|
Katik
|
 |
« : 22.01.2007, 14:21 » |
|
Посмотрела, там есть сценарий выкупа "Путешествие в страну любви". По-моему так у Ксюши было. Оригинально очень!!! Морковка, а ты что на счет выкупа придумала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #1 : 22.01.2007, 14:27 » |
|
наверное, будет! обрывками пока что взяла с той темы... будем думать. быстро и динамично все, чтоб не перепугались, не устали, не уснули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katik
|
 |
« Ответ #2 : 22.01.2007, 14:42 » |
|
Это точно, чтоб не долго, минут 10-15, максимум 20 и только самые интересные конкурсы, а не давно заезженные.... : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #3 : 22.01.2007, 14:44 » |
|
не. 20 минут - много! а заезженные... это смотря как их преподнести. они и правда все одиннаковые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katik
|
 |
« Ответ #4 : 22.01.2007, 14:46 » |
|
ну вот например - он поднимаетяс по ступенькам и с каждой ступенькой называет ее новым ласковым словом... заезженно и не интересно... хотя какую-то вариацию на эту тему прридумать можно.... согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #5 : 22.01.2007, 14:55 » |
|
та зачем бедного мальчика мучать? че перед соседями? веселить их.. клоун что ли? я думаю, что наш выкуп будет в дверях прям начнется или в корридоре. и никаких бабок с подъездов в халатах и тапках... беее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katik
|
 |
« Ответ #6 : 22.01.2007, 15:03 » |
|
Согласна!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #7 : 22.01.2007, 15:05 » |
|
я так думаю про конкурс с фотками детскими. если не угадает, то какая-то изприсутствующих девах на шею бросится. весело  вот типа что-то на ловкость и силу надо.... с вопросами мне нравится. каждой по несколько вопросов, что накинулись на несчастного Ромео.. мррр. уже в предвкушении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katik
|
 |
« Ответ #8 : 22.01.2007, 15:10 » |
|
Я тоже с детскими фотками хочу...  И тоже не хочу во дворе никакого представления устраивать... ну если только чуть-чуть, самую малость, один конкурс какой-нибудь маленький и все. Вот только у родителей моих ремонт в самом разгаре... вот уж "оригинально" будет видео смотреться.... белые стены.... на них можно плакаты какие-нибудь прилепить, шариками украсить, и одну комнату, хочешь - не хочешь они просто обязаны успеть облагородить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #9 : 06.04.2007, 13:36 » |
|
девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня буду стряпать выкуп!!!!  кто какие интересные конкурсы понасобирал? поделитесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #10 : 06.04.2007, 13:38 » |
|
мне такое нра
Делается несколько сердечек (как раз на лестничный пролет), и на каждом написана причина брака: "по расчету", "по залету" и т.п. На самую верхнюю ступеньку кладется надпись "по любви". Жених должен добраться до верхнего сердечка, не наступая на ступеньки, на которых лежат неверные ответы, не пользуясь перилами. Свидетель должен догадаться отнести жениха наверх на руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виола
|
 |
« Ответ #11 : 06.04.2007, 13:44 » |
|
А ты еще у Людмилы спроси... может, она что-нибудь хорошее посоветует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #12 : 06.04.2007, 13:46 » |
|
та нееееее. я хочу конкурсы не затратные по времени в плане подготовки и прикольные очень!!!! а потом людмила может подсказать, как это все и куда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #13 : 06.04.2007, 14:23 » |
|
Делается ромашка с отрывающимися листочками. На каждом листочке набор цифр, которые являются значимыми для влюбленных, жених должен угадать, что означают даты и цифры. К примеру: "29052004" - дата знакомства молодых. Или: "3684549" - телефон возлюбленной. Или: "37" - размер ноги невесты. Если жених ошибается - откупается. Кто хочет - деньгами, как по мне, лучше стихи пусть рассказывает.  Можно специально подготовить одну неугадываемую комбинацию, чтобы жениху пришлось немного попотеть. Вроде дня рождения бабушки невесты, обычно мужчины такого не помнят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005