|
Жанна
|
 |
« Ответ #90 : 10.09.2011, 18:40 » |
|
Если бы кто-то из моих знакомых или близких сказал, что собирается замуж/жениться после нескольких часов знакомства - реакция была бы  Но сейчас вижу, что это решение было правильным. Так что готовимся))) Кстати, я на форуме уже давненько - сидела партизаном  , пока сама замуж не собралась (у сестры и подруги висят св платья, хотели тут объявления разместить, но у меня руки не дошли фоты выложить, а у них - в химчистку платЮшка отдать). Так что после подачи заявления сразу сюда нырнула  Поздравляю!!! Счастливой вам подготовки!!! Да, ваш случай один на миллион, и я очень за вас рада! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #91 : 10.09.2011, 18:59 » |
|
Пасибки вам, ДЕВОНЬКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julls
|
 |
« Ответ #92 : 10.09.2011, 20:11 » |
|
Поздравляю!  Смело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julls
|
 |
« Ответ #93 : 10.09.2011, 20:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #94 : 10.09.2011, 21:00 » |
|
20angelochek87, поздравляю вас! знаю только несколько случаев очень быстрых решений играть свадьбу (ну не настолько, как у вас, конечно), и к счастью, все счастливые  желаю и вам красивой свадьбы и долгих лет в счастливом браке! я думаю, когда люди на такое решаются, то это ни в коем случае не глупости, потому что чувствуешь душой! все так рассуждают, что ни за что и никогда, а вот если на себе такое испытываешь и сомнений нет то это как раз тот единственный и неповторимый случай  у меня вот любимый уже через пару недель спрашивал, как бы я на предложение руки и сердца отреагировала... так что и тогда бы ничего в конечном итоге не изменилось. ну разве что будучи месяц знакомы, я б только венчаться сразу не решилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #96 : 10.09.2011, 21:43 » |
|
Пасяяяяяяяяяяяяяяяяб!  У нас получилось совпадение 3 церковных праздников: знакомство на Ивана-Купала, заявление подали на Петра и Павла, а свадьбу нам "поставили" на Покров (хоть и говорят, что в церковный праздник жениться нельзя, мы не стали переносить), поэтому надеемся, что наша встреча - знак свыше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #97 : 10.09.2011, 21:45 » |
|
кстати, за время подготовки уже в нете много историй нашла, когда не просто заявление подают, а ЖЕНЯТСЯ на след. день, после знакомства. у моей коллеги так родители и бабушка с дедушкой женились - настоящая семейная традиция))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #98 : 10.09.2011, 21:59 » |
|
20angelochek87 Добро пожаловать к нам!!!Ух какая интересная статистика у вас)))у меня родители тоже через два месяца после знакомства поженились и ттт все счастливы!!!!!
а я тоже тут не отписывалась...Наша статистка тоже интересная на мой взгляд))) мы познакомились 26 декабря, у БМ ДР 26 апреля, вообще 26 числа я боюсь очень часто...сейчас такого нет, но на протяжении прошлых 6 лет встречаний 26 число любого месяца было для нас либо супер счастливым, либо это были моменты когда мы ругаемся, а бывало что и ближе к этому числу мы расходились, и я всегда вспоминала что рядом 26...))ну и еще парадокс...26 не стало его мамы(( боюсь 26 числа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #99 : 10.09.2011, 22:14 » |
|
ух, как... говорят, что ничего не происходит просто так: сколько дают, столько и забирают, и наоборот. но мне кажется, что мы сами притягиваем плохое своими "а вдруг..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lap-yulenka
|
 |
« Ответ #100 : 11.09.2011, 15:41 » |
|
Мда... клево, конечно, так быстро принимать решения и жениться, зато никаких тебе анализов ситуаций и прочей ерунды. Я вот, например, до жути практично (или просто нудно) подхожу к любым вопросам и к замужеству тоже: и хоть БМ мой просто мальчик-колокольчик, мои тараканы в голове постоянно моделируют ситуации из серии "А вдруг...". Кто знает, может надо было жениться раньше, а не через 3 года знакомства...  Ну и в продолжении темы совпадения чисел: нас преследует 24 число  24 ноября 2008 мы познакомились, по чистой случайности сняли квартиру для совместного проживания спустя год и 11 мес. -24 октября 2010. И также всю жизнь мечтая выйти замуж в сентябре, взяла перед походом в ЗАГС календарь и там единственным приемлемым для меня вариантом оставалось только 24 сентября Итого, на момент замужества у нас будет ровно 2 года 10 мес. встречаний и 11 мес. совместной жизни. Вот такая-то арифметика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #101 : 11.09.2011, 15:54 » |
|
 да, я смотрю, у многих есть числовые совпадения) у нас у мужа 10 числа день рождения, у его брата (причем брат на три дня старше меня),у дедушки и у сестры, которая, собственно, нас и познакомила) ну и я всегда хотела замуж в июне, и наиболее подходящей пятницей оказалось 10 июня, что мы и выбрали) и женились, проведя вместе чуть больше, чем 1 год и 10 месяцев. а еще одна цифра - 14: на 14 января этого года, когда мы купили наши колечки, у нас было 4 праздника: Старый новый год, Василя (праздник его святого покровителя), защита диплома моего любимого и 1,5 года как мы вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viks
|
 |
« Ответ #102 : 13.09.2011, 09:46 » |
|
Да,это пожалуй рекорд,не только на нашем форуме)))))сама бы так не рискнула,дай Бог вам счастья!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolfy
|
 |
« Ответ #103 : 13.09.2011, 10:09 » |
|
читаю, столько совпадений!
мы были студентами одного вуза, пересекались, но даты конкретного знакомства не помним. Потом несколько раз компаниями ездили на моря, и в один раз пока гуляли, бм-ка попросил его паспорт себе в сумку кинуть, потому как оставлять документы в номере не хотел, а в кармане они ему мешают))) и в общем вспомнили мы об этом паспорте уже когда домой вернулись каждый к себе, даже не обменявшись номерами. но так как друзья общие, буквально через несколько дней я полезла в сумку и обнаружила находку, а тут раздался телефонный звонок с вопросом согласна ли я вернуть документ? Т.к. живем в разных районах города, то встречу назначили прям возле городского загса, там удобная транспортная развязка без пересадок для обоих)))) и вот я иду, а он стоит на пороге с алой розочкой и фереррками (канхфетки такие очень вкусненькие), я еще тогда пошутила "ух ты, цветы есть, паспорт есть, загс есть - пошли что ли сразу?" мы посмеялись и прошли мимо... это был 2004 год....
много воды утекло, много всего было, но и на сегодняшний день мы оба не можем вспомнить ни одной даты. ни первой встречи, ни дня когда съехались, ни дня когда было сделано предложение, все помним, а чисел нет... за столько лет мне кажется это необычным, можно же было хоть за что-нибудь зацепиться... дату думали 11.11.11, но все же решили что холодно, поэтому взяли потеплее похожую))) 011011 воть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|