Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13
Печать
Автор Тема: Чем занять гостей после ЗАГСА и до ресторана.  (Прочитано 4214 раз)
Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)

« Ответ #15 : 05.05.2010, 18:26 »

И думаю будет хорошо еще рядом с конфетками положить бутербродиков и мясной нарезки...а то гости могут не доехать до банкета  Ну от так
Notka

Любовь есть!

« Ответ #16 : 05.05.2010, 22:04 »

А мы записались на самую позднюю роспись - в 16.00 и сразу после росписи будет кафе, так что вопрос о том, чем занять гостей - отпал сам собой) Гости подъедут сразу к Загсу. Я присмотрела такой вариант на свадьбе у своих друзей и мы с БМ решили его использовать и на своей свадьбе)
Ulibastik

« Ответ #17 : 06.05.2010, 08:52 »

И думаю будет хорошо еще рядом с конфетками положить бутербродиков и мясной нарезки...а то гости могут не доехать до банкета  Ну от так

Главное не переусердствовать. Я была на одной свадьбе, так там на прогулку гамбургеры взяли. После них в кафе уже есть совсем не хотелось!
Пружинка

Маринка ;)

« Ответ #18 : 06.05.2010, 15:38 »

Это точно...главное чтоб всего было в меру Подмигивающий
Пружинка

Маринка ;)

« Ответ #19 : 06.05.2010, 15:39 »

А мы записались на самую позднюю роспись - в 16.00 и сразу после росписи будет кафе, так что вопрос о том, чем занять гостей - отпал сам собой) Гости подъедут сразу к Загсу. Я присмотрела такой вариант на свадьбе у своих друзей и мы с БМ решили его использовать и на своей свадьбе)
ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным решение вопроса 
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...

« Ответ #20 : 14.05.2010, 10:09 »

И мы так решили Уважаю
Алекса
Пользователь
**

« Ответ #21 : 19.05.2010, 10:36 »

У нас будет свадьба в Испанском дворике, пока мы будем на прогулочке, гости будут писать пожелания в нашу книгу, будет легкий фуршетик)) А деткам, их получается человек 10 мы приглашаем девочку-аниматора, детки будут с ней рисовать, разукрашивать, делать для нас свадебные открыточки))) Улыбка
Yunona

Мечты сбываются! Стоит только расхотеть!

« Ответ #22 : 19.05.2010, 11:00 »

Как-то были гостями на свадьбе и сопровождали молодожёнов на прогулке, соответственно остановились выпить и перекусить. Сейчас вспоминаю,  бутерброды (с жирной колбасой), помидоры не резанные (стреляются соком метко в соседа), конфеты шоколадные (в руках тающие) отсутствие влажных салфеток, и понимаю, что я так не хочу.
А сделаю, наверное, так.
- В Амсторе продаются замечательные пирожочки "на один кусь" с разными начинками (не жаренные, а духовые),в плетёной корзиночке будет симпатишно
- конфеты хочу подобрать такие, которые и в коробке и каждая в обёрточке
- может быть мелкое такое печенье в жестяной коробке (коробку тоже можно каким-нибудь бантиком украсить)
- очень хочется найти пластиковые бокальчики на ножке (подскажите, где можно купить)
- много влажных салфеток, несколько тканевых
- из фруктов - виноград, вишня и черешня, чтобы кусать не нужно было (как вспомню снайперские помидоры на платье невесты отпад)
- конечно же шампанское и минвода с газом и без.
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #23 : 19.05.2010, 11:03 »

пластмассовые бокальчики есть в метро!
Кикимора
Оленька:)))

« Ответ #24 : 19.05.2010, 11:05 »

Я в метро бокалы пластиковые покупала:)))
Кикимора
Оленька:)))

« Ответ #25 : 19.05.2010, 11:06 »

5.50 гр 10 штук
Yunona

Мечты сбываются! Стоит только расхотеть!

« Ответ #26 : 19.05.2010, 11:10 »

Masik, Олечка, спасибо большое за информацию Строит глазки
Konfeta
Пользователь
**

« Ответ #27 : 19.05.2010, 21:04 »

Мне очень понравилась идея с книгой пожеланий! Только не могу придумать, в чем пишут пожелания? школьная тетрадка как-то не очень... Можно где-то купить что-то типа альбома для фоток, только с пустыми листами красивыми?
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #28 : 19.05.2010, 21:17 »

Можно такой альбом купить,где листы картоные и фото крепятся уголками и там писать. У меня была огромная открытка в которой писали все гости. У моей подруги был альбом такой,там было место для вставки фоток, а рядом немного листа см может 5 шириной и высота всего альбома,вот там мы писали пожелания, а молодые потом вставят фотки туда свои
Алекса
Пользователь
**

« Ответ #29 : 19.05.2010, 21:20 »

А можно еще освоить азы скрапбукинга и рискнуть сделать что-то свое, единственное и неповторимое)) 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13
Печать
Перейти в: