Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26
Печать
Автор Тема: Выкуп невесты в Донецке - варианты конкурсов  (Прочитано 32561 раз)
Lisok

АлискА

« Ответ #285 : 14.09.2009, 14:00 »

Попыталась найти в инете, но не нашла..как сквозь землю провалилось(((

Вобщем действие происходит в туристичесокм агенстве, вернее на его пороге. Подъезжает жених с дружком и у двери их ждет дружка - работник туристического агентсва. Жених естественно пытается пройти просто так. однако дружка: "Вы к кому, молодой человек?"
Жених: "К невесте"
Дружка: А у нас много невест, как зовут вас?
Жених: ",,,,,,,,,,,,,,,,,"
Дружка: "А, значит это вам письмо" Протягивает письмо из почтового ящика (приклеить конвертик красивый к деври с надписью ПОЧТА)\

В письме: Дорогой, любимый, сегодня зашла в агенство горящих путевок и не могла откзаться от возможности провести свою жизнь в стране любви. Улетела.Жду тебя!! (Это так, для наглядности. текст письма можно менять как хочешь)

Дружка: "ну так что? будем брать путевку?"
Жених : "Да\конечно\а как же"

Дружка:" тогда нужно заполнить таможенную декларацию" (Декларация: ФИО, Причны визита - транзит, гостевая визиа, на ПМЖ; Багаж чувств- перечислишь все самые нежные чувства. Багаж вещей - паспорт, конфеты, кольца, шампансоке
Lisok

АлискА

« Ответ #286 : 14.09.2009, 14:02 »

Декларацию я делала в виде листа А4 на картоне, где каждый пункт был отдельным и графы для заполнения, клеточки, где нужное отметить..ну вобщем далее уже твоя фантазия.

Дружка, как полагается на таможне проверяет багаж -А покажи-ка паспорт? А кольца есть? а почему шампанского только одна бутылка?? не-не мы так не догаваривались))) в нашем агенстве тоже хотим выпить за вашу любовь..

и т.д....там все по ходу придумаешь сама..

основная мысль понятна??
Юленька
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...

Люблю и любима с 16.10.2009

« Ответ #287 : 14.09.2009, 14:12 »

ага, спасибки...  Целующий
у меня есть один сценарий турагенство, но немного не такой... буду соединять, надеюсь, что нибудь интерестное получится... мне нужен не долгий, на 10-15 мин. выкуп, а я накачала и интернета все длинные... ну ладно, буду пробовать... Танцуют все
Lisok

АлискА

« Ответ #288 : 14.09.2009, 14:22 »

у меня ж тоже не первоначальный вариант))) соединяла, придумывала...хотела тебе хоть какой-то костяк найти в инете, но не смогла...
Lisok

АлискА

« Ответ #289 : 14.09.2009, 14:22 »

Кстати, вариант тоже недолгий совсем
Юленька
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...

Люблю и любима с 16.10.2009

« Ответ #290 : 14.09.2009, 14:44 »

ну возможно, получится что-то похожее с твоим выкупом... посмотрим... wub
Anulya

Счастливая жена с 25.07.09

« Ответ #291 : 22.09.2009, 01:54 »

Алис,классный выкуп!
Lisok

АлискА

« Ответ #292 : 22.09.2009, 09:00 »

Спасибочки 
Ольчик

« Ответ #293 : 07.05.2010, 08:12 »

Всем приветик может кому-то пригодится Улыбка
http://s40.radikal.ru/i087/1005/4c/299b0feba2cd.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1005/27/7bf5e9ee47c0.jpg
Dare

« Ответ #294 : 07.05.2010, 18:05 »

Ольчик, цветочек-обязанности - класс! Мне этот конкурс нравится, а так его и оформить красиво можно. Будем воплощать! Спасибо! ohmy ohmy ohmy
Ольчик

« Ответ #295 : 26.05.2010, 14:56 »

Рада была помочь
Ludmila.vt
Гость
« Ответ #296 : 27.05.2010, 12:08 »

перечитала всю темку - а выкуп так и не придумала Плачущий может у кого есть идеи чего нибудь Восточного  - поделитесь, пожалуйста Цветочки  Выкуп предполагается очень короткий, не хочу устраивать под подъездом долгое представление, лето жара  Подмигивающий
Fantasy
Пользователь
**

« Ответ #297 : 25.06.2010, 09:44 »

Мой выкуп девчонки  Улыбка пользуйтесь. К этому сценарию было распечатано и нарисовано кучу плакатов. После своей свадьбы продам за символическую плату

Выкуп невесты

У входа в дом (на доме) красуется табличка: «Женское общежитие. Гражданам мужского пола вход строго воспрещен!!!. Комендант». Рядом могут быть натянуты веревки с бельем, из окон может выплескиваться вода из тазиков, у входа девушки «выбивают коврики и матрасы». При появлении жениха «деятельность» с криками и визгами «Мужики приехали!» прекращается. Жених подходит к дверям, ему навстречу выбегает вахтерша (женщина, в фуфайке, платке, со шваброй «наперевес» и табличкой «Вахтерша тетя Дуся» на груди).

Вахтерша:
Стой! Куда? После десяти вход в общежитие запрещен! А ты кто, мужик? А мужиков вообще велено гнать поганой метлой! Ходят тут всякие, вздыхают, а потому у девок юбки не сходятся! Так что поворачивай, а то милицию позову!  Ты вообще зачем  пришел?
(Жених отвечает, что пришел за невестой, живет тут.)

Вахтерша:
Это которая Зина? Из 118-й? У которой глаз один и хромает?
(Жених отвечает, что к другой, из квартиры... называет номер 74 - квартиры невесты.)
Ах, к этой!.. Ну удивил ты меня, парень! Круглые сутки здесь сижу, а чтоб к ней кто пришел — первый раз вижу!.. А чего тебе надо-то от нее?
(Жених отвечает, что хочет на ней жениться.)
Иш как завернул! Жениться! Серьезный, значит, ты парень? Хорошо. Раз и сам серьезный, и намерения у тебя серьезные — так и быть, чинить тебе препятствий не стану, но и девку — уж больно она хороша — просто так не отдам. Загадаю тебе загадки. Но не детские — простые, а сложные, взрослые. Ответишь правильно — молодец, неправильно — с тебя причитается. Согласен? По-другому не пропущу, и не надейся. Ну, отвечай! Место, где совершаются самые крепкие браки?
(Небеса)
Время года, когда чаще всего расцветает любовь?
(Весна)
На что любят смотреть настоящие влюбленные, мечтая?
(Звезды)
Кто пронзает сердца людей стрелами любви?
(Амур, Купидон)
Вклад жены в совместное семейное хозяйство?
(Приданое)
Кто хозяйка главы семьи и кто глава семьи хозяйки дома, если у главы вовсе нет головы, а у хозяйки не все дома?
(Теща)
Если ребенка нашли в капусте, то где в это время были его родители?
(На огороде, на овощной базе)

Fantasy
Пользователь
**

« Ответ #298 : 25.06.2010, 09:45 »

продолжение...

Вахтерша:
И отвечал хорошо, и меня без дохода не оставил. Ну-ка, глянь по сторонам, комендантши не видно? Значит она по общежитию ходит, да-да слышу ключами звенит. А тебя любимая-то ждёт? Иди под окно к ней, пой серенаду и проси ключ от входной двери. А чтоб песня получилась и невесте понравилась купи у меня инструменты. 
(жених покупает инструменты: крышки от кастрюль, ложки, половник, гитару, дудку, текст песни и идет за дом. Поет песню и получает ключ от подъезда)

Свидетельница с подружками в подъезде 1 этаж:
Ну, здравствуй, жених, здравствуй! Давненько мы таких, как ты, не видали. Говори, в какую комнату, к кому и зачем?
(Жених отвечает.)
Знаем, знаем такую, давно она тебя дожидается, но только просто так ее не отдадим. Раз решил женится, значит любишь. Вот и говори какая она у тебя замечательно и как сильно ты ее любишь, а чтоб комплименты были слаже вот тебе конфета сладкая)
(дают жениху чупа-чупс в рот и он говорит комплименты и как он ее любит)
(на лестнице лежат сердечки по ним надо пройти)

Свидетельница с подружками в подъезде 2 этаж:
«Хорошо невесту знаешь?
Значит сразу отгадаешь
Только в детство не впадай
Просто фотку отгадай.»

(из детских фотографий жених ищет фото невесты, за ошибки платит)

«Нежных слов на свете много,
И невеста их достойна.
По ступенькам ты шагай
И невесту нежно называй.»

(на лестнице лежат буквы и на эти буквы жених ласково называет невесту и проходит)

Свидетельница с подружками в подъезде 3 этаж:

«Вот ты видишь эти губки.
Угадаешь или нет,
Где твоей любимой след?»

(на плакате из отпечатков губ жених угадывает губы невесты, за ошибки платит)

«А сейчас, женишок,
Никуда не денешься:
Нам расскажешь откровенно,
Почему ты женишься:
Вот три следа пред тобой,
Выбирай себе любой.
Как причина-то плоха,
Не проспать ли жениха?
Хочешь подниматься ввысь,
Побогаче откупись!»

(на лестнице лежат бумажки с причинами женитьбы: «по любви, по расчету, по залету, как сердце подсказало, мама велела, невеста заставила, друзья посоветовали, по нужде
из любопытства, по глупости, черт попутал » и т.д. и жених должен наступать только на настоящие причины женитьбы)

Свидетельница с подружками в подъезде 4 этаж:

«В этой связке - ключ от двери,
Ты сумей его найти,
Если взял не тот - плати.»

(Заморожены во льду 3 ключа, жених должен отгадать ключ и разморозить.
Заходит в квартиру, если не отгадал то платит)

«Щедро деньги ты платил,
А про любовь не говорил.
Чтоб никто не сомневался,
Ты в любви своей признаться!
Крикни громко, не тая,
Оля! Я люблю тебя!»

(Жених кричит, а гости оценивают. Могут раздаваться возгласы: "Что-то тихо!", "Невеста ничего не слышит!" и т.д. Жених орет признание в любви до тех пор, пока гости не останутся довольны. )

«Испытание прошел,
До невесты ты дошел!
И поэтому сейчас
Ты веди невесту в ЗАГС!»
Lesenok_kiss_you
Новичок
*

« Ответ #299 : 15.07.2010, 14:00 »

продолжение...

Вахтерша:
И отвечал хорошо, и меня без дохода не оставил. Ну-ка, глянь по сторонам, комендантши не видно? Значит она по общежитию ходит, да-да слышу ключами звенит. А тебя любимая-то ждёт? Иди под окно к ней, пой серенаду и проси ключ от входной двери. А чтоб песня получилась и невесте понравилась купи у меня инструменты. 
(жених покупает инструменты: крышки от кастрюль, ложки, половник, гитару, дудку, текст песни и идет за дом. Поет песню и получает ключ от подъезда)

Свидетельница с подружками в подъезде 1 этаж:
Ну, здравствуй, жених, здравствуй! Давненько мы таких, как ты, не видали. Говори, в какую комнату, к кому и зачем?
(Жених отвечает.)
Знаем, знаем такую, давно она тебя дожидается, но только просто так ее не отдадим. Раз решил женится, значит любишь. Вот и говори какая она у тебя замечательно и как сильно ты ее любишь, а чтоб комплименты были слаже вот тебе конфета сладкая)
(дают жениху чупа-чупс в рот и он говорит комплименты и как он ее любит)
(на лестнице лежат сердечки по ним надо пройти)

Свидетельница с подружками в подъезде 2 этаж:
«Хорошо невесту знаешь?
Значит сразу отгадаешь
Только в детство не впадай
Просто фотку отгадай.»

(из детских фотографий жених ищет фото невесты, за ошибки платит)

«Нежных слов на свете много,
И невеста их достойна.
По ступенькам ты шагай
И невесту нежно называй.»

(на лестнице лежат буквы и на эти буквы жених ласково называет невесту и проходит)

Свидетельница с подружками в подъезде 3 этаж:

«Вот ты видишь эти губки.
Угадаешь или нет,
Где твоей любимой след?»

(на плакате из отпечатков губ жених угадывает губы невесты, за ошибки платит)

«А сейчас, женишок,
Никуда не денешься:
Нам расскажешь откровенно,
Почему ты женишься:
Вот три следа пред тобой,
Выбирай себе любой.
Как причина-то плоха,
Не проспать ли жениха?
Хочешь подниматься ввысь,
Побогаче откупись!»

(на лестнице лежат бумажки с причинами женитьбы: «по любви, по расчету, по залету, как сердце подсказало, мама велела, невеста заставила, друзья посоветовали, по нужде
из любопытства, по глупости, черт попутал » и т.д. и жених должен наступать только на настоящие причины женитьбы)

Свидетельница с подружками в подъезде 4 этаж:

«В этой связке - ключ от двери,
Ты сумей его найти,
Если взял не тот - плати.»

(Заморожены во льду 3 ключа, жених должен отгадать ключ и разморозить.
Заходит в квартиру, если не отгадал то платит)

«Щедро деньги ты платил,
А про любовь не говорил.
Чтоб никто не сомневался,
Ты в любви своей признаться!
Крикни громко, не тая,
Оля! Я люблю тебя!»

(Жених кричит, а гости оценивают. Могут раздаваться возгласы: "Что-то тихо!", "Невеста ничего не слышит!" и т.д. Жених орет признание в любви до тех пор, пока гости не останутся довольны. )

«Испытание прошел,
До невесты ты дошел!
И поэтому сейчас
Ты веди невесту в ЗАГС!»

Мне кажется, оч длинно  Шокирован
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26
Печать
Перейти в: