|
Bunya
|
 |
« Ответ #15 : 15.04.2008, 20:31 » |
|
 Прочитать его свекрови я бы не смогла - разревелась бы! Очень трогательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smilik
|
 |
« Ответ #16 : 11.09.2008, 15:40 » |
|
Да я его пока читала - на середине глаза уже мокрые стали  . До конца точно никто не дослушает.... Замечательно и ОЧЕНЬ трогательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisok
|
 |
« Ответ #18 : 02.10.2008, 10:00 » |
|
Девочки, а я мужу решила сделать такой подарок - в разгар вечера к нему придет восточная красавица  будет танцевать "танец живота" решила его немного посмущать!  может тебе за этот продолжительный срок до свадьбы взять несколько уроков восточных танцев и в разгар вечера переодеться и станцевать7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lidochka
|
 |
« Ответ #19 : 02.10.2008, 10:27 » |
|
может тебе за этот продолжительный срок до свадьбы взять несколько уроков восточных танцев и в разгар вечера переодеться и станцевать7  я бы сделала так после свадьбы и только для него  а то при всех не могу я выражать такие эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tysi
|
 |
« Ответ #20 : 02.10.2008, 10:28 » |
|
может тебе за этот продолжительный срок до свадьбы взять несколько уроков восточных танцев и в разгар вечера переодеться и станцевать7  Не ты что!!! У меня такие проблемс после рождения ребенка, у меня жуткие растяжки по всему животу  !!! Да и вообще как-то я не очень для таких танцев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tysi
|
 |
« Ответ #21 : 02.10.2008, 10:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisok
|
 |
« Ответ #22 : 02.10.2008, 10:32 » |
|
ну вот! этот танец бцудет для него намного лучше , нежели приезжая восточная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зверёночек
Счастливая жена

Я счастлива)))
|
 |
« Ответ #23 : 02.10.2008, 10:35 » |
|
ну вот! этот танец бцудет для него намного лучше , нежели приезжая восточная женщина  да, я тоже так думаю... ну ты, приколистка, Туси, решила мужа засмущать  главное, чтоб он остался в восторге от этой идеи и не сильно засмущался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tysi
|
 |
« Ответ #24 : 02.10.2008, 10:54 » |
|
да, я тоже так думаю... ну ты, приколистка, Туси, решила мужа засмущать  главное, чтоб он остался в восторге от этой идеи и не сильно засмущался   мой танец, это когда мы останемся одни, а вот девушка пусть ему потанцует (он таких провакаций при мне не очень любит, а я вредина вот такая  ... потом ругаться будееет  ) на свадьбе, и народ полюбуется! А это ему моя месть  за мое смущение, когда мы с ним работали вместе, и он мене грязного подкалывал при всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tysi
|
 |
« Ответ #26 : 02.10.2008, 14:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко*
|
 |
« Ответ #27 : 02.10.2008, 14:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newme
|
 |
« Ответ #28 : 02.10.2008, 16:09 » |
|
а я тоже сюрприз такой готовила. только не чтоб она его соблазняла, а просто он не знал, что я ее приглашаю  Прикольно было. Ты только танцовщицу предупреди, чтоб не длинный танец был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tysi
|
 |
« Ответ #29 : 02.10.2008, 16:13 » |
|
а я тоже сюрприз такой готовила. только не чтоб она его соблазняла, а просто он не знал, что я ее приглашаю  Прикольно было. Ты только танцовщицу предупреди, чтоб не длинный танец был  а мой БМ тоже не знает, я ему ничего говорить вообще не буду на тему сюрпризов! А почему девушке сказать, чтобы танец был не долгий?  Думаешь сбежит с ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|