык
может тебе за этот продолжительный срок до свадьбы взять несколько уроков восточных танцев и в разгар вечера переодеться и станцевать7 Розовое
Lidochka

« Ответ #19 : 02.10.2008, 10:27 »

может тебе за этот продолжительный срок до свадьбы взять несколько уроков восточных танцев и в разгар вечера переодеться и станцевать7 Розовое

я бы сделала так после свадьбы и только для него Ну от так а то при всех не могу я выражать такие эмоции  Подмигивающий
tysi

Натали

« Ответ #20 : 02.10.2008, 10:28 »

Не ты что!!! У меня такие проблемс после рождения ребенка, у меня жуткие растяжки по всему животу Истерика2!!! Да и вообще как-то я не очень для таких танцев! Стесняюсь
tysi

Натали

« Ответ #21 : 02.10.2008, 10:29 »

я бы сделала так после свадьбы и только для него Ну от так а то при всех не могу я выражать такие эмоции  Подмигивающий
ага ага ага !!! А на идине я ему танец готовлю  Танцуют все, (нуу не совсем танец,  Стесняюсь) он не знает! Но будет здорово я надеюсь! Довольный
Lisok

АлискА

« Ответ #22 : 02.10.2008, 10:32 »

ага ага ага !!! А на идине я ему танец готовлю  Танцуют все, (нуу не совсем танец,  Стесняюсь) он не знает! Но будет здорово я надеюсь! Довольный
ну вот! этот танец бцудет для него намного лучше , нежели приезжая восточная женщина Смеющийся
Зверёночек
Счастливая жена

Я счастлива)))

« Ответ #23 : 02.10.2008, 10:35 »

ну вот! этот танец бцудет для него намного лучше , нежели приезжая восточная женщина Смеющийся
да, я тоже так думаю... ну ты, приколистка, Туси, решила мужа засмущать Подмигивающийглавное, чтоб он остался в восторге от этой идеи и не сильно засмущался Веселый
tysi

Натали

« Ответ #24 : 02.10.2008, 10:54 »

да, я тоже так думаю... ну ты, приколистка, Туси, решила мужа засмущать Подмигивающийглавное, чтоб он остался в восторге от этой идеи и не сильно засмущался Веселый
ага мой танец, это когда мы останемся одни, а вот девушка пусть ему потанцует (он таких провакаций при мне не очень любит, а я вредина вот такая Смеющийся ... потом ругаться будееет  Смеющийся Смеющийся) на свадьбе, и народ полюбуется! А это ему моя месть  за мое смущение, когда мы с ним работали вместе, и он мене грязного подкалывал при всех Смеющийся
Солнышко*

Люблю и любима:)))

« Ответ #25 : 02.10.2008, 14:10 »

ага мой танец, это когда мы останемся одни, а вот девушка пусть ему потанцует (он таких провакаций при мне не очень любит, а я вредина вот такая Смеющийся ... потом ругаться будееет  Смеющийся Смеющийся) на свадьбе, и народ полюбуется! А это ему моя месть  за мое смущение, когда мы с ним работали вместе, и он мене грязного подкалывал при всех Смеющийся
Какая ты злопамятная Веселый  Смеющийся
tysi

Натали

« Ответ #26 : 02.10.2008, 14:22 »

Какая ты злопамятная Веселый  Смеющийся

ага я не злопамятная, отомщу и забуду  Смеющийся
Солнышко*

Люблю и любима:)))

« Ответ #27 : 02.10.2008, 14:24 »

ага я не злопамятная, отомщу и забуду  Смеющийся
Молодчага Веселый Смеющийся
Newme

мы в ответе за тех, кого приручили (С)

« Ответ #28 : 02.10.2008, 16:09 »

а я тоже сюрприз такой готовила. только не чтоб она его соблазняла, а просто он не знал, что я ее приглашаю Улыбка Прикольно было. Ты только танцовщицу предупреди, чтоб не длинный танец был Улыбка
tysi

Натали

« Ответ #29 : 02.10.2008, 16:13 »

а я тоже сюрприз такой готовила. только не чтоб она его соблазняла, а просто он не знал, что я ее приглашаю Улыбка Прикольно было. Ты только танцовщицу предупреди, чтоб не длинный танец был Улыбка
а мой БМ тоже не знает, я ему ничего говорить вообще не буду на тему сюрпризов! А почему девушке сказать, чтобы танец был не долгий? Шокирован Думаешь сбежит с ней 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
Печать
Перейти в: