|
STINGER
|
 |
« : 17.03.2010, 18:55 » |
|
Неудержался, вот что мне сегодня в аську скинули:
Если вы на свою свадьбу оператора позвали И фотографа к тому же и ведущего еще... То кормить их всех не надо - обойдутся троглодиты, Вы им деньги заплатили, Пусть питаются на них. Даже стульев им не ставьте, Отдыхать они не любят - Это ж роботы, не люди! У них в пузе батарейки, Запасные в рюкзаках. В перерывах они тихо Постоят в тени у стенки. Ну а если будут падать От усталости внезапно, Подойдите и смотрите На них грозно сверху вниз. И скажите: "Что такое? Ну-ка, встаньте-ка сейчас же! Вы чего тут развалились, Я ведь деньги вам плачу!" И они, конечно, встанут И пойдут работать дальше. Все равно их не кормите, Обойдутся как-нибудь.. А еще их в ресторане Отгоняйте от розеток Чтоб они не заряжали Батарейки там свои И конечно же в итоге Попросите скинуть равы Хоть они и не нужны вам Все равно пусть отдают И потребуйте отдачу Материала прям на завтра Потому как улетает Дядя Коля через день Если утром ваш фотограф Обнаглев, полезет с просьбой "Позовите, когда платье Вы начнете надевать" Вы пощечину влепите, и маманю позовите, Ишь, удумал, окаянный! Вон из комнаты, пошляк!!! Берегите пуще глаза От фотографов подвязку! Обожают, извращенцы Фоткать свадебный интим! На прогулке заявите: "нам невесту на ладошке, жениха нам на букете не забудьте поснимать" Ну а если вдруг фотограф Или может оператор Отказался снять такое Плюньте на спину ему.
Пусть снимают дублей двести, Ну а лучше если триста Как вы тянитесь к букету Напряженно над капотом А еще гостям скажите У которых есть зеркалки Чтоб фотографу закрыли С места классного обзор Потому что ваши гости Снимут круче раз так в тыщи А фотограф облажался Чё за спины наснимал? Если с марком гость явился Или вдруг пятак имеет А фотограф заявился На D сорок поснимать, Не забудьте вашим марком Да с нацепленною элькой Перед носом у бедняги Влево-вправо помахать, И конечно не забудте, Что фотографа услуги Стоят максимум три тыщи В загсе больше не берут!!! А снимают ведь не хуже И работают там быстро И на фотках у них резко И красиво все стоят. И не верте вы пройдохам Тем особенно с Майведа Что они мол креатива Вам наделают с душой Но вы только посмотрите У одних из них все желто У других же все не резко Не умеют они фоткать Денег ваших лишь хотят. Ну а если ваш фотограф Наснимал так, что на фоне все размыто, все нерезко, ну а если крупным планом - резкий только правый глаз Покажите ему фотки что снимала тетя галя резкий там даже окурок, что лежал за 30 метров. Объясните шарлатану - не умеет он снимать. (с) автор неизвестен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil Durov
|
 |
« Ответ #1 : 17.03.2010, 19:17 » |
|
Заранее прошу прощения за оффтоп, но неудержался, вот что мне сегодня в аську скинули:
Если вы на свою свадьбу оператора позвали И фотографа к тому же и ведущего еще... То кормить их всех не надо - обойдутся троглодиты, Вы им деньги заплатили, Пусть питаются на них. ................. (с) автор неизвестен
На Майведе этот стих стал началом целой темы )))) Читал - плакалъ  Тоже хотел здесь запостить, но не решился ибо много букофф))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #2 : 17.03.2010, 19:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
believe
|
 |
« Ответ #3 : 17.03.2010, 19:43 » |
|
да)))) вот это написали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STINGER
|
 |
« Ответ #4 : 17.03.2010, 19:57 » |
|
На Майведе этот стих стал началом целой темы )))) Читал - плакалъ  Тоже хотел здесь запостить, но не решился ибо много букофф)))))  Кинь в личку координаты темы на Майведе, а то я там был только проездом ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil Durov
|
 |
« Ответ #5 : 17.03.2010, 20:58 » |
|
Кинь в личку координаты темы на Майведе, а то я там был только проездом ))))
найти не могу))))) читал пару-тройку месяцев назад)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....
|
 |
« Ответ #6 : 17.03.2010, 21:20 » |
|
и я от этого стиха несколько месяцев назад в восторге была))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amenola
|
 |
« Ответ #7 : 18.03.2010, 05:19 » |
|
отличное произведение:) супер:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #8 : 18.03.2010, 06:42 » |
|
стих очень веселый!  и прямо про моих знакомых... все правда, и про отдых для оператора и видеографа, и про гостей с мыльницами...  если задуматься, то совсем становится не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
style07
|
 |
« Ответ #9 : 18.03.2010, 08:37 » |
|
Кстати да,не смешно,если вдуматься.Некоторые считают,что пригласив к себе на свадьбу творческую группу и заплатив им,то надо относиться к ним ,как к роботам.Уважаемые операторы и фотографы,хочу просто извиниться за вот таких вот умников.К счастью, таких, наверняка, не много.Сколько была на свадьбах,всегда наблюдала,что и угощали весь коллектив от чистого сердца и относились,как к дорогим гостям.В декабре была свадьбу у сестры двоюродной,так родители вообще за общий стол пригласили и тамаду с музыкантом и видео и фотооператоров.Они прямо с нами сидели-))Но, к сожалению,люди встречаются разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miroha
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 18.03.2010, 12:10 » |
|
Ну, иногда бывает, что молодым просто не до этого, а родителям или дружку даже в голову не приходит, что операторы на ногах с самого утра, а им даже никто воды не предложил... По моим наблюдениям - чем старше (самостоятельнее) пара, тем лучше подход к этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
style07
|
 |
« Ответ #11 : 18.03.2010, 12:51 » |
|
Да это понятно,что иногда просто упускают из вида,но есть ведь и такие-:"А с какой стати их типа кормить?Я ведь бабло плачу"У нас сразу мои родители и Б.М.родители включили всю творческую команду к количеству наших гостей.Только мы еще не решили,либо им отдельный столик накрыть,либо за общим столом поставить пять лишних приборов.Думаю.что когда будем заказывать меню,нам администратор подскажет.Но то,что людей голодными не оставим-это 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miroha
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 : 18.03.2010, 14:10 » |
|
У нас сразу мои родители и Б.М.родители включили всю творческую команду к количеству наших гостей.
Это, я думаю, уже слишком. Некогда им там, наравне с гостями, разносолы потреблять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #13 : 18.03.2010, 14:17 » |
|
Иногда стоит и с самими ребятами поговорить, ИМХО. Некоторые сами говорят, что лучше отдельный стол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miroha
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 18.03.2010, 14:30 » |
|
ИМХО лучше отдельный стол, или даже отдельная комната. Надо же куда-то аппаратуру положить, с пьяненькими гостями врядли кто-то рискнет технику оставлять, да и нечего делать за общим столом (отбиваться от радушных гостей махнуть рюмашку-другую за молодых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|