Я просто думала,может у кого уже была свадьба такого типа,хотелось узнать как всё прошло!Мы с БМ были на свадьбе где жених был Шотландец,но там было очень мало иностранцев и они все скучкавались,а к концу вечера вышли на улицу,взяли выпить и слушали "свою" музыку возле припаркованой машины!Тамада конечно просила их вернуться,но они как бы не очень понимали Верку Сердючку и всю нашу попсу!Невеста не в обиде,да и жених наверно не заметил!
--Ну,как по мне,эти иностранные гости просто показали своё неуважение.У меня муж японец.Кроме него на свадьбе были его отец,которому 73 года и старшая сестра.Верки Сердючки не было,как и всех подобных ей мелодий.Я изначально просила,чтобы была популярная музыка 80-90 годов.Конкурсы были обычные,без украинского уклона.Были цыгане--я думаю,это как раз тот вариант,когда весело и интересно всем и их выступление не затрагивает ни культуру иностранцев,ни их религиозные убеждения.Ну и,конечно же,всё зависит и от самих людей.Иногда все гости русские,а под конец свадьбы каждый тусуется в своей компании и норовит по-быстрее уйти.