Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #45 : 25.05.2007, 15:35 » |
|
девочки, вот вам классные выкупы и не как у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #46 : 25.05.2007, 15:39 » |
|
поддерживаю!!! там и Ксюшкин выкуп, на основе которого мой! там как раз кучу всего "нахваталась"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #47 : 25.05.2007, 15:45 » |
|
не там моего нет  , у меня похожий на таможню был, но чуть чуть не такой все таки таможня и турагенство разные вещи....но принцип похож  мой выкуп есть на сайте, там где рассказик о свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #48 : 25.05.2007, 15:47 » |
|
да? погодь. я там видела!!! ты ж писала... где-то ж я тебя видела!!!! втдела, как ты составляла и писала...  подробный выкуп твой. ты еще советовалась, как ты дружке все по эл. почте объяснишь... разве то не ты?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #49 : 25.05.2007, 16:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #50 : 25.05.2007, 16:39 » |
|
Все переиграла!!!!!!! Все начало свадьбы!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #51 : 25.05.2007, 17:14 » |
|
да? погодь. я там видела!!! ты ж писала... где-то ж я тебя видела!!!! втдела, как ты составляла и писала...  подробный выкуп твой. ты еще советовалась, как ты дружке все по эл. почте объяснишь... разве то не ты?!?!?!? да мой есть на форуме, в темке про выкупе, а на сайте его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #52 : 25.05.2007, 22:57 » |
|
Мариша, колись давай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #53 : 28.05.2007, 09:56 » |
|
Мариша, колись давай.  дада!!! ждем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #54 : 28.05.2007, 10:36 » |
|
На сайте добавлены новые сценарии: Сценарий свадьбы в стиле Дня Святого Валентина Сценарий Зеленой свадьбы Сценарий выкупа - Женское царство Сценарий выкупа - Вступительные экзамены в институт семьи http://nevesta.dn.ua/content/section/9/64/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pixie
Пользователь

|
 |
« Ответ #55 : 28.05.2007, 14:13 » |
|
ЛОВИСЬ РЫБКА Невесту, двух-трех подружек и бабушку закрывают в комнате. Когда жених подходит к запертой комнате, он видит несколько ниточек (их количество зависит от количества человек, находящихся в комнате), которые выглядывают из-под закрытой двери комнаты. Другим концом эти ниточки привязаны к пальцам находящихся в комнате людей. Когда жених дергает за ниточку, к нему подходит та, к которой была привязана данная нитка. Ведущий конкурса говорит: "Бери ее в жены или плати дань". Конкурс продолжается до тех пор, пока жених не угадывает свою невесту или не принимает новое решение: жениться на подружке невесты.
НАЙДИ КЛЮЧ Перед дверью в дом невесты привязывают несколько надутых шариков. Внутри каждого шарика находится листочек с надписью. На одном из листочков напишите "ключ", а на остальных – какой-либо выкуп. Преодолевая данное препятствие, жених должен лопнуть шарик. Если в шарике находится листочек с выкупом, то он платит. Испытание продолжается до тех пор, пока жених не найдет шарик с листочком, на котором написано "ключ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pixie
Пользователь

|
 |
« Ответ #56 : 28.05.2007, 14:17 » |
|
ТОРГ С БРАТОМ На пути жениха встает брат невесты и завязывается разговор приблизительно следующего содержания: - Зачем ты здесь стоишь? - Я берегу сестру мою. - Она не твоя, а наша. - А чем докажете? Очень интересно послушать, чем жених будет аргументировать свое заявление. Он может пояснять, что он собирается на ней жениться, что он ее любит и так далее, но брат не должен сразу сдаваться и соглашаться с женихом. Вместо этого он может спрашивать мнение у гостей: Ну что, убедительно? Чаще всего гости кричат, что этого мало, пусть еще раз попытается объяснить. Хорошо, если жених догадается сказать, что невеста принадлежит ему потому, что они друг друга любят (то есть не только он ее, но и она его!). Тогда брат сдается и произносит: Ну, если она ваша, то заплатите мне выкуп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranda
|
 |
« Ответ #57 : 26.07.2007, 12:15 » |
|
Мариша, а ты так и не написала про свой выкуп! Поделись, а я уже не знаю что такого придумать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #58 : 27.07.2007, 11:56 » |
|
Вчера сидели с сестрой на выкуп плакаты всякие рисовали. Решили подойти к выкупу с юмором и на входе в подъезд написать такое: "Хи-хи-хи, ха-ха-ха, будет пытка жениха!" Тем более я знаю, что для БМ это точно пыткой будет. Главное, чтоб он, когда подъедет к подъезду, не передумал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #59 : 27.07.2007, 12:01 » |
|
Мариша, а ты так и не написала про свой выкуп! Поделись, а я уже не знаю что такого придумать!  а на сайте видела есть сценарии разных выкупов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|