Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: Парфюм для невесты...  (Прочитано 2230 раз)
ДашА
Настоящее чувство с годами лишь крепнет.Оно как выдержанное вино, обретает неповторимый вкус,

которым хочется наслаждаться бесконечно…

« : 22.01.2010, 03:52 »

В суматохе предсвадебной подготовки невесты часто забывают о выборе такого важного «аксессуара», как … духи. Ни в коем случае не следует недооценивать значение парфюма, особенно в такой важный и долгожданный день!
    Парфюм - выразительное средство проявления индивидуальности, которое, к тому же, создает настроение - и не только у вас, но у окружающих! Найдется для этого более благоприятный момент, чем день вашей свадьбы?!
   Прежде всего, нужно решить, если вы будете пользоваться своим повседневным ароматом, или по такому случаю измените свои предпочтения и подберете что-то новое, особенное - одним словом, приличествующее обстоятельствам. Если вы решили выбрать новый аромат, что поможет вам принять решение? Вы хотите чувствовать себя сексуальной и желанной красавицей? Или романтической принцессой, мечта которой о прекрасном принце наконец сбылась? Или же, предвидя волнение, вы хотели бы чувствовать себя уверенной, но вместе с тем женственной?
Возможно, вам хочется, чтобы аромат напоминал об определенном месте или создавал атмосферу. Вы предпочитаете в день свадьбы перенестись на залитый солнцем пляж, к волнам теплого моря - и все это при помощи аромата? Или в тропический рай? Может быть, вы хотели бы оказаться под звездным небом, воспользовавшись ярким насыщенным ароматом или цитрусовым ароматом, который напоминает вам о солнце?

Начните поиски "свадебного" аромата месяца за три-четыре до назначенного дня свадьбы. Не пожалейте времени, чтобы пройтись по мелким и крупным парфюмерным магазинам, особенно, если у вас есть дисконтная карта или купон на скидку. Объясните консультанту, что примерно вы ищите, и вам непременно предложат несколько образцов. Не стесняйтесь требовать тестеры, которые можно попробовать дома - пшика в магазине будет недостаточно, ведь вам придется сравнивать несколько ароматов.
Лучшие точки на теле для тестирования аромата - запястья, точки за ушами, на шее, и прямо над сердцем. Спросите мнение об аромате у консультанта или подруг, если выбираете не в одиночестве. Есть еще одно человек, к мнению которого стоит прислушаться. Вы всегда можете позволить ваш жениху протестировать выбранные вами парфюмы. Несомненно, он тоже имеет право голоса при выборе аромата и будет польщен, что вы доверяете его мнению даже в таком деликатном деле.

Как только вы найдете идеальный аромат, узнайте, имеются ли в продаже другие косметические средства из этой линии - лосьон, спрей для тела, мыло, пена для ванны или гель для душа. Если бы будете использовать эти средства, аромат гармонично сольется с естественным запахом вашей кожи. Если вы выбрали парфюм с насыщенным, «тяжелым» ароматом, можно ограничиться только такими средствами.

Советы:
Аромат парфюмерии поднимается вверх, как горячий воздух, и это свойство можно использовать в свою пользу: нанесите немного парфюма на волосы, чтобы казаться выше (если вы невысокого роста).
Помните, что использовать духи следует прежде, чем надевать свадебное платье или украшения.

Небольшой секрет: слегка смочите ватный тампон духами и спрячьте его в бюстгальтер или бюстье - жар разгоряченного в танце тела поможет "стимулировать" аромат.

ДашА
Настоящее чувство с годами лишь крепнет.Оно как выдержанное вино, обретает неповторимый вкус,

« Ответ #1 : 22.01.2010, 04:14 »

Девочки, какой аромат «надели» на собственную свадьбу? Подбирали  под образ или воспользовались проверенным, любимым парфюмом? Будущие невесты будете ли вы специально подбирать свой свадебный аромат?
Elena.

Life is a flower of which love is the honey

« Ответ #2 : 22.01.2010, 13:05 »

я покупала lolita lempicka (а вот точное название самих духов не помню. но нашла в нете картинку - та которая превая   Подмигивающий). Я часто пользуюсь этой маркой в обычной жизни. но для свадьбы купила специально из той же серии, но с нотками ванили L De Lolita Lempicka (вторая картинка) wub
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #3 : 22.01.2010, 17:51 »

Estee Lauder Sensuous, насколько я помню))) а он мне и щас страшно нравится
Nami
Постоялец

« Ответ #4 : 22.01.2010, 18:06 »

Un Jardin sur le Nil от Hermes - мой любимый аромат. В "нем" хочу быть и в день свадьбы Улыбка
yellowrose
Постоялец

Екатеринка ;))))

« Ответ #5 : 23.01.2010, 23:23 »

Это мой - Halloween J. Del Pozo Я просто теряю сознание от этого аромата
Nastya2588

Настёнышь

« Ответ #6 : 23.01.2010, 23:46 »

Обожаю его Розовое
pti4a
Ксюша

« Ответ #7 : 24.01.2010, 15:56 »

я тоже наверно не буду экспериментировать. Любимые духи - Nina Ricci Nina
Танюшка
Новичок
*

« Ответ #8 : 02.02.2010, 09:24 »

Max Mara Кашемир!!! И не сладкие, и не приторные!!! Особенно для зимы Улыбка
Lyusya
Гость
« Ответ #9 : 09.02.2010, 21:15 »

Hermes
Un Jardin Apres La Mousson
мои любименькие...еще и по стилю подойдут!! Улыбка
wwterrier

« Ответ #10 : 10.02.2010, 10:37 »

и я не буду изменять любимым духам - Chanel Coco Madmuasselle
avgust_a
Катька

« Ответ #11 : 17.02.2010, 13:19 »

не буду изменять своим духам,
а то вдруг милый не признает ))
ДашА

« Ответ #12 : 17.02.2010, 15:20 »

avgust_a, а какие у вас самые любимые духи? Подмигивающий
avgust_a
Катька

« Ответ #13 : 17.02.2010, 18:00 »

ДашА, davidoff .
JUNESA
Постоялец

« Ответ #14 : 18.02.2010, 10:06 »

Vera Wang - Princess        супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в: